12月の営業について、色々!
冷え込みが緩む週末。
12月に入ると
冬が本気出すみたいですので、
飴と鞭の飴部分、
みたいな感じでしょうか^^;
アブラッチオは週末も
大通7丁目と8丁目の間で
のんびりと営業しています。
お待たせしました!
以前予告していました
年末オードブル。
値段が決定致しました。
3~4名様分で
8500円です。
既製品は使わず、全て自家製。
野菜中心の身体に優しい
オードブルとなっております。
材料費、容器代、消費税諸々
内容も少し見直しました。
去年よりも
値上がりしてしまいましたが、
おせちやお寿司の隣に添えて
おつまみや箸休めにして頂けると
幸いです。
おかげさまで告知前から
少しずつ予約が入っております。
受付は12月20日まで。
引き渡しは12月31日の
14時ぐらいから17時までを
予定しております。
ご予約お待ちしております。
小さなイタリア料理店
アブラッチオ
℡ 0115967210
また、12月の営業について
お知らせします。
12月の通常営業は28日(日)まで。
12月22日(月)は定休日ですが、
休まず営業致します。
クリスマスディナーについては
詳細はもうしばらくお待ち下さい。
22日~25日までを予定しています。
尚、期間中はディナー以外の
アラカルトでもご用意出来ますので
いつものように
お気軽にご来店頂けると幸いです。
また、12月は忘年会シーズン!
12月13日、27日は
貸切営業となっておりますので
ご了承下さい。
長くなりましたが
12月諸々のお知らせでした。
それでは今日も
皆様のお越しを
心よりお待ちしております。
忘年会、クリスマスディナー
年越しオードブルなど、
お問い合わせはお気軽にどうぞ。
ご相談にも応じます♪
12月に入ると
冬が本気出すみたいですので、
飴と鞭の飴部分、
みたいな感じでしょうか^^;
アブラッチオは週末も
大通7丁目と8丁目の間で
のんびりと営業しています。
お待たせしました!
以前予告していました
年末オードブル。
値段が決定致しました。
3~4名様分で
8500円です。
既製品は使わず、全て自家製。
野菜中心の身体に優しい
オードブルとなっております。
材料費、容器代、消費税諸々
内容も少し見直しました。
去年よりも
値上がりしてしまいましたが、
おせちやお寿司の隣に添えて
おつまみや箸休めにして頂けると
幸いです。
おかげさまで告知前から
少しずつ予約が入っております。
受付は12月20日まで。
引き渡しは12月31日の
14時ぐらいから17時までを
予定しております。
ご予約お待ちしております。
小さなイタリア料理店
アブラッチオ
℡ 0115967210
また、12月の営業について
お知らせします。
12月の通常営業は28日(日)まで。
12月22日(月)は定休日ですが、
休まず営業致します。
クリスマスディナーについては
詳細はもうしばらくお待ち下さい。
22日~25日までを予定しています。
尚、期間中はディナー以外の
アラカルトでもご用意出来ますので
いつものように
お気軽にご来店頂けると幸いです。
また、12月は忘年会シーズン!
12月13日、27日は
貸切営業となっておりますので
ご了承下さい。
長くなりましたが
12月諸々のお知らせでした。
それでは今日も
皆様のお越しを
心よりお待ちしております。
忘年会、クリスマスディナー
年越しオードブルなど、
お問い合わせはお気軽にどうぞ。
ご相談にも応じます♪
スポンサーサイト