掲載情報
雪が解けたと思ったら
また積もり・・・・
と、とっても「じらし上手」な春ちゃんが目の前まで来ていますが、
風邪などひいていませんか?
私はと言えば・・・・

Gダイニングビルの地下にある
「オステリアジリオ」さんで
美味しいパスタを食べたり・・・
※写真は、鯵とネギと生姜のピューレを使ったパスタ。

円山の人気急上昇の話題店
「SIO」で美味しいお肉を食べたりしておりました(*´艸`)
※写真はラム肉。
添えられている黄色のピューレはぎりぎりまで熟成させた
かぼちゃ「雪化粧」ですってよ、奥さん。
他のお店に行くことは
色々勉強になるし、刺激にもなります。
これからも美味しいお店にじゃんじゃん行って、
いっぱい勉強するぞ~!!
お~!!
(ただ、美味しい料理を食べたいだけ、という話も^^;)
そんな食べ歩き大好きな人たちのバイブル的存在、
札幌のグルメ情報誌
「poroco」さんに、
当店がまたしても
掲載して頂ける事になりました~!!!
おめでとう~!
ありがとう~!
発売は3月20日。
3月12日に札幌駅と大通駅の地下通路が開通!!
それを記念しての特集記事の一角に
小さなイタリア料理店「abbraccio」が紹介されます。
永久保存版として
是非一家に一冊どうぞ♪
ちなみに・・・
先日、北洋銀行本店のある大通ビッセに行き、
「開通ももうすぐだなぁ~」
と地下の、
開通予定の場所まで行こうとしていたのに、
決して今後、開通する予定のない
行き止まりの壁にたどり着いてしまった私。
おまぬけ。
【追伸】
4月1日に行われる
徳永英彰さんのライブのチケット
ただいま発売中です!!
お席のご用意できますので、
お問い合わせ下さい♪
詳しくはコチラをどうぞ!
また積もり・・・・
と、とっても「じらし上手」な春ちゃんが目の前まで来ていますが、
風邪などひいていませんか?
私はと言えば・・・・

Gダイニングビルの地下にある
「オステリアジリオ」さんで
美味しいパスタを食べたり・・・
※写真は、鯵とネギと生姜のピューレを使ったパスタ。

円山の人気急上昇の話題店
「SIO」で美味しいお肉を食べたりしておりました(*´艸`)
※写真はラム肉。
添えられている黄色のピューレはぎりぎりまで熟成させた
かぼちゃ「雪化粧」ですってよ、奥さん。
他のお店に行くことは
色々勉強になるし、刺激にもなります。
これからも美味しいお店にじゃんじゃん行って、
いっぱい勉強するぞ~!!
お~!!
(ただ、美味しい料理を食べたいだけ、という話も^^;)
そんな食べ歩き大好きな人たちのバイブル的存在、
札幌のグルメ情報誌
「poroco」さんに、
当店がまたしても
掲載して頂ける事になりました~!!!
おめでとう~!
ありがとう~!
発売は3月20日。
3月12日に札幌駅と大通駅の地下通路が開通!!
それを記念しての特集記事の一角に
小さなイタリア料理店「abbraccio」が紹介されます。
永久保存版として
是非一家に一冊どうぞ♪
ちなみに・・・
先日、北洋銀行本店のある大通ビッセに行き、
「開通ももうすぐだなぁ~」
と地下の、
開通予定の場所まで行こうとしていたのに、
決して今後、開通する予定のない
行き止まりの壁にたどり着いてしまった私。
おまぬけ。
【追伸】
4月1日に行われる
徳永英彰さんのライブのチケット
ただいま発売中です!!
お席のご用意できますので、
お問い合わせ下さい♪
詳しくはコチラをどうぞ!
スポンサーサイト