新メニューあれこれ
道北の平野部で
雪降っちゃいましたね~。
朝はさすがに寒かったです。
風も強いし、久しぶりに
ピリっとした朝でした。
昨日は本州では30度だった地域も
あるとか。
10月になっても30度より、
まだ寒い方がいいよね、と思う私は
きっと根っからの道産子なんでしょうね。
そんな道産子2人がいる
アブラッチオは
今日も大通公園の南側
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。
週末もお席ご用意できますので
お気軽にお立ち寄り下さい。
パスタの新メニュー
島牧産ボタンエビとタコラグーのパスタ。

実は「タコのラグー」は
シェフが昔から得意としているパスタ。
そこに、頭まで美味しい「ボタンエビ」も
加えました。
昨日食べて下さったお客様から
「幸せ~」というお喜びの声を
頂きました。
ありがとうございます!!
是非お試しください。
また、茅部産の天然マグロも入荷しました。
こちらは「タリアータ(ステーキ)」として
お出しします。
ジューシーなマグロのうまみと甘みを
味わってみてください。
そして、新作タルト
「プルーンのタルト」も出来上がりました。

こちらもよろしければ。
それでは週末も
皆様のお越しを
心よりお待ちしております。
雪降っちゃいましたね~。
朝はさすがに寒かったです。
風も強いし、久しぶりに
ピリっとした朝でした。
昨日は本州では30度だった地域も
あるとか。
10月になっても30度より、
まだ寒い方がいいよね、と思う私は
きっと根っからの道産子なんでしょうね。
そんな道産子2人がいる
アブラッチオは
今日も大通公園の南側
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。
週末もお席ご用意できますので
お気軽にお立ち寄り下さい。
パスタの新メニュー
島牧産ボタンエビとタコラグーのパスタ。

実は「タコのラグー」は
シェフが昔から得意としているパスタ。
そこに、頭まで美味しい「ボタンエビ」も
加えました。
昨日食べて下さったお客様から
「幸せ~」というお喜びの声を
頂きました。
ありがとうございます!!
是非お試しください。
また、茅部産の天然マグロも入荷しました。
こちらは「タリアータ(ステーキ)」として
お出しします。
ジューシーなマグロのうまみと甘みを
味わってみてください。
そして、新作タルト
「プルーンのタルト」も出来上がりました。

こちらもよろしければ。
それでは週末も
皆様のお越しを
心よりお待ちしております。
スポンサーサイト