FC2ブログ

クラウドファンディング第3弾

【20200901 クラウドファンディング第3弾】

7月にお世話になりました
札幌市飲食店応援クラウドファンディング
本日より第3弾の受付がスタートしました。

第2弾でご支援頂いた皆様には
楽しんでお食事券をお使い頂いていて、
私たちもとっても嬉しいです。

そして今回も参加させて頂きました。

1000円で1300円分
5000円で6500円分
10000円で13000円分と
3割お得にご飲食頂けます。

今回の利用期間は
10月20日~2011年2月末までですので、
クリスマスディナーにも、
年末のアブラッチオオードブルにも
お使い頂けるお食事券となっております。
少人数での忘新年会でもOK!

前回はお使い頂けるのは
1300円~でしたが、
今回は最少金額650円~お使い頂けますので
ランチタイムでもお気軽にご利用できます。

「アクトナウ」と検索して
「第3弾!~」のバナーをクリック
「小さなイタリア料理店」で検索して下さい。

QRコードでも飛ぶことができます。



この機会にぜひご利用下さい。
受付は9月末までです。

引き続き、
どうぞよろしくお願い致します。

個人的には、
今回、お世話になっているお店さんが
沢山参加されているので、
とってもワクワクしております。
買うぞー!

~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~


今日もアブラッチオは
大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。


【9月のお休みについて】
9月20日(日)は終日お休みを頂きます。
宜しくお願い致します。


9月6日(日)はご用意できる席が
少なくなっております。
ご来店予定のある方は
お電話にてお問い合わせ下さい。

その他の日は、どの日も
充分にお席ご用意できます。

~ある日のカルパッチョ~

天然の鯛と八角。



仕入れによっては、こんな豪華な日も!


ご利用頂くお客様がいるからこそ
新鮮な魚が提供できます。

4月5月のような閑散期が
再びやってきている感じがする
今日この頃ですが、何とか頑張ります。

引き続きテイクアウトも行っていますが
気温や湿度によっては
お受けできない日もありますのでご了承下さい。

メニューは下記をご覧ください。


~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【テイクアウトメニュー】
(前日までのご注文・
別途容器代100円頂戴します)

☆前菜☆
ニシンのマリネ ¥700
タコのグリーンソース ¥600
自家製ロースハムとポテトサラダ ¥750
鴨の自家製スモーク ¥780
トリッパのトマト煮込み ¥780
厚岸産カキのコンフィ ¥800
道産鶏のレバーパテ ¥680
活タコとえりも産真ツブの
ガーリックバターソテー ¥850

☆メイン☆
本日のお魚料理 ¥1680
望来豚のロースト ¥1900
道産豚ほほ肉のトマト煮込み ¥1600
中札内鶏のソテー ¥1580
道産牛の赤ワイン煮込み ¥2000

☆パスタ・ピッツァ・リゾット☆

自家製ボロネーゼ ¥1280
魚介のトマトソース ¥1280
自家製ベーコンと野菜のトマトソース ¥1280
魚介のリゾット ¥1580

マルゲリータ ¥1180
アンチョビのピッツァ ¥1280
イベリコサラミのピッツァ ¥1480
自家製ベーコンとブロッコリーのピッツァ ¥1580
フォルマッジオ ¥1480

(ピッツァは箱代別途200円頂戴致します)

【おまかせオードブル】
(最低でも3日前までのご注文)
お二人様用 ¥5000~
ご予算に合わせてお作り致します。

お客様の中には「オードブル+ピッツァ」
「オードブル+お好きなメニュー」と
組み合わせて楽しまれる方もいらっしゃいます。
ご参考までに。

受け渡しは営業日の 
16時半~18時半の間にお願い致します
(時間の前後は要相談)

ご注文はお電話にて11時半~13時を避けて
ご連絡頂けると幸いです。
また、Facebookのメッセンジャーや
当店メールアドレスabbraccio17@yahoo.co.jpでも
ご注文を受け付けております。
こちらもご利用下さい。

