GWの営業について
【20200501 GW中の営業について】
今日もアブラッチオは
大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。
GWも月曜日の定休日以外は
休まず営業予定ですが、
テイクアウトなどの予約状況によっては
お休みする場合もあります。
前日までのお問い合わせお願い致します。
そして
繰り返しになりますが、
北海道と札幌からの営業自粛要請を受け、
4/23~5/6 の間、
アルコールの提供は19時まで。
また、ディナー営業を21時までとさせて頂きます。
なおしばらくの間、
日曜日のランチ営業は
休止させて頂きます。
ご不便をお掛け致しますが、
ご理解頂けますよう
よろしくお願い致します。
明日5月2日(土)と
5月3日(日)はテイクアウトが
混みあっております。
本当にありがとうございます。
繰り返しのご注文も
頂いております。
支えられていると
心強く思うと共に、
その気持ちを裏切らないよう
足を踏ん張らなければ、と
思いを改たにします。
GW中も
引き続きテイクアウト&オードブルのご注文
お待ちしております。
お一人様でお召し上がりになる場合も
オードブル内容など
フレキシブルに対応できます。

お気軽にご相談下さい。
【テイクアウトメニュー】
(前日までのご注文・
別途容器代100円頂戴します)
☆前菜
タコのグリーンソース ¥600
自家製ロースハムとポテトサラダ ¥750
トリッパのトマト煮込み ¥780
噴火湾産カキのコンフィ ¥800
道産鶏のレバーパテ ¥680
厚岸直送あさりの白ワイン蒸し ¥850
☆メイン☆
本日のお魚料理
(サクラマスのピカタ)¥1680
望来豚のロースト ¥1900
道産豚ほほ肉のトマト煮込み ¥1600
☆パスタ・ピッツァ・リゾット☆
自家製ボロネーゼ ¥1280
魚介のトマトソース ¥1280
自家製ベーコンと野菜のトマトソース ¥1280
魚介のリゾット ¥1580
桜エビとバジルのピッツァ ¥1580
マルゲリータ ¥1180
アンチョビのピッツァ ¥1280
自家製ベーコンのピッツァ ¥1380
イベリコサラミのピッツァ ¥1480
フォルマッジオ ¥1480
(ピッツァは箱代別途200円頂戴致します)
【おまかせオードブル】
(最低でも3日前までのご注文)
お二人様用 ¥5000~
ご予算に合わせてお作り致します。
お客様の中には
「オードブル+ピッツァ」
「オードブル+お好きなメニュー」と
組み合わせて楽しまれる方も
いらっしゃいます。ご参考までに。
受け渡しは
営業日の 17時~18時半の間にお願い致します
(時間の前後は要相談)
ご注文はお電話にて
11時半~13時を避けて
ご連絡頂けると幸いです。
また、Facebookのメッセンジャーや
当店メールアドレス
abbraccio17@yahoo.co.jpでも
ご注文を受け付けております。
こちらもご利用下さい。
【小さなイタリア料理店abbraccio】
札幌市中央区南1条西7丁目
札幌スカイビル1階
※電車通りよりも大通公園側のブロックです。
℡ 011-596-7210
営業時間:17時半~
最終入店:20時
月曜定休
誠に勝手ではございますが
未就学児同伴でのご来店は
ご遠慮頂いております。
何卒ご理解の上、ご協力
よろしくお願い申し上げます。
なお、ランチタイム
営業は11時半~14時半
(14時LO)
パスタランチをご用意しております。
【新型コロナウイルスへの対策】
ドアノブやテーブルなど
お客様の手の触れる場所の消毒はもちろん、
お食事の際、マスクを外すお客様に対し、
サービス時はソーシャルディスタンシングを
守れない場合もありますので
ホール担当者はマスク着用で接客しております。
ご理解頂けると幸いです。
なお、万が一
客席が混みあってきた場合、
席が空いていても3密を避けるため
入店をお断りする場合もございます。
ご来店予定のある方は
お電話にて空席確認をして頂く事を
オススメ致します。
