お腹ぽかぽか
粉雪舞い散る札幌。
一度雪が降っているので
抵抗はありませんが
「あぁ、冬、やってきちゃったな」
という感があります。
道行く人を眺めていて
本格的な冬装備の人を見ると
「そんな格好したら
これからもっと寒くなったら
どうするんだ?!」
と余計な事を心配していますが
大きなお世話ですよね^^;
アブラッチオは週末も
大通公園7丁目と8丁目の挟間で
のんびりと営業中です。
明日、土曜日の早い時間は
ご予約により混み合っております。
シェフ一人で料理を作っておりますので
料理をお出しするのが遅くなる場合も
あります。
どうぞ御了承頂けると幸いです。
寒い夜にすぐに温まれる料理も
ご用意しております。
ちょっとだけ優しい気持ちになれる
「かぼちゃのスープ」

下処理をきちんとしているので
ブリが苦手な人でも美味しく食べられる
「ブリのココット蒸し」

厚岸から直送したあさりが
ぷりぷりで病みつきになる
「厚岸産あさりの白ワイン蒸し」
魚介の旨味がお米に凝縮
「魚介のリゾット」

お腹の中から温まるメニューです。
是非どうぞ。
また、11月19日(水)に行われる
アブラッチオライブも
引き続きご予約受付中です。
お悩みの方はお早めに
お問い合わせ下さい。
それでは今日も
皆様のお越しを
心よりお待ちしております。
一度雪が降っているので
抵抗はありませんが
「あぁ、冬、やってきちゃったな」
という感があります。
道行く人を眺めていて
本格的な冬装備の人を見ると
「そんな格好したら
これからもっと寒くなったら
どうするんだ?!」
と余計な事を心配していますが
大きなお世話ですよね^^;
アブラッチオは週末も
大通公園7丁目と8丁目の挟間で
のんびりと営業中です。
明日、土曜日の早い時間は
ご予約により混み合っております。
シェフ一人で料理を作っておりますので
料理をお出しするのが遅くなる場合も
あります。
どうぞ御了承頂けると幸いです。
寒い夜にすぐに温まれる料理も
ご用意しております。
ちょっとだけ優しい気持ちになれる
「かぼちゃのスープ」

下処理をきちんとしているので
ブリが苦手な人でも美味しく食べられる
「ブリのココット蒸し」

厚岸から直送したあさりが
ぷりぷりで病みつきになる
「厚岸産あさりの白ワイン蒸し」
魚介の旨味がお米に凝縮
「魚介のリゾット」

お腹の中から温まるメニューです。
是非どうぞ。
また、11月19日(水)に行われる
アブラッチオライブも
引き続きご予約受付中です。
お悩みの方はお早めに
お問い合わせ下さい。
それでは今日も
皆様のお越しを
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