食材にも春はるハル
桜前線が
北海道に上陸しましたね~。
札幌市内でも
梅や桜のつぼみがほころんだり、
こぶしの白い花が咲いたり、と
一気に花盛りの季節に
向っています。
GWはきっと
桜の見ごろになることでしょう。
楽しみですね。
今日もアブラッチオは
大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。
アブラッチオはGWは
お休みせずに営業致します。
どうぞお気軽にお立ち寄り下さい。
また、週明け水曜日(27日)の
ディナータイムは貸切営業となります。
ご了承ください。
春の食材が出てきています!!
ふきのとうと筍を組み合わせた
「春のフリット」

ふきのとうをあさりのおだしで
ソースに仕上げた
「春のお魚料理」

付け合わせには
アスパラも登場。

食材で春を感じて下さい。
それでは週末も
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
北海道に上陸しましたね~。
札幌市内でも
梅や桜のつぼみがほころんだり、
こぶしの白い花が咲いたり、と
一気に花盛りの季節に
向っています。
GWはきっと
桜の見ごろになることでしょう。
楽しみですね。
今日もアブラッチオは
大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。
アブラッチオはGWは
お休みせずに営業致します。
どうぞお気軽にお立ち寄り下さい。
また、週明け水曜日(27日)の
ディナータイムは貸切営業となります。
ご了承ください。
春の食材が出てきています!!
ふきのとうと筍を組み合わせた
「春のフリット」

ふきのとうをあさりのおだしで
ソースに仕上げた
「春のお魚料理」

付け合わせには
アスパラも登場。

食材で春を感じて下さい。
それでは週末も
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
スポンサーサイト