~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~

☆現在の営業時間☆

ランチタイム
11時半~14時半(LO14時)
※状況によって早じまい有
※日曜日はお休みしております。

ディナータイム
17時30分~22時(LO21時)

状況を見て変わる可能性もありますが、
少しずつ通常営業に向かっていければ、と
思っております。

引き続きよろしくお願い致します。

また、恐れ入りますが
店内飲食をご希望のご新規のお客様は、
事前にお電話にてご予約頂けると幸いです。
ご理解ご協力をよろしくお願い致します。

飲食店応援クラウドファンディングの
お食事券、ご利用できます。
取りに来て頂いても、お食事の時に
そのままお使い頂いてもどちらでもOKです。
お得にお食事して下さい♪
当店、席数が18席ですが、
しばらくの間、同時に
着席頂くお客様の数は最大10名様とさせて頂きます。


~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~


【小さなイタリア料理店abbraccio】

札幌市中央区南1条西7丁目
札幌スカイビル1階
※電車通りよりも大通公園側のブロックです。
℡ 011-596-7210

営業時間:17時半~22時(LO21時)※当面の間
月曜定休

誠に勝手ではございますが
未就学児同伴でのご来店は
ご遠慮頂いております。
何卒ご理解の上、ご協力
よろしくお願い申し上げます。

なお、ランチタイムは
通常営業 11時半~14時半
(14時LO)
パスタランチをご用意しております。

☆新北海道スタイル安心宣言☆
新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、
「 7つの習慣化 」に取り組みます!

1. ホールスタッフのマスク着用や
  小まめな手洗いに取り組みます。 
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.施設内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの
 定期的な消毒・洗浄を行います。
5.人と人との接触機会を
 減らすことに取り組みます。
 (空席の確保。
  ご入店を制限する場合がございます。)
6.お客様にも咳エチケットや
手洗いを呼びかけます。
(店内のアルコール消毒液、
 消毒用ウエットティッシュなど
ご自由にお使い下さい)
7.店内掲示やホームページなどを活用し、
 お店の取組をお客様に積極的にお知らせします。

以上、何卒ご協力
宜しくお願い致します。






とれたすレタス

【20200827 シャキシャキレタス】

「暑いですね~」と
いつまで言えばいいのでしょうか?

残暑厳しい今日この頃。
あと少しの辛抱…との事。

今日もアブラッチオは
大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。


この週末は
お席充分にご用意できますので
ご来店予定の方は
お気軽にお問い合わせ下さい。


本州方面の天候により
野菜のお値段が高騰している、
というニュースを耳にしましたが、
北海道はまだまだ地場のお野菜
お楽しみ頂けます。

オススメはレタス。
シャッキシャキです!

札幌市北区にある木田農園さんの
レタスを使用しています。
木田農園の直売所の名前が
「とれたす」というだけあって
レタスが自慢。
畑から採ってきたばかりのレタスは
鮮度が違います。

ランチタイムのサラダとして、
またディナータイムには
「鮮魚のマリネサラダ」や
「グリーンサラダ」で
ご提供しています。



口の中でパリパリと音を立てる
みずみずしいレタスをお楽しみ下さい。

レタスだけではなくて
自家製のドレッシングも美味しい、と
密かにファンの多いサラダです。

よろしければ。

それでは週末も
皆様のお越しを
心よりお待ちしております。


引き続きテイクアウトも行っていますが
気温や湿度によっては
お受けできない日もありますのでご了承下さい。

メニューは下記をご覧ください。


~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【テイクアウトメニュー】
(前日までのご注文・
別途容器代100円頂戴します)

☆前菜☆
ニシンのマリネ ¥700
タコのグリーンソース ¥600
自家製ロースハムとポテトサラダ ¥750
鴨の自家製スモーク ¥780
トリッパのトマト煮込み ¥780
厚岸産カキのコンフィ ¥800
道産鶏のレバーパテ ¥680
活タコとえりも産真ツブの
ガーリックバターソテー ¥850

