最後の春シャコ
恵の雨、というには
ちょっと降り過ぎなような気がする
札幌ですが、
週末からは「花フェスタ」や
「ベルギービールウィークエンド2017」が
開催される大通公園。
…大通公園、
飲み喰いイベント、多いですね(笑)
イベントもいいけど
周辺の実店舗も
なにとぞなにとぞ、
よろしくお願い致します。
(切実)
アブラッチオは今日も
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。
小樽の春シャコ漁が
終わる!!という火曜日、
シェフが小樽に走り、
最後のシャコを仕入れて参りました。
小樽産春シャコとホワイトアスパラの
パスタ。

春の旬の名残を
是非味わってみてください。
数量限定です。
そして新メニュー
「厚岸産ツブとひよこ豆のサラダ」も
お蔭さまで好評です。

バルサミコをアクセントにして
自家製ドレッシングで和えました。
ツブの歯ごたえと
ひよこ豆の柔らかい甘さ。
食感の違いを楽しんでください。
それでは今日も
皆様のお越しを
心よりお待ちしております。
ちょっと降り過ぎなような気がする
札幌ですが、
週末からは「花フェスタ」や
「ベルギービールウィークエンド2017」が
開催される大通公園。
…大通公園、
飲み喰いイベント、多いですね(笑)
イベントもいいけど
周辺の実店舗も
なにとぞなにとぞ、
よろしくお願い致します。
(切実)
アブラッチオは今日も
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。
小樽の春シャコ漁が
終わる!!という火曜日、
シェフが小樽に走り、
最後のシャコを仕入れて参りました。
小樽産春シャコとホワイトアスパラの
パスタ。

春の旬の名残を
是非味わってみてください。
数量限定です。
そして新メニュー
「厚岸産ツブとひよこ豆のサラダ」も
お蔭さまで好評です。

バルサミコをアクセントにして
自家製ドレッシングで和えました。
ツブの歯ごたえと
ひよこ豆の柔らかい甘さ。
食感の違いを楽しんでください。
それでは今日も
皆様のお越しを
心よりお待ちしております。
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