みんな大好きブラムリー
【20181018 ブラムリーファン】
朝晩の冷え込みが厳しくなって参りました。
今朝は軒並み北海道内最低気温を記録。
帯広では初霜・初氷ですって。
昨夜はストーブ点火は回避しましたが、
湯たんぽ出動致しました。
お湯のじんわりと温まる感じ、
癒されますね。
今日もアブラッチオは
色づき始めた大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。
みなさん!
ブラムリーのピッツァ、お好きですね!

皆さんに喜んでお召し上がりいただき、
私たちもとっても嬉しいです。
特にブラムリーピッツァを毎年
何枚もご注文下さるお客様は
「いつ食べても次食べたいと思う」と
おっしゃっていました。
ありがとうございます。
なお、ご注文を受けた後、
一度リンゴをソテーしてから
手で伸ばしたピッツァに乗せる、
というひと手間がかかります。
混みあっている時は
少しお時間頂く場合もございますので
どうぞご理解頂けると幸いです。
よろしくお願い致します。
そして、お家であまり食べない食材、
「カスベ」を使ったお料理も登場。
真カスベとホタテのパン粉焼き。

サクっとほぐすと
カスベがほろっ。
こちらもぜひお試しください。
それでは今日も
皆様のお越しを
心よりお待ちしております。
朝晩の冷え込みが厳しくなって参りました。
今朝は軒並み北海道内最低気温を記録。
帯広では初霜・初氷ですって。
昨夜はストーブ点火は回避しましたが、
湯たんぽ出動致しました。
お湯のじんわりと温まる感じ、
癒されますね。
今日もアブラッチオは
色づき始めた大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。
みなさん!
ブラムリーのピッツァ、お好きですね!

皆さんに喜んでお召し上がりいただき、
私たちもとっても嬉しいです。
特にブラムリーピッツァを毎年
何枚もご注文下さるお客様は
「いつ食べても次食べたいと思う」と
おっしゃっていました。
ありがとうございます。
なお、ご注文を受けた後、
一度リンゴをソテーしてから
手で伸ばしたピッツァに乗せる、
というひと手間がかかります。
混みあっている時は
少しお時間頂く場合もございますので
どうぞご理解頂けると幸いです。
よろしくお願い致します。
そして、お家であまり食べない食材、
「カスベ」を使ったお料理も登場。
真カスベとホタテのパン粉焼き。

サクっとほぐすと
カスベがほろっ。
こちらもぜひお試しください。
それでは今日も
皆様のお越しを
心よりお待ちしております。
スポンサーサイト