年越しオードブル2018について
【年末オードブルのご案内】
~~アブラッチオ特製年越しオードブルについて~~
(いずれも3~4名用)
☆年越しオードブル☆
¥8500(税込)
アブラッチオで人気の前菜を
ぎゅっと詰め込んだオードブルです。
優しい味付けのお野菜が中心。
フランボワーズビネガーの自家製ピクルス、
一光男爵の特製ポテトサラダ、
道産野菜のマリネ、など。
☆abbraccioオードブル☆
¥12800(税込)
「年越しオードブル」にプラスアルファ。
サロマ産牡蠣のコンフィや、
ワインビネガーで作った
自家製しめさば。
イベリコサラミ、お肉料理、デザートなど
内容がちょっとグレードアップします。
※いずれも
仕入れによって内容が変更する場合がございます。
ご了承下さい。
※写真は去年のオードブルです。
合計で限定30食です。
ご予約の締め切りは12月20日(木)
受け渡しは12月31日(月)の14時~
アブラッチオの店頭にて行います。
お問い合わせ・ご予約は
アブラッチオ ℡ 011-596-7210 まで。
皆様のご予約お待ちしております。
1年の感謝を込めて、
シェフが一品一品丁寧にお店で手作り致します。
よろしくおねがい致します。

~~アブラッチオ特製年越しオードブルについて~~
(いずれも3~4名用)
☆年越しオードブル☆
¥8500(税込)
アブラッチオで人気の前菜を
ぎゅっと詰め込んだオードブルです。
優しい味付けのお野菜が中心。
フランボワーズビネガーの自家製ピクルス、
一光男爵の特製ポテトサラダ、
道産野菜のマリネ、など。
☆abbraccioオードブル☆
¥12800(税込)
「年越しオードブル」にプラスアルファ。
サロマ産牡蠣のコンフィや、
ワインビネガーで作った
自家製しめさば。
イベリコサラミ、お肉料理、デザートなど
内容がちょっとグレードアップします。
※いずれも
仕入れによって内容が変更する場合がございます。
ご了承下さい。
※写真は去年のオードブルです。
合計で限定30食です。
ご予約の締め切りは12月20日(木)
受け渡しは12月31日(月)の14時~
アブラッチオの店頭にて行います。
お問い合わせ・ご予約は
アブラッチオ ℡ 011-596-7210 まで。
皆様のご予約お待ちしております。
1年の感謝を込めて、
シェフが一品一品丁寧にお店で手作り致します。
よろしくおねがい致します。

スポンサーサイト