☆メイン☆
本日のお魚料理 ¥1680
望来豚のロースト ¥1900
道産豚ほほ肉のトマト煮込み ¥1600
中札内鶏のソテー ¥1580
道産牛の赤ワイン煮込み ¥2000

☆パスタ・ピッツァ・リゾット☆

自家製ボロネーゼ ¥1280
魚介のトマトソース ¥1280
自家製ベーコンと野菜のトマトソース ¥1280
魚介のリゾット ¥1580

マルゲリータ ¥1180
アンチョビのピッツァ ¥1280
イベリコサラミのピッツァ ¥1480
自家製ベーコンとブロッコリーのピッツァ ¥1580
フォルマッジオ ¥1480

(ピッツァは箱代別途200円頂戴致します)

【おまかせオードブル】
(最低でも3日前までのご注文)
お二人様用 ¥5000~
ご予算に合わせてお作り致します。

お客様の中には「オードブル+ピッツァ」
「オードブル+お好きなメニュー」と
組み合わせて楽しまれる方もいらっしゃいます。
ご参考までに。

受け渡しは営業日の 
16時半~18時半の間にお願い致します
(時間の前後は要相談)

ご注文はお電話にて11時半~13時を避けて
ご連絡頂けると幸いです。
また、Facebookのメッセンジャーや
当店メールアドレスabbraccio17@yahoo.co.jpでも
ご注文を受け付けております。
こちらもご利用下さい。

~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~

☆現在の営業時間☆

ランチタイム
11時半~14時半(LO14時)
※状況によって早じまい有
※日曜日はお休みしております。

ディナータイム
17時30分~22時(LO21時)

状況を見て変わる可能性もありますが、
少しずつ通常営業に向かっていければ、と
思っております。

引き続きよろしくお願い致します。

また、恐れ入りますが
店内飲食をご希望のご新規のお客様は、
事前にお電話にてご予約頂けると幸いです。
ご理解ご協力をよろしくお願い致します。

飲食店応援クラウドファンディングの
お食事券、ご利用できます。
取りに来て頂いても、お食事の時に
そのままお使い頂いてもどちらでもOKです。
お得にお食事して下さい♪

当店、席数が18席ですが、
しばらくの間、同時に
着席頂くお客様の数は
最大10名様とさせて頂きます。


~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~


【小さなイタリア料理店abbraccio】

札幌市中央区南1条西7丁目
札幌スカイビル1階
※電車通りよりも大通公園側のブロックです。
℡ 011-596-7210

営業時間:17時半~22時(LO21時)※当面の間
月曜定休

誠に勝手ではございますが
未就学児同伴でのご来店は
ご遠慮頂いております。
何卒ご理解の上、ご協力
よろしくお願い申し上げます。

なお、ランチタイムは
通常営業 11時半~14時半
(14時LO)
パスタランチをご用意しております。
日曜日のランチ営業はお休みです。

☆新北海道スタイル安心宣言☆
新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、
「 7つの習慣化 」に取り組みます!

1. ホールスタッフのマスク着用や
  小まめな手洗いに取り組みます。 
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.施設内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの
 定期的な消毒・洗浄を行います。
5.人と人との接触機会を
 減らすことに取り組みます。
 (空席の確保。
  ご入店を制限する場合がございます。)
6.お客様にも咳エチケットや
手洗いを呼びかけます。
(店内のアルコール消毒液、
 消毒用ウエットティッシュなど
ご自由にお使い下さい)
7.店内掲示やホームページなどを活用し、
 お店の取組をお客様に積極的にお知らせします。

