1周年、御礼申し上げます&年末年始の営業について
去る11月23日、
無事に1周年を迎え、新たな1年に向けて
歩みを進めているアブラッチオ。
気付けば昨日から12月!!
早いものですね~。
開店1周年記念イベント
「第1回 ab night!」にお越し頂いた皆様、
お祝いに駆けつけてくれて
ありがとうございました!!
皆様から1周年に頂いたお花の数々は、
facebookのお店のアルバムに掲載させて頂いています♪
また、1周年に関して、
お世話になっているお花屋さんや
お友達がblogの記事にしてくれました。
よろしければ、是非、ご覧になってみて下さい。
meLL flowersさん
PASSION OBATAさん
みきちゃさん
気温が下がってくると、北海道は
魚介類の美味しくなる季節!!
道産のタラや、そのお腹に入っているぷりっぷりの真タチ。
昆布森産の牡蠣は、日によって生牡蠣として
シチリア産オリーブオイルを掛けてお出ししています。
クリーミーで美味しい!!と皆さんに喜んで頂けて幸せ気分♪
また、フォアグラや鶏白レバーの入った
特製の「道産豚のパテ」も好評です。
クリスマスへ向けてのメニュー作りも
シェフの頭の中では着々と進んでいる・・・・はず。
肩肘張らないカジュアルなクリスマスディナーを
お友達同士や恋人同士、ご家族でお過ごしになりたい方には
とってもオススメな、アブラッチオクリスマスです。
詳細が決まり次第、HPやblogでお知らせしますので
しばしお待ち下さい。
また笑顔で2周年を迎えられるよう、
日々頑張っていきます。
引き続き、どうぞよろしくお願い致します。
【年末年始の営業について】
2011年の営業は
12月30日のランチ営業まで(~午後3時)
また2012年は
1月4日(水)のランチ営業から(午前11時半~)の
予定です。
どうぞ宜しくお願いします。
無事に1周年を迎え、新たな1年に向けて
歩みを進めているアブラッチオ。
気付けば昨日から12月!!
早いものですね~。
開店1周年記念イベント
「第1回 ab night!」にお越し頂いた皆様、
お祝いに駆けつけてくれて
ありがとうございました!!
皆様から1周年に頂いたお花の数々は、
facebookのお店のアルバムに掲載させて頂いています♪
また、1周年に関して、
お世話になっているお花屋さんや
お友達がblogの記事にしてくれました。
よろしければ、是非、ご覧になってみて下さい。
meLL flowersさん
PASSION OBATAさん
みきちゃさん
気温が下がってくると、北海道は
魚介類の美味しくなる季節!!
道産のタラや、そのお腹に入っているぷりっぷりの真タチ。
昆布森産の牡蠣は、日によって生牡蠣として
シチリア産オリーブオイルを掛けてお出ししています。
クリーミーで美味しい!!と皆さんに喜んで頂けて幸せ気分♪
また、フォアグラや鶏白レバーの入った
特製の「道産豚のパテ」も好評です。
クリスマスへ向けてのメニュー作りも
シェフの頭の中では着々と進んでいる・・・・はず。
肩肘張らないカジュアルなクリスマスディナーを
お友達同士や恋人同士、ご家族でお過ごしになりたい方には
とってもオススメな、アブラッチオクリスマスです。
詳細が決まり次第、HPやblogでお知らせしますので
しばしお待ち下さい。
また笑顔で2周年を迎えられるよう、
日々頑張っていきます。
引き続き、どうぞよろしくお願い致します。
【年末年始の営業について】
2011年の営業は
12月30日のランチ営業まで(~午後3時)
また2012年は
1月4日(水)のランチ営業から(午前11時半~)の
予定です。
どうぞ宜しくお願いします。
スポンサーサイト