オータムフェスト最終週です!
【20180927 おさかな多め】
朝、シェフが自宅にて
がたがた何やら出してきたな、
と思ってみると、
ポータブルのストーブでした。
…なるべくならまだ
出番がなければいいな、
と思いつつ、
今日も大賑わいの大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。
オータムフェストに足を運ぶお客様、
ではなく、
オータムフェストの出店の皆さま、
いつもお立ち寄りありがとうございます。
お食事だけでも構いません。
どうぞご利用下さいませ。
大通公園には美味しそうなお肉が
たっぷり並んでいますので、
アブラッチオは鮮魚多めで
営業しています。
今の旬はサンマのカルパッチョ。

そして、イワシのオーブン焼き。

また、最近のシェフのマイブームは
「自家製のしめサバ」です。
ワインビネガーでシメました。
とろりととろけるサバの風味に
すっと鼻に上がる酸味。
ぜひワインと一緒にお楽しみ下さい。
それでは今日も
皆様のお越しを
心よりお待ちしております。
朝、シェフが自宅にて
がたがた何やら出してきたな、
と思ってみると、
ポータブルのストーブでした。
…なるべくならまだ
出番がなければいいな、
と思いつつ、
今日も大賑わいの大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。
オータムフェストに足を運ぶお客様、
ではなく、
オータムフェストの出店の皆さま、
いつもお立ち寄りありがとうございます。
お食事だけでも構いません。
どうぞご利用下さいませ。
大通公園には美味しそうなお肉が
たっぷり並んでいますので、
アブラッチオは鮮魚多めで
営業しています。
今の旬はサンマのカルパッチョ。

そして、イワシのオーブン焼き。

また、最近のシェフのマイブームは
「自家製のしめサバ」です。
ワインビネガーでシメました。
とろりととろけるサバの風味に
すっと鼻に上がる酸味。
ぜひワインと一緒にお楽しみ下さい。
それでは今日も
皆様のお越しを
心よりお待ちしております。
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