以上、何卒ご協力
宜しくお願い致します。






入店人数について

【20200821 週末の営業について】

昨夜は油断すると
風邪をひきそうな涼しさだったので
久しぶりに窓を閉め、
長袖のパジャマとレッグウォーマーで
温かくして寝ました。

猛暑で大変な本州の方に
涼しい風を送ってあげたい札幌。
明日からはまた暑くなりそうです。

今日もアブラッチオは
大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。

飲食店応援クラウドファンディングの
お食事券、ご利用できます。
取りに来て頂いても、
お食事の時にそのままお使い頂いても
どちらでもOKです。

お得にお食事して下さい♪


当店、席数が18席ですが、
しばらくの間、
同時に着席頂くお客様の数は
最大10名様とさせて頂きます。


ご参考までに…

本日金曜日は
お一組3名様のご予約。

明日土曜日は
お一組2名様のご予約。

日曜日は今の時点で
ご予約ナシです。

週末は
お席充分にご用意できますので
ご来店予定の方は
お気軽にお問い合わせ下さい。


個人的にいらっしゃったお客様
全ての方にオススメしている
イチオシメニュー
「活タコとツブのガーリックバターソテー」



よろしければ。

それでは週末も
皆様のお越しを
心よりお待ちしております。


引き続きテイクアウトも行っていますが
気温や湿度によっては
お受けできない日もありますのでご了承下さい。

メニューは下記をご覧ください。


~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【テイクアウトメニュー】
(前日までのご注文・
別途容器代100円頂戴します)

☆前菜☆
ニシンのマリネ ¥700
タコのグリーンソース ¥600
自家製ロースハムとポテトサラダ ¥750
鴨の自家製スモーク ¥780
トリッパのトマト煮込み ¥780
厚岸産カキのコンフィ ¥800
道産鶏のレバーパテ ¥680
活タコとえりも産真ツブの
ガーリックバターソテー ¥850

☆メイン☆
本日のお魚料理 ¥1680
望来豚のロースト ¥1900
道産豚ほほ肉のトマト煮込み ¥1600
中札内鶏のソテー ¥1580
道産牛の赤ワイン煮込み ¥2000

☆パスタ・ピッツァ・リゾット☆

自家製ボロネーゼ ¥1280
魚介のトマトソース ¥1280
自家製ベーコンと野菜のトマトソース ¥1280
魚介のリゾット ¥1580

マルゲリータ ¥1180
アンチョビのピッツァ ¥1280
イベリコサラミのピッツァ ¥1480
自家製ベーコンとブロッコリーのピッツァ ¥1580
フォルマッジオ ¥1480

(ピッツァは箱代別途200円頂戴致します)

【おまかせオードブル】
(最低でも3日前までのご注文)
お二人様用 ¥5000~
ご予算に合わせてお作り致します。

お客様の中には「オードブル+ピッツァ」
「オードブル+お好きなメニュー」と
組み合わせて楽しまれる方もいらっしゃいます。
ご参考までに。

受け渡しは営業日の 
16時半~18時半の間にお願い致します
(時間の前後は要相談)

ご注文はお電話にて11時半~13時を避けて
ご連絡頂けると幸いです。
また、Facebookのメッセンジャーや
当店メールアドレスabbraccio17@yahoo.co.jpでも
ご注文を受け付けております。
こちらもご利用下さい。

~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~

☆現在の営業時間☆

ランチタイム
11時半~14時半(LO14時)
※状況によって早じまい有
※日曜日はお休みしております。

ディナータイム
17時30分~22時(LO21時)

状況を見て変わる可能性もありますが、
少しずつ通常営業に向かっていければ、と
思っております。

引き続きよろしくお願い致します。

また、恐れ入りますが
店内飲食をご希望のご新規のお客様は、
事前にお電話にてご予約頂けると幸いです。
ご理解ご協力をよろしくお願い致します。


~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~


【小さなイタリア料理店abbraccio】

札幌市中央区南1条西7丁目
札幌スカイビル1階
※電車通りよりも大通公園側のブロックです。
℡ 011-596-7210

営業時間:17時半~22時(LO21時)※当面の間
月曜定休

誠に勝手ではございますが
未就学児同伴でのご来店は
ご遠慮頂いております。
何卒ご理解の上、ご協力
よろしくお願い申し上げます。

なお、ランチタイムは
通常営業 11時半~14時半
(14時LO)
パスタランチをご用意しております。

☆新北海道スタイル安心宣言☆
新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、
「 7つの習慣化 」に取り組みます!

