あさりちゃん。
街中の木々も
少しずつ色づいてきましたね。
オータムフェストも終わり、
上空には11月並みの
寒気が入ってきているとか…。
皆様、体調はいかがでしょうか?
温かいものが
恋しくなる夜ですが、
オススメは
「厚岸産あさりの白ワイン蒸し」
そして、ダークホースを使った
「かぼちゃのスープ」です。

厚岸産のあさりは
直接漁師さんから送って頂いているので
旨みと鮮度が違います。
大きいでしょ?

身がふっくらしていて
ぷりぷりジューシー♫
皆さんから
「あさり、美味しいですね!!」と
お褒めの言葉をいただいております。
素材の勝利!!
ですね。
味付けもシンプルに
白ワインと少しの塩のみ。
あさりの美味しさを
いっぱい味わって下さい!!
それでは今日も
皆さんのお越しを
心よりお待ちしております。
少しずつ色づいてきましたね。
オータムフェストも終わり、
上空には11月並みの
寒気が入ってきているとか…。
皆様、体調はいかがでしょうか?
温かいものが
恋しくなる夜ですが、
オススメは
「厚岸産あさりの白ワイン蒸し」
そして、ダークホースを使った
「かぼちゃのスープ」です。

厚岸産のあさりは
直接漁師さんから送って頂いているので
旨みと鮮度が違います。
大きいでしょ?

身がふっくらしていて
ぷりぷりジューシー♫
皆さんから
「あさり、美味しいですね!!」と
お褒めの言葉をいただいております。
素材の勝利!!
ですね。
味付けもシンプルに
白ワインと少しの塩のみ。
あさりの美味しさを
いっぱい味わって下さい!!
それでは今日も
皆さんのお越しを
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