引き続きご予約受付中です。
【20201204 引き続きご予約受付中です】
今年も年越しオードブルをご用意致します。
ご予約受付は12月20日(日)まで。
おせちやお寿司の横に
そっと添えて頂く、
お野菜中心のオードブル
各店舗さんのように
豪華なおせちではありません。
味付けも優しく仕上げておりますので
ちょっとした箸休めにして頂けると幸いです。
☆年越しオードブル☆
¥8,800(税込)
アブラッチオで人気の前菜
(鶏白レバーのパテ・タコのグリーンソース
自家製ロースハム・自家製マヨネーズのポテトサラダ
自家製ピクルスなどなど)を盛り合わせました。
☆abbraccioオードブル☆
¥14.000(税込)
「年越しオードブル」がちょっと豪華に。
牡蠣のコンフィやイタリア産サラミ、
お肉料理、自家製デザートなどグレードアップ。
自家製パンもお付けします。
いずれも3~4名分です。
受け渡しは大晦日
12月31日 午後2時~午後4時まで。
限定30食でご用意します。
今回は
「飲食店応援クラウドファンディング」の
チケットや、
GO TO eatのプレミアム付き食事券も
お使い頂けます。
ご予約の際にその旨をお伝えください。
ご予約・お問い合わせはお電話で
小さなイタリア料理店abbraccio
011-596-7210
今年も大晦日にお会いできるのを楽しみにしております。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
今日もアブラッチオは
大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の大通公園と
電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。
第2弾 札幌市飲食店応援
クラウドファンディングにつきましては
定められた利用期間は過ぎておりますが、
当店独自に期間を延長しておりますので
良い時期になってからお使い下さい。
新しいピッツァ、出来ました。
自家製ベーコンとサロマ産牡蠣のピッツァ

よろしければどうぞお試し下さい。
道内各地で感染拡大が広がり
厳しい12月となりました。
医療従事者の皆さんには
心より感謝申し上げると共に、
一刻も早い収束を
切に祈っておりまふ。
引き続きテイクアウトも受付中です。
ご利用下さいませ。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【テイクアウトメニュー】
(前日までのご注文・
別途容器代100円頂戴します)
☆前菜☆
ニシンのマリネ ¥700
タコのグリーンソース ¥600
自家製ロースハムとポテトサラダ ¥750
鴨の自家製スモーク ¥780
トリッパのトマト煮込み ¥780
厚岸産カキのコンフィ ¥800
道産鶏のレバーパテ ¥680
活タコと昆布森産カキの
ガーリックバターソテー ¥850
真だちのムニエル(入荷時のみ) ¥900
☆メイン☆
本日のお魚料理 ¥1680
望来豚のロースト ¥1900
道産豚ほほ肉のトマト煮込み ¥1600
中札内鶏のソテー ¥1580
道産牛の赤ワイン煮込み ¥2000
☆パスタ・ピッツァ・リゾット☆
※ショートパスタでもご用意できます※
自家製ボロネーゼ ¥1280
魚介のトマトソース ¥1280
自家製ベーコンと野菜のトマトソース ¥1280
魚介のリゾット ¥1580
マルゲリータ ¥1180
アンチョビのピッツァ ¥1280
イベリコサラミのピッツァ ¥1480
自家製ベーコンとブロッコリーのピッツァ ¥1580
フォルマッジオ ¥1480
余市産ブラムリーのピッツァ ¥1580
(ピッツァは箱代別途200円頂戴致します)
【おまかせオードブル】
(最低でも3日前までのご注文)
お二人様用 ¥5000~
ご予算に合わせてお作り致します。
お客様の中には「オードブル+ピッツァ」
「オードブル+お好きなメニュー」と
組み合わせて楽しまれる方もいらっしゃいます。
ご参考までに。
受け渡しは営業日の
16時半~18時半の間にお願い致します
(時間の前後は要相談)
ご注文はお電話にて11時半~13時を避けて
ご連絡頂けると幸いです。
また、Facebookのメッセンジャーや
当店メールアドレスabbraccio17@yahoo.co.jpでも
ご注文を受け付けております。
こちらもご利用下さい。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
札幌市飲食店応援
クラウドファンディングへ
ご支援頂いた皆様へ。
第2弾のお食事券のご利用は
今月11月末までとなっております。
安心してお食事して頂けるよう手指の消毒や、
入店人数の制限など対策をしながら
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
そして第3弾のお食事券、
お渡しのご用意が出来ております。
ご利用期間10月20日~翌年2月末まで。
まだお手元にないお客様はお店で
お預かりしておりますので、
ご予約やご来店の際、
事前にご連絡いただけますと
スムーズにお渡しできるかと思います。
また、その日からお使い頂けますので
是非ご活用下さい。
引き続き、どうぞよろしくお願い致します。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