1. ホールスタッフのマスク着用や
  小まめな手洗いに取り組みます。 
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.施設内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの
 定期的な消毒・洗浄を行います。
5.人と人との接触機会を
 減らすことに取り組みます。
 (空席の確保。
  ご入店を制限する場合がございます。)
6.お客様にも咳エチケットや
手洗いを呼びかけます。
(店内のアルコール消毒液、
 消毒用ウエットティッシュなど
ご自由にお使い下さい)
7.店内掲示やホームページなどを活用し、
 お店の取組をお客様に積極的にお知らせします。

以上、何卒ご協力
宜しくお願い致します。






クラファンお食事券

【20200820 お食事券】

本日のディナータイムは
何組かご予約頂いております。
蜜を避ける営業につき
ご来店予定のある方は
お電話にてお問い合わせ頂けると幸いです。

なお、金曜日~日曜日は
お席充分にご用意できますので
ご利用お待ちしております。

~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~

厳しい残暑もちょっとひと段落。
今日はしっかり眠れそうですね。

今日もアブラッチオは
大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。

8月15日から
飲食店応援クラウドファンディングの
お食事券を
ご購入頂いた皆さんに
ご利用頂いております。

そんな中、ご利用下さった
おひとりのお客様から
「久しぶりに伺いましたが
やっぱり私にとっては元気を頂けるお店と
感じました」という
とっても嬉しいメッセージを頂戴いたしました。
ありがとうございます。

例えば、ライヴ会場で
ステージから飛ばされる大きな風船のように、
落ちそうになると誰かが手を伸ばして
ポン!と上に押し上げてくれる。
そんな感じに似ているな、と思いました。

お店も気持ちも落ちそうな時に
引き揚げて下さるお客様の存在は
私たちにとっての大きな支えです。

心より感謝申し上げます。

このお食事券をきっかけに
「久しぶりに外食できて、
リフレッシュできた」と
思って頂けると幸いです。

もちろん、まだ外食はちょっと…と
控えていらっしゃる方は
どうぞお気軽にテイクアウトをご注文下さい。

お待ちしております。

魚介たっぷり「魚介のリゾット」
密かに人気上昇中です。



よろしければ。

それでは今日も
皆様のお越しを
心よりお待ちしております。


引き続きテイクアウトも行っていますが
気温や湿度によっては
お受けできない日もありますのでご了承下さい。

メニューは下記をご覧ください。


~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【テイクアウトメニュー】
(前日までのご注文・
別途容器代100円頂戴します)

☆前菜☆
ニシンのマリネ ¥700
タコのグリーンソース ¥600
自家製ロースハムとポテトサラダ ¥750
鴨の自家製スモーク ¥780
トリッパのトマト煮込み ¥780
厚岸産カキのコンフィ ¥800
道産鶏のレバーパテ ¥680
活タコとえりも産真ツブの
ガーリックバターソテー ¥850

☆メイン☆
本日のお魚料理 ¥1680
望来豚のロースト ¥1900
道産豚ほほ肉のトマト煮込み ¥1600
中札内鶏のソテー ¥1580
道産牛の赤ワイン煮込み ¥2000

☆パスタ・ピッツァ・リゾット☆

自家製ボロネーゼ ¥1280
魚介のトマトソース ¥1280
自家製ベーコンと野菜のトマトソース ¥1280
魚介のリゾット ¥1580

マルゲリータ ¥1180
アンチョビのピッツァ ¥1280
イベリコサラミのピッツァ ¥1480
自家製ベーコンとブロッコリーのピッツァ ¥1580
フォルマッジオ ¥1480

