さっぽろタパス&オータムフェスト
9月4日から行われた「さっぽろタパス」
アブラッチオは夜の参加が3日間、
昼の参加が6日間でしたが、
予想を上回るたくさんの方にご来店頂きました。
本当にありがとうございました!!
タパス初参加で目新しい、というお陰もあったかと思うのですが、
5軒、もしくは9軒という限られたチケットの中で
当店を選んで頂いたこと、とても光栄に思います。
タパスには、
「トリッパのトマト煮・40ヶ月熟成のパルミジャーノレッジャーノ添え」
「サンマ(最終日はアジ)のカルピオーネ」
「若鶏のインボルティーニとカポナータ」
この3種類をご用意しました。
普段、トリッパの煮込みはメニューにはなく、
タパスのために考案したメニューだったのですが、
好評のため、この度、夜のグランドメニュー入りを果たしました。
タパスで気に入った!!という方は
是非また食べに来て下さいね。
タパスを通じて、たくさんの方と出会えたこと、
たくさんの笑顔のパワーをいただけたこと、
これは自分の中で財産になりました。
一期一会をつなげていければ、さらに幸せ。
また再びお会いできることを
心から願いつつ・・・・
来年もご縁があれば、またタパスに参加できればいいなぁ~と
思っています。
2年目はまたちょっと様子が違うかも知れないですね(*^。^*)
さて、明日からは
秋の札幌の一大イベント
「オータムフェスト」が行われます。
10月2日までの間、
大通公園4丁目から8丁目までが
美味しいもの目白押しの空間に変身!!
道内各地の加工品や、札幌の有名シェフによる競演、
スイーツやパン、道産ワインなど、どこを切り取っても
心躍るイベントです。
個人的にはワイン飲みながら美味しいものをつまみつつ・・・
が楽しみですが(*´艸`)
オータムフェスト帰りには、
大通り公園7丁目会場と8丁目会場の間にある
「小さなイタリア料理店アブラッチオ」に
是非お立ち寄り下さい。
お待ちしています!!
アブラッチオは夜の参加が3日間、
昼の参加が6日間でしたが、
予想を上回るたくさんの方にご来店頂きました。
本当にありがとうございました!!
タパス初参加で目新しい、というお陰もあったかと思うのですが、
5軒、もしくは9軒という限られたチケットの中で
当店を選んで頂いたこと、とても光栄に思います。
タパスには、
「トリッパのトマト煮・40ヶ月熟成のパルミジャーノレッジャーノ添え」
「サンマ(最終日はアジ)のカルピオーネ」
「若鶏のインボルティーニとカポナータ」
この3種類をご用意しました。
普段、トリッパの煮込みはメニューにはなく、
タパスのために考案したメニューだったのですが、
好評のため、この度、夜のグランドメニュー入りを果たしました。
タパスで気に入った!!という方は
是非また食べに来て下さいね。
タパスを通じて、たくさんの方と出会えたこと、
たくさんの笑顔のパワーをいただけたこと、
これは自分の中で財産になりました。
一期一会をつなげていければ、さらに幸せ。
また再びお会いできることを
心から願いつつ・・・・
来年もご縁があれば、またタパスに参加できればいいなぁ~と
思っています。
2年目はまたちょっと様子が違うかも知れないですね(*^。^*)
さて、明日からは
秋の札幌の一大イベント
「オータムフェスト」が行われます。
10月2日までの間、
大通公園4丁目から8丁目までが
美味しいもの目白押しの空間に変身!!
道内各地の加工品や、札幌の有名シェフによる競演、
スイーツやパン、道産ワインなど、どこを切り取っても
心躍るイベントです。
個人的にはワイン飲みながら美味しいものをつまみつつ・・・
が楽しみですが(*´艸`)
オータムフェスト帰りには、
大通り公園7丁目会場と8丁目会場の間にある
「小さなイタリア料理店アブラッチオ」に
是非お立ち寄り下さい。
お待ちしています!!
スポンサーサイト