週末もお待ちしております
【20200522 週末もお待ちしています】
☆重要なお知らせ☆
引き続き、石狩管内において、
北海道と札幌からの営業自粛要請に伴い
5月31日までをめどに
アルコールの提供は19時まで。
また、ディナー営業を
21時までとさせて頂きます。
(最終入店20時)
ディナー営業は
テイクアウトと店内飲食の
両方行っておりますが、
基本的には事前にご予約頂いた方のみと
させて頂いております。
ご希望の方はお電話にてお問い合わせ下さい。
なお、状況によっては
終日お休みをいただく場合もございます。
ご理解ご協力よろしくお願い致します。
また、誠に勝手ながら
しばらく、祝日・日曜日のランチ営業は
休止させて頂きます。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、
どうぞご理解頂けますよう
よろしくお願い致します。
大通公園は花盛り!

去年まではひっきりなしに
あらゆるイベントが開催されていたので、
ゆっくりお花を愛でる隙間も
なかったような気がします。

リラ冷えシーズン、
ライラックの香りが漂います。
今年は屋台からの食べ物の匂いに
かき消されることはありません。

店内にもライラックが咲いています。
季節はちゃんと巡りますね。
今日もアブラッチオは
大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。
週末に向けて
テイクアウト&オードブルのご予約を
受付中です。
以下のメニューをご参照下さい。
営業自粛も少しずつ
先が見えてきたような気がします。
解除に向けて
引き続き、気を引き締めて参ります。
【テイクアウトメニュー】
(前日までのご注文・
別途容器代100円頂戴します)
☆前菜☆
ニシンのマリネ ¥700
タコのグリーンソース ¥600
自家製ロースハムとポテトサラダ ¥750
トリッパのトマト煮込み ¥780
厚岸産カキのコンフィ ¥800
道産鶏のレバーパテ ¥680
厚岸直送あさりの白ワイン蒸し ¥850
活タコとえりも産真ツブ、道産アスパラの
ガーリックバターソテー ¥850
☆メイン☆
本日のお魚料理 ¥1680
望来豚のロースト ¥1900
道産豚ほほ肉のトマト煮込み ¥1600
中札内鶏のソテー ¥1580
☆パスタ・ピッツァ・リゾット☆
自家製ボロネーゼ ¥1280
魚介のトマトソース ¥1280
自家製ベーコンと野菜のトマトソース ¥1280
魚介のリゾット ¥1580
桜エビとバジルのピッツァ ¥1580
マルゲリータ ¥1180
アンチョビのピッツァ ¥1280
イベリコサラミのピッツァ ¥1480
自家製ベーコンとアスパラのピッツァ ¥1580
フォルマッジオ ¥1480
(ピッツァは箱代別途200円頂戴致します)
【おまかせオードブル】
(最低でも3日前までのご注文)
お二人様用 ¥5000~
ご予算に合わせてお作り致します。
お客様の中には
「オードブル+ピッツァ」
「オードブル+お好きなメニュー」と
組み合わせて楽しまれる方も
いらっしゃいます。ご参考までに。
受け渡しは
営業日の
17時~18時半の間にお願い致します
(時間の前後は要相談)
ご注文はお電話にて
11時半~13時を避けて
ご連絡頂けると幸いです。
また、Facebookのメッセンジャーや
当店メールアドレス
abbraccio17@yahoo.co.jpでも
ご注文を受け付けております。
こちらもご利用下さい。
【小さなイタリア料理店abbraccio】
札幌市中央区南1条西7丁目
札幌スカイビル1階
※電車通りよりも大通公園側のブロックです。
℡ 011-596-7210
営業時間:17時半~
最終入店:20時
月曜定休
誠に勝手ではございますが
未就学児同伴でのご来店は
ご遠慮頂いております。
何卒ご理解の上、ご協力
よろしくお願い申し上げます。
なお、ランチタイムは
通常営業 11時半~14時半
(14時LO)
パスタランチをご用意しております。
【新型コロナウイルスへの対策】
ドアノブやテーブルなど
お客様の手の触れる場所の消毒はもちろん、
お食事の際、マスクを外すお客様に対し、
サービス時はソーシャルディスタンシングを
守れない場合もありますので
ホール担当者はマスク着用で接客しております。
ご理解頂けると幸いです。
なお、万が一
客席が混みあってきた場合、
席が空いていても3密を避けるため
入店をお断りする場合もございます。
ご来店予定のある方は
お電話にて空席確認をして頂く事を
オススメ致します。
何卒宜しくお願い致します。
☆重要なお知らせ☆
引き続き、石狩管内において、
北海道と札幌からの営業自粛要請に伴い
5月31日までをめどに
アルコールの提供は19時まで。
また、ディナー営業を
21時までとさせて頂きます。
(最終入店20時)
ディナー営業は
テイクアウトと店内飲食の
両方行っておりますが、
基本的には事前にご予約頂いた方のみと
させて頂いております。
ご希望の方はお電話にてお問い合わせ下さい。
なお、状況によっては
終日お休みをいただく場合もございます。
ご理解ご協力よろしくお願い致します。
また、誠に勝手ながら
しばらく、祝日・日曜日のランチ営業は
休止させて頂きます。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、
どうぞご理解頂けますよう
よろしくお願い致します。
大通公園は花盛り!

