FC2ブログ

引き続きご予約受付中です。

【20201204 引き続きご予約受付中です】
今年も年越しオードブルをご用意致します。
ご予約受付は12月20日(日)まで。
おせちやお寿司の横に
そっと添えて頂く、
お野菜中心のオードブル
各店舗さんのように
豪華なおせちではありません。
味付けも優しく仕上げておりますので
ちょっとした箸休めにして頂けると幸いです。
☆年越しオードブル☆
¥8,800(税込)
アブラッチオで人気の前菜
(鶏白レバーのパテ・タコのグリーンソース
自家製ロースハム・自家製マヨネーズのポテトサラダ
自家製ピクルスなどなど)を盛り合わせました。
☆abbraccioオードブル☆
¥14.000(税込)
「年越しオードブル」がちょっと豪華に。
牡蠣のコンフィやイタリア産サラミ、
お肉料理、自家製デザートなどグレードアップ。
自家製パンもお付けします。
いずれも3~4名分です。
受け渡しは大晦日
12月31日 午後2時~午後4時まで。
限定30食でご用意します。
今回は
「飲食店応援クラウドファンディング」の
チケットや、
GO TO eatのプレミアム付き食事券も
お使い頂けます。
ご予約の際にその旨をお伝えください。
ご予約・お問い合わせはお電話で
小さなイタリア料理店abbraccio
011-596-7210
今年も大晦日にお会いできるのを楽しみにしております。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
今日もアブラッチオは
大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の大通公園と
電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。
第2弾 札幌市飲食店応援
クラウドファンディングにつきましては
定められた利用期間は過ぎておりますが、
当店独自に期間を延長しておりますので
良い時期になってからお使い下さい。
新しいピッツァ、出来ました。
自家製ベーコンとサロマ産牡蠣のピッツァ

よろしければどうぞお試し下さい。
道内各地で感染拡大が広がり
厳しい12月となりました。
医療従事者の皆さんには
心より感謝申し上げると共に、
一刻も早い収束を
切に祈っておりまふ。
引き続きテイクアウトも受付中です。
ご利用下さいませ。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【テイクアウトメニュー】
(前日までのご注文・
別途容器代100円頂戴します)
☆前菜☆
ニシンのマリネ ¥700
タコのグリーンソース ¥600
自家製ロースハムとポテトサラダ ¥750
鴨の自家製スモーク ¥780
トリッパのトマト煮込み ¥780
厚岸産カキのコンフィ ¥800
道産鶏のレバーパテ ¥680
活タコと昆布森産カキの
ガーリックバターソテー ¥850
真だちのムニエル(入荷時のみ) ¥900
☆メイン☆
本日のお魚料理 ¥1680
望来豚のロースト ¥1900
道産豚ほほ肉のトマト煮込み ¥1600
中札内鶏のソテー ¥1580
道産牛の赤ワイン煮込み ¥2000
☆パスタ・ピッツァ・リゾット☆
※ショートパスタでもご用意できます※
自家製ボロネーゼ ¥1280
魚介のトマトソース ¥1280
自家製ベーコンと野菜のトマトソース ¥1280
魚介のリゾット ¥1580
マルゲリータ ¥1180
アンチョビのピッツァ ¥1280
イベリコサラミのピッツァ ¥1480
自家製ベーコンとブロッコリーのピッツァ ¥1580
フォルマッジオ ¥1480
余市産ブラムリーのピッツァ ¥1580
(ピッツァは箱代別途200円頂戴致します)
【おまかせオードブル】
(最低でも3日前までのご注文)
お二人様用 ¥5000~
ご予算に合わせてお作り致します。
お客様の中には「オードブル+ピッツァ」
「オードブル+お好きなメニュー」と
組み合わせて楽しまれる方もいらっしゃいます。
ご参考までに。
受け渡しは営業日の
16時半~18時半の間にお願い致します
(時間の前後は要相談)
ご注文はお電話にて11時半~13時を避けて
ご連絡頂けると幸いです。
また、Facebookのメッセンジャーや
当店メールアドレスabbraccio17@yahoo.co.jpでも
ご注文を受け付けております。
こちらもご利用下さい。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
札幌市飲食店応援
クラウドファンディングへ
ご支援頂いた皆様へ。
第2弾のお食事券のご利用は
今月11月末までとなっております。
安心してお食事して頂けるよう手指の消毒や、
入店人数の制限など対策をしながら
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
そして第3弾のお食事券、
お渡しのご用意が出来ております。
ご利用期間10月20日~翌年2月末まで。
まだお手元にないお客様はお店で
お預かりしておりますので、
ご予約やご来店の際、
事前にご連絡いただけますと
スムーズにお渡しできるかと思います。
また、その日からお使い頂けますので
是非ご活用下さい。
引き続き、どうぞよろしくお願い致します。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
アブラッチオでは今まで通り
入店時の手指の消毒、
入店人数の制限、定期的な換気を心掛けながら
営業を続けて参ります。
店内に掲示している
「通知システム」もご活用下さい。
また、体調の悪い方、
発熱のある方は来店をご遠慮下さい。
引き続きご理解ご協力を
どうぞよろしくお願い致します
また、恐れ入りますが
店内飲食をご希望のご新規のお客様は、
事前にお電話にてご予約頂けると幸いです。
ご理解ご協力をよろしくお願い致します。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
☆現在の営業時間☆
ランチタイム
11時半~14時半(LO14時)
※状況によって早じまい有
※日曜日はお休みしております。
ディナータイム
17時30分~22時(LO21時)
状況を見て変わる可能性もありますが、
少しずつ通常営業に向かっていければ、と
思っております。
引き続きよろしくお願い致します。
なお、しばらくの間、
入店可能なお客様の人数は
最大10名様とさせて頂きます。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【小さなイタリア料理店abbraccio】
札幌市中央区南1条西7丁目
札幌スカイビル1階
※電車通りよりも大通公園側のブロックです。
℡ 011-596-7210
営業時間:17時半~22時(LO21時)※当面の間
月曜定休
誠に勝手ではございますが
未就学児同伴でのご来店は
ご遠慮頂いております。
何卒ご理解の上、ご協力
よろしくお願い申し上げます。
なお、ランチタイムは
通常営業 11時半~14時半
(14時LO)
パスタランチをご用意しております。
☆新北海道スタイル安心宣言☆
新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、
「 7つの習慣化 」に取り組みます!
1. ホールスタッフのマスク着用や
小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.施設内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの
定期的な消毒・洗浄を行います。
5.人と人との接触機会を
減らすことに取り組みます。
(空席の確保。
ご入店を制限する場合がございます。)
6.お客様にも咳エチケットや
手洗いを呼びかけます。
(店内のアルコール消毒液、
消毒用ウエットティッシュなど
ご自由にお使い下さい)
7.店内掲示やホームページなどを活用し、
お店の取組をお客様に積極的にお知らせします。
以上、何卒ご協力
宜しくお願い致します。
スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

abbraccio

Author:abbraccio
札幌市中央区南1条西7丁目
スカイビル1F
イタリア料理店
「abbraccio(アブラッチオ)」

電話/FAX:011-596-7210

営業時間
11:30~15:00(Lunch time)
18:00~23:00(Dinner time)
(22:00 L.O)

月曜定休

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
お店の場所
カレンダー
02 | 2021/03 | 04
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
FC2カウンター
検索フォーム
Facebookページ
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
twitterやってます