地味にうまいおいもさん。
振り幅広過ぎですね。
変温動物ではありませんが
体温調節が追い付きません(笑)
お天気に振り回されている4月。
体調など崩されていませんか?
冬を乗り切って
春の変化の慌ただしさを乗り切ったこの時期、
ふっと気を抜くといつも風邪をひいているので
今年はそんな事がないよう、
慎重に過ごしているつもり…
な今日この頃。
アブラッチオは今日も
大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。
週末はお席ご用意できますので
春の陽気と共に
どうぞお気軽にお立ち寄り下さい。
週明けは月曜・火曜と
月イチ連休を頂きます。
宜しくお願い致します。
週末の鮮魚のカルパッチョは
「生ホッケと平目」

「牛スジと初山別産じゃがいものオーブン焼き」も
好評です。

牛スジも美味しいのですが、
最近、ひと冬越えたジャガイモが
本当に美味しい!!
付け合わせのじゃがいもも、
もちろん、じゃがいもメインな
「自家製マヨネーズのポテトサラダ」も
シンプルゆえにじゃがいもの甘みが
しっかりと感じられて幸せ気分です。
じゃがいもも生き物ですね。
季節ごとに変わるおいもの味も
是非お楽しみください。
あれこれお料理に
ちょっと春のアクセント。

料理の中の春、
見つけて下さい♪
それでは週末も
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
変温動物ではありませんが
体温調節が追い付きません(笑)
お天気に振り回されている4月。
体調など崩されていませんか?
冬を乗り切って
春の変化の慌ただしさを乗り切ったこの時期、
ふっと気を抜くといつも風邪をひいているので
今年はそんな事がないよう、
慎重に過ごしているつもり…
な今日この頃。
アブラッチオは今日も
大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。
週末はお席ご用意できますので
春の陽気と共に
どうぞお気軽にお立ち寄り下さい。
週明けは月曜・火曜と
月イチ連休を頂きます。
宜しくお願い致します。
週末の鮮魚のカルパッチョは
「生ホッケと平目」

「牛スジと初山別産じゃがいものオーブン焼き」も
好評です。

牛スジも美味しいのですが、
最近、ひと冬越えたジャガイモが
本当に美味しい!!
付け合わせのじゃがいもも、
もちろん、じゃがいもメインな
「自家製マヨネーズのポテトサラダ」も
シンプルゆえにじゃがいもの甘みが
しっかりと感じられて幸せ気分です。
じゃがいもも生き物ですね。
季節ごとに変わるおいもの味も
是非お楽しみください。
あれこれお料理に
ちょっと春のアクセント。

料理の中の春、
見つけて下さい♪
それでは週末も
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
スポンサーサイト