5年目に突入です!
お陰様で
今週からアブラッチオは
5年目に突入です。

お店を支えて下さる
お客様ひとりひとりの顔を
思い浮かべながら
これからも居心地良く
美味しい料理を味わえる
お店を作れるように
精進していきます。
これからも
どうぞよろしくお願い致します。
さて改めまして、
今の時期、味わって頂きたい
期間限定メニューを
ご紹介します。
秋シャコの前菜 焼きリゾット添え

余市産のりんご「ブラムリー」と
ゴルゴンゾーラチーズのピッツァ

余市産りんご「ブラムリー」の
りんごのタルト

秋シャコの濃厚な風味、
ブラムリーの爽やかな酸味。
味わえるのはこの時期だけ!!
是非ご賞味下さい。
それでは今日も
皆様のお越しを
心よりお待ちしております。
今週からアブラッチオは
5年目に突入です。

お店を支えて下さる
お客様ひとりひとりの顔を
思い浮かべながら
これからも居心地良く
美味しい料理を味わえる
お店を作れるように
精進していきます。
これからも
どうぞよろしくお願い致します。
さて改めまして、
今の時期、味わって頂きたい
期間限定メニューを
ご紹介します。
秋シャコの前菜 焼きリゾット添え

余市産のりんご「ブラムリー」と
ゴルゴンゾーラチーズのピッツァ

余市産りんご「ブラムリー」の
りんごのタルト

秋シャコの濃厚な風味、
ブラムリーの爽やかな酸味。
味わえるのはこの時期だけ!!
是非ご賞味下さい。
それでは今日も
皆様のお越しを
心よりお待ちしております。
スポンサーサイト