のんびりしてます。
4月を迎え
歓迎会シーズンでしょうか?
のんびり営業が続いています。
ふと帰り道に隣の居酒屋さんを除くと
サラリーマンやOLさんの団体で
大賑わいになっておりました。
心折れながら
よろよろと帰宅しました^^;
来週には皆さんに来て頂けますように…。
明日はちょっと寒さが戻るようです。
どうぞ温かくしてお出かけ下さい。
今日もアブラッチオは
大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。
お蔭さまでシェフの試作もはかどります。
白魚のフリッタータ
(オムレツ)

まぐろの軽いトマト煮込み

この他
「まぐろのほっぺたのグリル
バジルソース」も作ってました。
試食も楽しいものですね♪
なにがメニューオンするのでしょうか?
こうご期待。
本日も試作したり
試食したり
掃除したりしながら
皆様のお越しを
心よりお待ちしております。
歓迎会シーズンでしょうか?
のんびり営業が続いています。
ふと帰り道に隣の居酒屋さんを除くと
サラリーマンやOLさんの団体で
大賑わいになっておりました。
心折れながら
よろよろと帰宅しました^^;
来週には皆さんに来て頂けますように…。
明日はちょっと寒さが戻るようです。
どうぞ温かくしてお出かけ下さい。
今日もアブラッチオは
大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。
お蔭さまでシェフの試作もはかどります。
白魚のフリッタータ
(オムレツ)

まぐろの軽いトマト煮込み

この他
「まぐろのほっぺたのグリル
バジルソース」も作ってました。
試食も楽しいものですね♪
なにがメニューオンするのでしょうか?
こうご期待。
本日も試作したり
試食したり
掃除したりしながら
皆様のお越しを
心よりお待ちしております。
スポンサーサイト