あなごさん
8月になりました!!
相変わらず
暑い日が続きます。
でも
北海道の夏はお盆まで。
短い夏を
楽しみましょう♪
さて、
夏バテ防止に
「うなぎ」を食べている方も
多いかと思いますが、
アブラッチオでは
うなぎの仲間の「あなご」さんを
ご用意しております。
仕込んでますよー!
「あなごのカルピオーネ」
¥650
あなごを素揚げにして
甘酢に漬けた
「イタリア風南蛮漬け」

自家製ピクルスと一緒に
お出ししています。
程よい酸味が
食欲をそそります!
軽い前菜として
是非どうぞ。
駆け足でのご紹介になりましたが、
今日も皆様のお越しを
心よりお待ちしております。
相変わらず
暑い日が続きます。
でも
北海道の夏はお盆まで。
短い夏を
楽しみましょう♪
さて、
夏バテ防止に
「うなぎ」を食べている方も
多いかと思いますが、
アブラッチオでは
うなぎの仲間の「あなご」さんを
ご用意しております。
仕込んでますよー!
「あなごのカルピオーネ」
¥650
あなごを素揚げにして
甘酢に漬けた
「イタリア風南蛮漬け」

自家製ピクルスと一緒に
お出ししています。
程よい酸味が
食欲をそそります!
軽い前菜として
是非どうぞ。
駆け足でのご紹介になりましたが、
今日も皆様のお越しを
心よりお待ちしております。
スポンサーサイト