(ピッツァは箱代別途200円頂戴致します)

【おまかせオードブル】
(最低でも3日前までのご注文)
お二人様用 ¥5000~
ご予算に合わせてお作り致します。

お客様の中には「オードブル+ピッツァ」
「オードブル+お好きなメニュー」と
組み合わせて楽しまれる方もいらっしゃいます。
ご参考までに。

受け渡しは営業日の 
16時半~18時半の間にお願い致します
(時間の前後は要相談)

ご注文はお電話にて11時半~13時を避けて
ご連絡頂けると幸いです。
また、Facebookのメッセンジャーや
当店メールアドレスabbraccio17@yahoo.co.jpでも
ご注文を受け付けております。
こちらもご利用下さい。

~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~

☆現在の営業時間☆

ランチタイム
11時半~14時半(LO14時)
※状況によって早じまい有
※日曜日はお休みしております。

ディナータイム
17時30分~22時(LO21時)

状況を見て変わる可能性もありますが、
少しずつ通常営業に向かっていければ、と
思っております。

引き続きよろしくお願い致します。

また、恐れ入りますが
店内飲食をご希望のご新規のお客様は、
事前にお電話にてご予約頂けると幸いです。
ご理解ご協力をよろしくお願い致します。


~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~


【小さなイタリア料理店abbraccio】

札幌市中央区南1条西7丁目
札幌スカイビル1階
※電車通りよりも大通公園側のブロックです。
℡ 011-596-7210

営業時間:17時半~22時(LO21時)※当面の間
月曜定休

誠に勝手ではございますが
未就学児同伴でのご来店は
ご遠慮頂いております。
何卒ご理解の上、ご協力
よろしくお願い申し上げます。

なお、ランチタイムは
通常営業 11時半~14時半
(14時LO)
パスタランチをご用意しております。

☆新北海道スタイル安心宣言☆
新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、
「 7つの習慣化 」に取り組みます!

1. ホールスタッフのマスク着用や
  小まめな手洗いに取り組みます。 
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.施設内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの
 定期的な消毒・洗浄を行います。
5.人と人との接触機会を
 減らすことに取り組みます。
 (空席の確保。
  ご入店を制限する場合がございます。)
6.お客様にも咳エチケットや
手洗いを呼びかけます。
(店内のアルコール消毒液、
 消毒用ウエットティッシュなど
ご自由にお使い下さい)
7.店内掲示やホームページなどを活用し、
 お店の取組をお客様に積極的にお知らせします。

以上、何卒ご協力
宜しくお願い致します。


蝦夷鹿

【20200814 鹿入荷】

8月16日(日)と
定休日17日(月)は
連休を頂きます。

なお、
明日の8/14(金)のランチ営業はお休み。
ディナー営業のみです。

8/15(土)はランチ・ディナー共に
営業致します。

金曜日、土曜日共に
お席充分にご用意できます。

ご迷惑をお掛け致しますが
宜しくお願い致します。

~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~

起きた時、ちょっと寒くて
夏の終わりを感じました。
体調管理が難しいですね。

今日もアブラッチオは
大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。

エゾ鹿肉、入荷しています。
臭みが少なくてやわらかく
鉄分豊富でヘルシー♪



絶妙な火入れで
味わってみて下さい。
よろしければ。


それでは今日も
皆様のお越しを
心よりお待ちしております。


なお、引き続きテイクアウトも行っていますが
気温や湿度によっては
お受けできない日もありますのでご了承下さい。

メニューは下記をご覧ください。


~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【テイクアウトメニュー】
(前日までのご注文・
別途容器代100円頂戴します)

☆前菜☆
ニシンのマリネ ¥700
タコのグリーンソース ¥600
自家製ロースハムとポテトサラダ ¥750
鴨の自家製スモーク ¥780
トリッパのトマト煮込み ¥780
厚岸産カキのコンフィ ¥800
道産鶏のレバーパテ ¥680
活タコとえりも産真ツブの
ガーリックバターソテー ¥850

