ホタルイカと菜の花
春本番の暖かさから一転
肌寒い週末になりそうです。
気温の変化に環境の変化も相まって
体調を崩しやすくなりますが、
どうぞ御自愛の程を。
本日のディナータイムは
早い時間が混み合っております。
20時頃から余裕が出てきますので
ご来店予定の方は
お電話にてお問い合わせください。
今日もアブラッチオは
大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。
土曜日・日曜日はお席充分ご用意できますので
どうぞお気軽にお立ち寄り下さい。
ホタルイカ・菜の花のメニュー
好評です。

ホタルイカと菜の花のジェノベーゼ
温かい前菜です。
ホタルイカの旨み、菜の花のさわやかな苦みに
バジルのソースがアクセント。
パスタで楽しむなら
ホタルイカとズワイガニ・菜の花の
アーリオオーリオペペロンチーノ

オイルベースのパスタです。
カニの風味をプラス。
海の幸と春の香りのハーモニーを
お楽しみください。
食後には「金柑のタルト」

白ワインで柔らかく煮た金柑を
自家製のタルト生地に乗せて
焼き上げました。
甘過ぎずほろ苦い絶妙のバランスを
是非どうぞ。
それでは週末も
皆様のお越しを
心よりお待ちしております。
肌寒い週末になりそうです。
気温の変化に環境の変化も相まって
体調を崩しやすくなりますが、
どうぞ御自愛の程を。
本日のディナータイムは
早い時間が混み合っております。
20時頃から余裕が出てきますので
ご来店予定の方は
お電話にてお問い合わせください。
今日もアブラッチオは
大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。
土曜日・日曜日はお席充分ご用意できますので
どうぞお気軽にお立ち寄り下さい。
ホタルイカ・菜の花のメニュー
好評です。

ホタルイカと菜の花のジェノベーゼ
温かい前菜です。
ホタルイカの旨み、菜の花のさわやかな苦みに
バジルのソースがアクセント。
パスタで楽しむなら
ホタルイカとズワイガニ・菜の花の
アーリオオーリオペペロンチーノ

オイルベースのパスタです。
カニの風味をプラス。
海の幸と春の香りのハーモニーを
お楽しみください。
食後には「金柑のタルト」

白ワインで柔らかく煮た金柑を
自家製のタルト生地に乗せて
焼き上げました。
甘過ぎずほろ苦い絶妙のバランスを
是非どうぞ。
それでは週末も
皆様のお越しを
心よりお待ちしております。
スポンサーサイト