ゴールドラッシュ
【20200904 ババロアまもなく】
札幌市飲食店応援クラウドファンディング
第3弾のご支援の受付がスタートしています。
1000円で1300円分
5000円で6500円分
10000円で13000円分と
3割お得にご飲食頂けます。
今回の利用期間は
10月20日~2011年2月末までですので、
クリスマスディナーにも、
年末のアブラッチオオードブルにも
お使い頂けるお食事券となっております。
少人数での忘新年会でもOK!
前回はお使い頂けるのは
1300円~でしたが、
今回は最少金額650円~お使い頂けますので
ランチタイムでもお気軽にご利用できます。
「アクトナウ」と検索して
「第3弾!~」のバナーをクリック
「小さなイタリア料理店」で検索して下さい。
QRコードでも飛ぶことができます。
この機会にぜひご利用下さい。
受付は9月末までです。
引き続き、
どうぞよろしくお願い致します。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
今日もアブラッチオは
大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。
予定は未定。
昨日お知らせしていた
今日入荷予定のあさりちゃん、
明日になりました!
お知らせまで。
【9月のお休みについて】
9月20日(日)は終日お休みを頂きます。
宜しくお願い致します。
この週末、
少しずつご予約が入っています。
お食事券ご利用のお客様がほとんどですが、
当店、ずっと静かだったので、
久しぶりに「お店らしい雰囲気」を
味わわせて頂いています。
日々の営業が
いつもこうだったらいいのにな、
と思いめぐらせつつ。
夏の人気メニュー
ゴールドラッシュのババロア。

お世話になっている
江湖さんからの嬉しいお言葉。
日々励まされています。
ありがとうございます。
お客様あってのお店です。
そろそろ終わりますので
また食べてない!と言う方、
もう一度食べたい、と言う方、
お早めにどうぞ。
それでは週末も
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
引き続きテイクアウトも行っていますが
気温や湿度によっては
お受けできない日もありますのでご了承下さい。
メニューは下記をご覧ください。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【テイクアウトメニュー】
(前日までのご注文・
別途容器代100円頂戴します)
☆前菜☆
ニシンのマリネ ¥700
タコのグリーンソース ¥600
自家製ロースハムとポテトサラダ ¥750
鴨の自家製スモーク ¥780
トリッパのトマト煮込み ¥780
厚岸産カキのコンフィ ¥800
道産鶏のレバーパテ ¥680
活タコとえりも産真ツブの
ガーリックバターソテー ¥850
☆メイン☆
本日のお魚料理 ¥1680
望来豚のロースト ¥1900
道産豚ほほ肉のトマト煮込み ¥1600
中札内鶏のソテー ¥1580
道産牛の赤ワイン煮込み ¥2000
☆パスタ・ピッツァ・リゾット☆
自家製ボロネーゼ ¥1280
魚介のトマトソース ¥1280
自家製ベーコンと野菜のトマトソース ¥1280
魚介のリゾット ¥1580
マルゲリータ ¥1180
アンチョビのピッツァ ¥1280
イベリコサラミのピッツァ ¥1480
自家製ベーコンとブロッコリーのピッツァ ¥1580
フォルマッジオ ¥1480
(ピッツァは箱代別途200円頂戴致します)
【おまかせオードブル】
(最低でも3日前までのご注文)
お二人様用 ¥5000~
ご予算に合わせてお作り致します。
お客様の中には「オードブル+ピッツァ」
「オードブル+お好きなメニュー」と
組み合わせて楽しまれる方もいらっしゃいます。
ご参考までに。
受け渡しは営業日の
16時半~18時半の間にお願い致します
(時間の前後は要相談)
ご注文はお電話にて11時半~13時を避けて
ご連絡頂けると幸いです。