☆メイン☆
本日のお魚料理 ¥1680
望来豚のロースト ¥1900
道産豚ほほ肉のトマト煮込み ¥1600
中札内鶏のソテー ¥1580
道産牛の赤ワイン煮込み ¥2000

☆パスタ・ピッツァ・リゾット☆

自家製ボロネーゼ ¥1280
魚介のトマトソース ¥1280
自家製ベーコンと野菜のトマトソース ¥1280
魚介のリゾット ¥1580

マルゲリータ ¥1180
アンチョビのピッツァ ¥1280
イベリコサラミのピッツァ ¥1480
自家製ベーコンとブロッコリーのピッツァ ¥1580
フォルマッジオ ¥1480

(ピッツァは箱代別途200円頂戴致します)

【おまかせオードブル】
(最低でも3日前までのご注文)
お二人様用 ¥5000~
ご予算に合わせてお作り致します。

お客様の中には「オードブル+ピッツァ」
「オードブル+お好きなメニュー」と
組み合わせて楽しまれる方もいらっしゃいます。
ご参考までに。

受け渡しは営業日の 
16時半~18時半の間にお願い致します
(時間の前後は要相談)

ご注文はお電話にて11時半~13時を避けて
ご連絡頂けると幸いです。
また、Facebookのメッセンジャーや
当店メールアドレスabbraccio17@yahoo.co.jpでも
ご注文を受け付けております。
こちらもご利用下さい。

~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~

☆現在の営業時間☆

ランチタイム
11時半~14時半(LO14時)
※状況によって早じまい有
※日曜日はお休みしております。

ディナータイム
17時30分~22時(LO21時)

状況を見て変わる可能性もありますが、
少しずつ通常営業に向かっていければ、と
思っております。

引き続きよろしくお願い致します。

また、恐れ入りますが
店内飲食をご希望のご新規のお客様は、
事前にお電話にてご予約頂けると幸いです。
ご理解ご協力をよろしくお願い致します。


~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~


【小さなイタリア料理店abbraccio】

札幌市中央区南1条西7丁目
札幌スカイビル1階
※電車通りよりも大通公園側のブロックです。
℡ 011-596-7210

営業時間:17時半~22時(LO21時)※当面の間
月曜定休

誠に勝手ではございますが
未就学児同伴でのご来店は
ご遠慮頂いております。
何卒ご理解の上、ご協力
よろしくお願い申し上げます。

なお、ランチタイムは
通常営業 11時半~14時半
(14時LO)
パスタランチをご用意しております。

☆新北海道スタイル安心宣言☆
新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、
「 7つの習慣化 」に取り組みます!

1. ホールスタッフのマスク着用や
  小まめな手洗いに取り組みます。 
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.施設内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの
 定期的な消毒・洗浄を行います。
5.人と人との接触機会を
 減らすことに取り組みます。
 (空席の確保。
  ご入店を制限する場合がございます。)
6.お客様にも咳エチケットや
手洗いを呼びかけます。
(店内のアルコール消毒液、
 消毒用ウエットティッシュなど
ご自由にお使い下さい)
7.店内掲示やホームページなどを活用し、
 お店の取組をお客様に積極的にお知らせします。

以上、何卒ご協力
宜しくお願い致します。





プロフィール

abbraccio

Author:abbraccio
札幌市中央区南1条西7丁目
スカイビル1F
イタリア料理店
「abbraccio(アブラッチオ)」

電話/FAX:011-596-7210

営業時間
11:30~15:00(Lunch time)
18:00~23:00(Dinner time)
(22:00 L.O)

月曜定休

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
お店の場所
カレンダー
08 | 2020/09 | 10
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 - - -
FC2カウンター
検索フォーム
Facebookページ
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
twitterやってます