アブラッチオでは今まで通り
入店時の手指の消毒、
入店人数の制限、定期的な換気を心掛けながら
営業を続けて参ります。
店内に掲示している
「通知システム」もご活用下さい。
また、体調の悪い方、
発熱のある方は来店をご遠慮下さい。
引き続きご理解ご協力を
どうぞよろしくお願い致します
また、恐れ入りますが
店内飲食をご希望のご新規のお客様は、
事前にお電話にてご予約頂けると幸いです。
ご理解ご協力をよろしくお願い致します。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
☆現在の営業時間☆
ランチタイム
11時半~14時半(LO14時)
※状況によって早じまい有
※日曜日はお休みしております。
ディナータイム
17時30分~22時(LO21時)
状況を見て変わる可能性もありますが、
少しずつ通常営業に向かっていければ、と
思っております。
引き続きよろしくお願い致します。
なお、しばらくの間、
入店可能なお客様の人数は
最大10名様とさせて頂きます。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【小さなイタリア料理店abbraccio】
札幌市中央区南1条西7丁目
札幌スカイビル1階
※電車通りよりも大通公園側のブロックです。
℡ 011-596-7210
営業時間:17時半~22時(LO21時)※当面の間
月曜定休
誠に勝手ではございますが
未就学児同伴でのご来店は
ご遠慮頂いております。
何卒ご理解の上、ご協力
よろしくお願い申し上げます。
なお、ランチタイムは
通常営業 11時半~14時半
(14時LO)
パスタランチをご用意しております。
☆新北海道スタイル安心宣言☆
新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、
「 7つの習慣化 」に取り組みます!
1. ホールスタッフのマスク着用や
小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.施設内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの
定期的な消毒・洗浄を行います。
5.人と人との接触機会を
減らすことに取り組みます。
(空席の確保。
ご入店を制限する場合がございます。)
6.お客様にも咳エチケットや
手洗いを呼びかけます。
(店内のアルコール消毒液、
消毒用ウエットティッシュなど
ご自由にお使い下さい)
7.店内掲示やホームページなどを活用し、
お店の取組をお客様に積極的にお知らせします。
以上、何卒ご協力
宜しくお願い致します。
今年も年越しオードブルをご用意致します。
ご予約受付は12月20日(日)まで。
おせちやお寿司の横に
そっと添えて頂く、
お野菜中心のオードブル
各店舗さんのように
豪華なおせちではありません。
味付けも優しく仕上げておりますので
ちょっとした箸休めにして頂けると幸いです。
☆年越しオードブル☆
¥8,800(税込)
アブラッチオで人気の前菜
(鶏白レバーのパテ・タコのグリーンソース
自家製ロースハム・自家製マヨネーズのポテトサラダ
自家製ピクルスなどなど)を盛り合わせました。
☆abbraccioオードブル☆
¥14.000(税込)
「年越しオードブル」がちょっと豪華に。
牡蠣のコンフィやイタリア産サラミ、
お肉料理、自家製デザートなどグレードアップ。
自家製パンもお付けします。
いずれも3~4名分です。
受け渡しは大晦日
12月31日 午後2時~午後4時まで。
限定30食でご用意します。
今回は
「飲食店応援クラウドファンディング」の
チケットや、
GO TO eatのプレミアム付き食事券も
お使い頂けます。
ご予約の際にその旨をお伝えください。
ご予約・お問い合わせはお電話で
小さなイタリア料理店abbraccio
011-596-7210
今年も大晦日にお会いできるのを楽しみにしております。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
今日もアブラッチオは
大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の大通公園と
電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。
第2弾 札幌市飲食店応援
クラウドファンディングにつきましては
定められた利用期間は過ぎておりますが、
当店独自に期間を延長しておりますので
良い時期になってからお使い下さい。
新しいピッツァ、出来ました。
自家製ベーコンとサロマ産牡蠣のピッツァ

よろしければどうぞお試し下さい。
道内各地で感染拡大が広がり
厳しい12月となりました。
医療従事者の皆さんには
心より感謝申し上げると共に、
一刻も早い収束を
切に祈っておりまふ。
引き続きテイクアウトも受付中です。
ご利用下さいませ。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【テイクアウトメニュー】
(前日までのご注文・
別途容器代100円頂戴します)
☆前菜☆
ニシンのマリネ ¥700
タコのグリーンソース ¥600
自家製ロースハムとポテトサラダ ¥750
鴨の自家製スモーク ¥780