また、Facebookのメッセンジャーや
当店メールアドレスabbraccio17@yahoo.co.jpでも
ご注文を受け付けております。
こちらもご利用下さい。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
☆現在の営業時間☆
ランチタイム
11時半~14時半(LO14時)
※状況によって早じまい有
※日曜日はお休みしております。
ディナータイム
17時30分~22時(LO21時)
状況を見て変わる可能性もありますが、
少しずつ通常営業に向かっていければ、と
思っております。
引き続きよろしくお願い致します。
また、恐れ入りますが
店内飲食をご希望のご新規のお客様は、
事前にお電話にてご予約頂けると幸いです。
ご理解ご協力をよろしくお願い致します。
飲食店応援クラウドファンディングの
お食事券、ご利用できます。
取りに来て頂いても、お食事の時に
そのままお使い頂いてもどちらでもOKです。
お得にお食事して下さい♪
当店、席数が18席ですが、
しばらくの間、同時に
着席頂くお客様の数は最大10名様とさせて頂きます。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【小さなイタリア料理店abbraccio】
札幌市中央区南1条西7丁目
札幌スカイビル1階
※電車通りよりも大通公園側のブロックです。
℡ 011-596-7210
営業時間:17時半~22時(LO21時)※当面の間
月曜定休
誠に勝手ではございますが
未就学児同伴でのご来店は
ご遠慮頂いております。
何卒ご理解の上、ご協力
よろしくお願い申し上げます。
なお、ランチタイムは
通常営業 11時半~14時半
(14時LO)
パスタランチをご用意しております。
☆新北海道スタイル安心宣言☆
新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、
「 7つの習慣化 」に取り組みます!
1. ホールスタッフのマスク着用や
小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.施設内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの
定期的な消毒・洗浄を行います。
5.人と人との接触機会を
減らすことに取り組みます。
(空席の確保。
ご入店を制限する場合がございます。)
6.お客様にも咳エチケットや
手洗いを呼びかけます。
(店内のアルコール消毒液、
消毒用ウエットティッシュなど
ご自由にお使い下さい)
7.店内掲示やホームページなどを活用し、
お店の取組をお客様に積極的にお知らせします。
以上、何卒ご協力
宜しくお願い致します。
札幌市飲食店応援クラウドファンディング
第3弾のご支援の受付がスタートしています。
1000円で1300円分
5000円で6500円分
10000円で13000円分と
3割お得にご飲食頂けます。
今回の利用期間は
10月20日~2011年2月末までですので、
クリスマスディナーにも、
年末のアブラッチオオードブルにも
お使い頂けるお食事券となっております。
少人数での忘新年会でもOK!
前回はお使い頂けるのは
1300円~でしたが、
今回は最少金額650円~お使い頂けますので
ランチタイムでもお気軽にご利用できます。
「アクトナウ」と検索して
「第3弾!~」のバナーをクリック
「小さなイタリア料理店」で検索して下さい。
QRコードでも飛ぶことができます。
この機会にぜひご利用下さい。
受付は9月末までです。
引き続き、
どうぞよろしくお願い致します。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
今日もアブラッチオは
大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。
予定は未定。
昨日お知らせしていた
今日入荷予定のあさりちゃん、
明日になりました!