何卒宜しくお願い致します。
今日もアブラッチオは
大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。
GWも月曜日の定休日以外は
休まず営業予定ですが、
テイクアウトなどの予約状況によっては
お休みする場合もあります。
前日までのお問い合わせお願い致します。
そして
繰り返しになりますが、
北海道と札幌からの営業自粛要請を受け、
4/23~5/6 の間、
アルコールの提供は19時まで。
また、ディナー営業を21時までとさせて頂きます。
なおしばらくの間、
日曜日のランチ営業は
休止させて頂きます。
ご不便をお掛け致しますが、
ご理解頂けますよう
よろしくお願い致します。
明日5月2日(土)と
5月3日(日)はテイクアウトが
混みあっております。
本当にありがとうございます。
繰り返しのご注文も
頂いております。
支えられていると
心強く思うと共に、
その気持ちを裏切らないよう
足を踏ん張らなければ、と
思いを改たにします。
GW中も
引き続きテイクアウト&オードブルのご注文
お待ちしております。
お一人様でお召し上がりになる場合も
オードブル内容など
フレキシブルに対応できます。

お気軽にご相談下さい。
【テイクアウトメニュー】
(前日までのご注文・
別途容器代100円頂戴します)
☆前菜
タコのグリーンソース ¥600
自家製ロースハムとポテトサラダ ¥750
トリッパのトマト煮込み ¥780
噴火湾産カキのコンフィ ¥800
道産鶏のレバーパテ ¥680
厚岸直送あさりの白ワイン蒸し ¥850
☆メイン☆
本日のお魚料理
(サクラマスのピカタ)¥1680
望来豚のロースト ¥1900
道産豚ほほ肉のトマト煮込み ¥1600
☆パスタ・ピッツァ・リゾット☆
自家製ボロネーゼ ¥1280
魚介のトマトソース ¥1280
自家製ベーコンと野菜のトマトソース ¥1280
魚介のリゾット ¥1580
桜エビとバジルのピッツァ ¥1580
マルゲリータ ¥1180
アンチョビのピッツァ ¥1280
自家製ベーコンのピッツァ ¥1380
イベリコサラミのピッツァ ¥1480
フォルマッジオ ¥1480
(ピッツァは箱代別途200円頂戴致します)
【おまかせオードブル】
(最低でも3日前までのご注文)
お二人様用 ¥5000~
ご予算に合わせてお作り致します。
お客様の中には
「オードブル+ピッツァ」
「オードブル+お好きなメニュー」と
組み合わせて楽しまれる方も
いらっしゃいます。ご参考までに。
受け渡しは
営業日の 17時~18時半の間にお願い致します
(時間の前後は要相談)
ご注文はお電話にて
11時半~13時を避けて
ご連絡頂けると幸いです。
また、Facebookのメッセンジャーや
当店メールアドレス
abbraccio17@yahoo.co.jpでも
ご注文を受け付けております。
こちらもご利用下さい。
【小さなイタリア料理店abbraccio】
札幌市中央区南1条西7丁目
札幌スカイビル1階
※電車通りよりも大通公園側のブロックです。
℡ 011-596-7210
営業時間:17時半~
最終入店:20時
月曜定休
誠に勝手ではございますが
未就学児同伴でのご来店は
ご遠慮頂いております。
何卒ご理解の上、ご協力
よろしくお願い申し上げます。
なお、ランチタイム
営業は11時半~14時半
(14時LO)
パスタランチをご用意しております。
【新型コロナウイルスへの対策】
ドアノブやテーブルなど
お客様の手の触れる場所の消毒はもちろん、
お食事の際、マスクを外すお客様に対し、
サービス時はソーシャルディスタンシングを
守れない場合もありますので
ホール担当者はマスク着用で接客しております。
ご理解頂けると幸いです。
なお、万が一
客席が混みあってきた場合、
席が空いていても3密を避けるため
入店をお断りする場合もございます。
ご来店予定のある方は
お電話にて空席確認をして頂く事を
オススメ致します。
何卒宜しくお願い致します。
スポンサーサイト