イベリコ豚もありますよ。
温かい日が続いていたせいか、今日は吹く風が妙に冷たく感じられる1日でしたね。
昨日の帰り、雪が降っていて空気もキリっと。
やはり北海道の2月はこうじゃないと、と安心してしまった道産子です(^^ゞ
雪はもういらないけど、
急に温かくなると不安になる。
人の気持ちはうつろいやすいものですね(笑)
今日もアブラッチオは
大通公園の南側、
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびりと営業しています。
本日はお席十分にご用意できますので
どうぞお気軽にお立ち寄り下さい。
また、
明日金曜日は少し混み合っております。
ご来店予定の方はお電話にてお問い合わせ頂けると幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。
さて、
「牛フィレ肉のステーキ、赤ワインソース」
「道産牛の赤ワイン煮込み」と続きまして、お肉シリーズ第3段!!
「イベリコ豚のロースト」

スペイン産イベリコ豚を絶妙な火入れで焼き上げ、マスタードでアクセントを付けたソースでお召し上がり頂いております。
脂身が少なく、道産の豚肉とは全く異なる食感。
旨みがぎゅぎゅっと詰まっています。
アブラッチオの隠れた人気メニュー。
是非一度お試し下さい!
それでは今日も皆様のお越しを心よりお待ちしております。
昨日の帰り、雪が降っていて空気もキリっと。
やはり北海道の2月はこうじゃないと、と安心してしまった道産子です(^^ゞ
雪はもういらないけど、
急に温かくなると不安になる。
人の気持ちはうつろいやすいものですね(笑)
今日もアブラッチオは
大通公園の南側、
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびりと営業しています。
本日はお席十分にご用意できますので
どうぞお気軽にお立ち寄り下さい。
また、
明日金曜日は少し混み合っております。
ご来店予定の方はお電話にてお問い合わせ頂けると幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。
さて、
「牛フィレ肉のステーキ、赤ワインソース」
「道産牛の赤ワイン煮込み」と続きまして、お肉シリーズ第3段!!
「イベリコ豚のロースト」

スペイン産イベリコ豚を絶妙な火入れで焼き上げ、マスタードでアクセントを付けたソースでお召し上がり頂いております。
脂身が少なく、道産の豚肉とは全く異なる食感。
旨みがぎゅぎゅっと詰まっています。
アブラッチオの隠れた人気メニュー。
是非一度お試し下さい!
それでは今日も皆様のお越しを心よりお待ちしております。
スポンサーサイト