お知らせまで。
【9月のお休みについて】
9月20日(日)は終日お休みを頂きます。
宜しくお願い致します。
この週末、
少しずつご予約が入っています。
お食事券ご利用のお客様がほとんどですが、
当店、ずっと静かだったので、
久しぶりに「お店らしい雰囲気」を
味わわせて頂いています。
日々の営業が
いつもこうだったらいいのにな、
と思いめぐらせつつ。
夏の人気メニュー
ゴールドラッシュのババロア。

お世話になっている
江湖さんからの嬉しいお言葉。
日々励まされています。
ありがとうございます。
お客様あってのお店です。
そろそろ終わりますので
また食べてない!と言う方、
もう一度食べたい、と言う方、
お早めにどうぞ。
それでは週末も
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
引き続きテイクアウトも行っていますが
気温や湿度によっては
お受けできない日もありますのでご了承下さい。
メニューは下記をご覧ください。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【テイクアウトメニュー】
(前日までのご注文・
別途容器代100円頂戴します)
☆前菜☆
ニシンのマリネ ¥700
タコのグリーンソース ¥600
自家製ロースハムとポテトサラダ ¥750
鴨の自家製スモーク ¥780
トリッパのトマト煮込み ¥780
厚岸産カキのコンフィ ¥800
道産鶏のレバーパテ ¥680
活タコとえりも産真ツブの
ガーリックバターソテー ¥850
☆メイン☆
本日のお魚料理 ¥1680
望来豚のロースト ¥1900
道産豚ほほ肉のトマト煮込み ¥1600
中札内鶏のソテー ¥1580
道産牛の赤ワイン煮込み ¥2000
☆パスタ・ピッツァ・リゾット☆
自家製ボロネーゼ ¥1280
魚介のトマトソース ¥1280
自家製ベーコンと野菜のトマトソース ¥1280
魚介のリゾット ¥1580
マルゲリータ ¥1180
アンチョビのピッツァ ¥1280
イベリコサラミのピッツァ ¥1480
自家製ベーコンとブロッコリーのピッツァ ¥1580
フォルマッジオ ¥1480
(ピッツァは箱代別途200円頂戴致します)
【おまかせオードブル】
(最低でも3日前までのご注文)
お二人様用 ¥5000~
ご予算に合わせてお作り致します。
お客様の中には「オードブル+ピッツァ」
「オードブル+お好きなメニュー」と
組み合わせて楽しまれる方もいらっしゃいます。
ご参考までに。
受け渡しは営業日の
16時半~18時半の間にお願い致します
(時間の前後は要相談)
ご注文はお電話にて11時半~13時を避けて
ご連絡頂けると幸いです。
また、Facebookのメッセンジャーや
当店メールアドレスabbraccio17@yahoo.co.jpでも
ご注文を受け付けております。
こちらもご利用下さい。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
☆現在の営業時間☆
ランチタイム
11時半~14時半(LO14時)
※状況によって早じまい有
※日曜日はお休みしております。
ディナータイム
17時30分~22時(LO21時)
状況を見て変わる可能性もありますが、
少しずつ通常営業に向かっていければ、と
思っております。
引き続きよろしくお願い致します。
また、恐れ入りますが
店内飲食をご希望のご新規のお客様は、
事前にお電話にてご予約頂けると幸いです。
ご理解ご協力をよろしくお願い致します。
飲食店応援クラウドファンディングの
お食事券、ご利用できます。
取りに来て頂いても、お食事の時に
そのままお使い頂いてもどちらでもOKです。
お得にお食事して下さい♪
当店、席数が18席ですが、
しばらくの間、同時に
着席頂くお客様の数は最大10名様とさせて頂きます。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【小さなイタリア料理店abbraccio】
札幌市中央区南1条西7丁目
札幌スカイビル1階
※電車通りよりも大通公園側のブロックです。
℡ 011-596-7210
営業時間:17時半~22時(LO21時)※当面の間
月曜定休
誠に勝手ではございますが
未就学児同伴でのご来店は
ご遠慮頂いております。
何卒ご理解の上、ご協力
よろしくお願い申し上げます。
なお、ランチタイムは
通常営業 11時半~14時半
(14時LO)
パスタランチをご用意しております。
☆新北海道スタイル安心宣言☆
新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、
「 7つの習慣化 」に取り組みます!
1. ホールスタッフのマスク着用や
小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.施設内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの
定期的な消毒・洗浄を行います。
5.人と人との接触機会を
減らすことに取り組みます。
(空席の確保。
ご入店を制限する場合がございます。)
6.お客様にも咳エチケットや
手洗いを呼びかけます。
(店内のアルコール消毒液、
消毒用ウエットティッシュなど
ご自由にお使い下さい)
7.店内掲示やホームページなどを活用し、
お店の取組をお客様に積極的にお知らせします。
以上、何卒ご協力
宜しくお願い致します。
スポンサーサイト