fc2ブログ

年越しオードブル&デザートについて

なんだか12月らしくないお天気。

年末気分も盛り上がりませんが
年越しは確実に近いているのですよね。

アブラッチオは年内のディナータイムは
29日まで休まず営業いたします。
(ランチタイムに関しては
月曜日はお休み。
年内は26日までの営業です)

忘年会、クリスマスディナーの
ご要望お待ちしております。

今日もアブラッチオは
大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。

年越しオードブルの締め切りが
迫っております。

おせちやお寿司のお隣に添えて頂く
野菜中心のオードブル。

・フランボワーズビネガーを使った
自家製ピクルス。
・穴子のイタリア風南蛮漬けカルピオーネ
白ワインビネガーを煮含めた
・ギリシャ風根菜のマリネ
・自家製鶏のレバーパテ
・自家製鯖のスモーク



・若鶏のムースとインボルティーニ

など詰め詰めしてご提供致します。
(仕入れによって内容の変更あり)

3~4名様分で8500円。

また、人気のデザート
カタラーナも1200円でお受けします。



ただし、すぐにお家に戻られる方限定です。
ご了承下さい。

その他、ガトーショコラもご用意できます。
オードブルご予約の時に
デザートご希望の方は
カタラーナもしくはガトーショコラと
お申し付け下さい。

どうぞよろしくお願い致します。

お問い合わせ、ご予約は
アブラッチオ
℡0115967210
までどうぞ。

締め切りは12月20日です。

それでは今日も
皆様のお越しを
心よりお待ちしております。

スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

abbraccio

Author:abbraccio
札幌市中央区南1条西7丁目
スカイビル1F
イタリア料理店
「abbraccio(アブラッチオ)」

電話/FAX:011-596-7210

営業時間
11:30~14:30(LO14:00)
(Lunch time)
17:30~22:30(LO21:30)
(Dinner time)

月曜定休

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
お店の場所
カレンダー
04 | 2023/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
FC2カウンター
検索フォーム
Facebookページ
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
twitterやってます