fc2ブログ

1周年、御礼申し上げます&年末年始の営業について

去る11月23日、
無事に1周年を迎え、新たな1年に向けて
歩みを進めているアブラッチオ。

気付けば昨日から12月!!
早いものですね~。

開店1周年記念イベント
「第1回 ab night!」にお越し頂いた皆様、
お祝いに駆けつけてくれて
ありがとうございました!!

皆様から1周年に頂いたお花の数々は、
facebookのお店のアルバムに掲載させて頂いています♪



また、1周年に関して、
お世話になっているお花屋さんや
お友達がblogの記事にしてくれました。

よろしければ、是非、ご覧になってみて下さい。


meLL flowersさん


PASSION OBATAさん

みきちゃさん




気温が下がってくると、北海道は
魚介類の美味しくなる季節!!

道産のタラや、そのお腹に入っているぷりっぷりの真タチ。
昆布森産の牡蠣は、日によって生牡蠣として
シチリア産オリーブオイルを掛けてお出ししています。
クリーミーで美味しい!!と皆さんに喜んで頂けて幸せ気分♪


また、フォアグラや鶏白レバーの入った
特製の「道産豚のパテ」も好評です。


クリスマスへ向けてのメニュー作りも
シェフの頭の中では着々と進んでいる・・・・はず。

肩肘張らないカジュアルなクリスマスディナーを
お友達同士や恋人同士、ご家族でお過ごしになりたい方には
とってもオススメな、アブラッチオクリスマスです。

詳細が決まり次第、HPやblogでお知らせしますので
しばしお待ち下さい。

また笑顔で2周年を迎えられるよう、
日々頑張っていきます。

引き続き、どうぞよろしくお願い致します。

【年末年始の営業について】

2011年の営業は
12月30日のランチ営業まで(~午後3時)

また2012年は
1月4日(水)のランチ営業から(午前11時半~)の
予定です。

どうぞ宜しくお願いします。



スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

abbraccio

Author:abbraccio
札幌市中央区南1条西7丁目
スカイビル1F
イタリア料理店
「abbraccio(アブラッチオ)」

電話/FAX:011-596-7210

営業時間
11:30~14:30(LO14:00)
(Lunch time)
17:30~22:30(LO21:30)
(Dinner time)

月曜定休

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
お店の場所
カレンダー
11 | 2023/12 | 01
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -
FC2カウンター
検索フォーム
Facebookページ
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
twitterやってます