fc2ブログ

とうもろこしのババロア

【20180720 
ゴールドラッシュのババロアできました。】

ビアガーデン日和になりましたね。

初日ですし、
大通公園に繰り出す、という方も
いらっしゃるのではないでしょうか?

個人的には
「大通公園で一杯だけ雰囲気を味わって
あとはゆっくりとお店で食事する」
という過ごし方が好きです。

そんな時のお店が
アブラッチオだと嬉しいな、とも
思います。

本日のディナータイムは
ご予約で少し混雑しております。
ご来店予定のある方は
事前に一本、お電話いただけると幸いです。


また、明日、明後日については
まだ充分お席ご用意出来ますので
どうぞお気軽にお立ち寄り下さい。


週末もアブラッチオは
大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。


お待たせしました!

みんな大好きな
「ゴールドラッシュのババロア」が
登場しました。



甘みの強いフレッシュなとうもろこし
「ゴールドラッシュ」を塩だけで味付け。
自然の甘みを活かした仕上がりになっています。

前菜としてさっぱりと。

中にはデザートとしてお召し上がりになる方も
いらっしゃいます。

また、ウニ好きの方には
「ウニを載せたビーツのババロア」も
オススメです。




そして、ビールやワインのおつまみにぴったり。

「望来豚のカルピオーネ
(イタリア風南蛮漬け)」



しっかりとした味わいながらも
さっぱりと楽しめる冷たい前菜です。

こちらもお試し下さい。


それでは週末も
皆様のお越しを
心よりお待ちしております。



なお、厚岸の漁師さんから送っていただいている
「厚岸産のあさり」ですが、
これから夏の禁漁期間に入ります。
お店に在庫があるのみのご提供となり、
再開は9月上旬~中旬になります。
どうぞご了承下さいませ。
スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

abbraccio

Author:abbraccio
札幌市中央区南1条西7丁目
スカイビル1F
イタリア料理店
「abbraccio(アブラッチオ)」

電話/FAX:011-596-7210

営業時間
11:30~14:30(LO14:00)
(Lunch time)
17:30~22:30(LO21:30)
(Dinner time)

月曜定休

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
お店の場所
カレンダー
08 | 2023/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
FC2カウンター
検索フォーム
Facebookページ
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
twitterやってます