トリッパのトマト煮込み ¥780
厚岸産カキのコンフィ ¥800
道産鶏のレバーパテ ¥680
活タコと昆布森産カキの
ガーリックバターソテー ¥850
真だちのムニエル(入荷時のみ) ¥900
☆メイン☆
本日のお魚料理 ¥1680
望来豚のロースト ¥1900
道産豚ほほ肉のトマト煮込み ¥1600
中札内鶏のソテー ¥1580
道産牛の赤ワイン煮込み ¥2000
☆パスタ・ピッツァ・リゾット☆
※ショートパスタでもご用意できます※
自家製ボロネーゼ ¥1280
魚介のトマトソース ¥1280
自家製ベーコンと野菜のトマトソース ¥1280
魚介のリゾット ¥1580
マルゲリータ ¥1180
アンチョビのピッツァ ¥1280
イベリコサラミのピッツァ ¥1480
自家製ベーコンとブロッコリーのピッツァ ¥1580
フォルマッジオ ¥1480
余市産ブラムリーのピッツァ ¥1580
(ピッツァは箱代別途200円頂戴致します)
【おまかせオードブル】
(最低でも3日前までのご注文)
お二人様用 ¥5000~
ご予算に合わせてお作り致します。
お客様の中には「オードブル+ピッツァ」
「オードブル+お好きなメニュー」と
組み合わせて楽しまれる方もいらっしゃいます。
ご参考までに。
受け渡しは営業日の
16時半~18時半の間にお願い致します
(時間の前後は要相談)
ご注文はお電話にて11時半~13時を避けて
ご連絡頂けると幸いです。
また、Facebookのメッセンジャーや
当店メールアドレスabbraccio17@yahoo.co.jpでも
ご注文を受け付けております。
こちらもご利用下さい。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
札幌市飲食店応援
クラウドファンディングへ
ご支援頂いた皆様へ。
第2弾のお食事券のご利用は
今月11月末までとなっております。
安心してお食事して頂けるよう手指の消毒や、
入店人数の制限など対策をしながら
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
そして第3弾のお食事券、
お渡しのご用意が出来ております。
ご利用期間10月20日~翌年2月末まで。
まだお手元にないお客様はお店で
お預かりしておりますので、
ご予約やご来店の際、
事前にご連絡いただけますと
スムーズにお渡しできるかと思います。
また、その日からお使い頂けますので
是非ご活用下さい。
引き続き、どうぞよろしくお願い致します。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
アブラッチオでは今まで通り
入店時の手指の消毒、
入店人数の制限、定期的な換気を心掛けながら
営業を続けて参ります。
店内に掲示している
「通知システム」もご活用下さい。
また、体調の悪い方、
発熱のある方は来店をご遠慮下さい。
引き続きご理解ご協力を
どうぞよろしくお願い致します
また、恐れ入りますが
店内飲食をご希望のご新規のお客様は、
事前にお電話にてご予約頂けると幸いです。
ご理解ご協力をよろしくお願い致します。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
☆現在の営業時間☆
ランチタイム
11時半~14時半(LO14時)
※状況によって早じまい有
※日曜日はお休みしております。
ディナータイム
17時30分~22時(LO21時)
状況を見て変わる可能性もありますが、
少しずつ通常営業に向かっていければ、と
思っております。
引き続きよろしくお願い致します。
なお、しばらくの間、
入店可能なお客様の人数は
最大10名様とさせて頂きます。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【小さなイタリア料理店abbraccio】
札幌市中央区南1条西7丁目
札幌スカイビル1階
※電車通りよりも大通公園側のブロックです。
℡ 011-596-7210
営業時間:17時半~22時(LO21時)※当面の間
月曜定休
誠に勝手ではございますが
未就学児同伴でのご来店は
ご遠慮頂いております。
何卒ご理解の上、ご協力
よろしくお願い申し上げます。
なお、ランチタイムは
通常営業 11時半~14時半
(14時LO)
パスタランチをご用意しております。
☆新北海道スタイル安心宣言☆
新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、
「 7つの習慣化 」に取り組みます!
1. ホールスタッフのマスク着用や
小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.施設内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの
定期的な消毒・洗浄を行います。
5.人と人との接触機会を
減らすことに取り組みます。
(空席の確保。
ご入店を制限する場合がございます。)
6.お客様にも咳エチケットや
手洗いを呼びかけます。
(店内のアルコール消毒液、
消毒用ウエットティッシュなど
ご自由にお使い下さい)
7.店内掲示やホームページなどを活用し、
お店の取組をお客様に積極的にお知らせします。
以上、何卒ご協力
宜しくお願い致します。
スポンサーサイト