去年まではひっきりなしに
あらゆるイベントが開催されていたので、
ゆっくりお花を愛でる隙間も
なかったような気がします。

リラ冷えシーズン、
ライラックの香りが漂います。
今年は屋台からの食べ物の匂いに
かき消されることはありません。

店内にもライラックが咲いています。
季節はちゃんと巡りますね。
今日もアブラッチオは
大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。
週末に向けて
テイクアウト&オードブルのご予約を
受付中です。
以下のメニューをご参照下さい。
営業自粛も少しずつ
先が見えてきたような気がします。
解除に向けて
引き続き、気を引き締めて参ります。
【テイクアウトメニュー】
(前日までのご注文・
別途容器代100円頂戴します)
☆前菜☆
ニシンのマリネ ¥700
タコのグリーンソース ¥600
自家製ロースハムとポテトサラダ ¥750
トリッパのトマト煮込み ¥780
厚岸産カキのコンフィ ¥800
道産鶏のレバーパテ ¥680
厚岸直送あさりの白ワイン蒸し ¥850
活タコとえりも産真ツブ、道産アスパラの
ガーリックバターソテー ¥850
☆メイン☆
本日のお魚料理 ¥1680
望来豚のロースト ¥1900
道産豚ほほ肉のトマト煮込み ¥1600
中札内鶏のソテー ¥1580
☆パスタ・ピッツァ・リゾット☆
自家製ボロネーゼ ¥1280
魚介のトマトソース ¥1280
自家製ベーコンと野菜のトマトソース ¥1280
魚介のリゾット ¥1580
桜エビとバジルのピッツァ ¥1580
マルゲリータ ¥1180
アンチョビのピッツァ ¥1280
イベリコサラミのピッツァ ¥1480
自家製ベーコンとアスパラのピッツァ ¥1580
フォルマッジオ ¥1480
(ピッツァは箱代別途200円頂戴致します)
【おまかせオードブル】
(最低でも3日前までのご注文)
お二人様用 ¥5000~
ご予算に合わせてお作り致します。
お客様の中には
「オードブル+ピッツァ」
「オードブル+お好きなメニュー」と
組み合わせて楽しまれる方も
いらっしゃいます。ご参考までに。
受け渡しは
営業日の
17時~18時半の間にお願い致します
(時間の前後は要相談)
ご注文はお電話にて
11時半~13時を避けて
ご連絡頂けると幸いです。
また、Facebookのメッセンジャーや
当店メールアドレス
abbraccio17@yahoo.co.jpでも
ご注文を受け付けております。
こちらもご利用下さい。
【小さなイタリア料理店abbraccio】
札幌市中央区南1条西7丁目
札幌スカイビル1階
※電車通りよりも大通公園側のブロックです。
℡ 011-596-7210
営業時間:17時半~
最終入店:20時
月曜定休
誠に勝手ではございますが
未就学児同伴でのご来店は
ご遠慮頂いております。
何卒ご理解の上、ご協力
よろしくお願い申し上げます。
なお、ランチタイムは
通常営業 11時半~14時半
(14時LO)
パスタランチをご用意しております。
【新型コロナウイルスへの対策】
ドアノブやテーブルなど
お客様の手の触れる場所の消毒はもちろん、
お食事の際、マスクを外すお客様に対し、
サービス時はソーシャルディスタンシングを
守れない場合もありますので
ホール担当者はマスク着用で接客しております。
ご理解頂けると幸いです。
なお、万が一
客席が混みあってきた場合、
席が空いていても3密を避けるため
入店をお断りする場合もございます。
ご来店予定のある方は
お電話にて空席確認をして頂く事を
オススメ致します。
何卒宜しくお願い致します。
スポンサーサイト