明けましておめでとうございます
明けましておめでとうございます。
去年11月23日にオープンしてから約1ヶ月ちょっと。
ずっと走り続けて来ましたが、
お正月は少しゆっくりさせて頂きました。
また明日1月5日の午前11時半から
今年の営業をスタート致します。
そのお店のスタートに先駆け、
昨日はお店を会場にして、
シェフのいとこたちが「いとこ会」を
開催してくれました。
「あのピアノはね~」と、
このblogを通じて
お店の事を知っていてくれる方もいて、、
こんなに優しくて温かい人たちに
応援してもらっているんだ・・・と
心強い気持ちになりました。
また、年賀状に
「いつもblogを見ているよ」
という言葉を書いてくれた友人もいました。
blogは遠くに住む親戚や友人たちに
「元気でやってるよ」
とお知らせするツールの一つにもなっているんですね。
お店もblogも頑張らないと!!、と
気持ちを新たにしました。
お陰さまでたっぷり充電!!
(もちろん電源はアルコールで;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブフォッ)
ちょっと肥えつつorz
また明日から新たな年の新たなスタートとなります。
2011年も美味しい料理を皆さんに提供できるよう、
頑張っていきますので
どうぞよろしくお願い致します。
そろそろ新メニューも登場予定!!
お楽しみに♪
【追伸】
明日は某新聞折り込みのフリーペーパーの取材があります♪
掲載時期など、詳細が決まったら、またお知らせしますね。
去年11月23日にオープンしてから約1ヶ月ちょっと。
ずっと走り続けて来ましたが、
お正月は少しゆっくりさせて頂きました。
また明日1月5日の午前11時半から
今年の営業をスタート致します。
そのお店のスタートに先駆け、
昨日はお店を会場にして、
シェフのいとこたちが「いとこ会」を
開催してくれました。
「あのピアノはね~」と、
このblogを通じて
お店の事を知っていてくれる方もいて、、
こんなに優しくて温かい人たちに
応援してもらっているんだ・・・と
心強い気持ちになりました。
また、年賀状に
「いつもblogを見ているよ」
という言葉を書いてくれた友人もいました。
blogは遠くに住む親戚や友人たちに
「元気でやってるよ」
とお知らせするツールの一つにもなっているんですね。
お店もblogも頑張らないと!!、と
気持ちを新たにしました。
お陰さまでたっぷり充電!!
(もちろん電源はアルコールで;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブフォッ)
ちょっと肥えつつorz
また明日から新たな年の新たなスタートとなります。
2011年も美味しい料理を皆さんに提供できるよう、
頑張っていきますので
どうぞよろしくお願い致します。
そろそろ新メニューも登場予定!!
お楽しみに♪
【追伸】
明日は某新聞折り込みのフリーペーパーの取材があります♪
掲載時期など、詳細が決まったら、またお知らせしますね。
スポンサーサイト