年越しオードブル&デザートについて
なんだか12月らしくないお天気。
年末気分も盛り上がりませんが
年越しは確実に近いているのですよね。
アブラッチオは年内のディナータイムは
29日まで休まず営業いたします。
(ランチタイムに関しては
月曜日はお休み。
年内は26日までの営業です)
忘年会、クリスマスディナーの
ご要望お待ちしております。
今日もアブラッチオは
大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。
年越しオードブルの締め切りが
迫っております。
おせちやお寿司のお隣に添えて頂く
野菜中心のオードブル。
・フランボワーズビネガーを使った
自家製ピクルス。
・穴子のイタリア風南蛮漬けカルピオーネ
白ワインビネガーを煮含めた
・ギリシャ風根菜のマリネ
・自家製鶏のレバーパテ
・自家製鯖のスモーク

・若鶏のムースとインボルティーニ
など詰め詰めしてご提供致します。
(仕入れによって内容の変更あり)
3~4名様分で8500円。
また、人気のデザート
カタラーナも1200円でお受けします。

ただし、すぐにお家に戻られる方限定です。
ご了承下さい。
その他、ガトーショコラもご用意できます。
オードブルご予約の時に
デザートご希望の方は
カタラーナもしくはガトーショコラと
お申し付け下さい。
どうぞよろしくお願い致します。
お問い合わせ、ご予約は
アブラッチオ
℡0115967210
までどうぞ。
締め切りは12月20日です。
それでは今日も
皆様のお越しを
心よりお待ちしております。
年末気分も盛り上がりませんが
年越しは確実に近いているのですよね。
アブラッチオは年内のディナータイムは
29日まで休まず営業いたします。
(ランチタイムに関しては
月曜日はお休み。
年内は26日までの営業です)
忘年会、クリスマスディナーの
ご要望お待ちしております。
今日もアブラッチオは
大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。
年越しオードブルの締め切りが
迫っております。
おせちやお寿司のお隣に添えて頂く
野菜中心のオードブル。
・フランボワーズビネガーを使った
自家製ピクルス。
・穴子のイタリア風南蛮漬けカルピオーネ
白ワインビネガーを煮含めた
・ギリシャ風根菜のマリネ
・自家製鶏のレバーパテ
・自家製鯖のスモーク

・若鶏のムースとインボルティーニ
など詰め詰めしてご提供致します。
(仕入れによって内容の変更あり)
3~4名様分で8500円。
また、人気のデザート
カタラーナも1200円でお受けします。

ただし、すぐにお家に戻られる方限定です。
ご了承下さい。
その他、ガトーショコラもご用意できます。
オードブルご予約の時に
デザートご希望の方は
カタラーナもしくはガトーショコラと
お申し付け下さい。
どうぞよろしくお願い致します。
お問い合わせ、ご予約は
アブラッチオ
℡0115967210
までどうぞ。
締め切りは12月20日です。
それでは今日も
皆様のお越しを
心よりお待ちしております。
スポンサーサイト