本日満席です&あさりががが。
暑いですねー。
しかもムシムシです。
ムシムシ、
道産子は苦手なんですよ。
でも夏を楽しめるのは
お盆までの約1ヶ月。
暑かろうが、ムシムシしようが、
北海道の短い夏を
堪能しようかと思ってます。
まず、本日の夜の
営業案内から。
本日のディナータイムは
お陰様でご予約により
カウンターまで満席となっております。
ありがとうございます。
今週は今日以外は
きっちりお席ご用意出来ますので
どうぞよろしくお願いします。
そして悲しいお知らせ。
今使っている
厚岸の漁師さん直送のあさりが
厚岸湖の資源保護の為
1ヶ月の禁漁となります。
つきましては、
今回の入荷分を持ちまして
しばらくお休みとなります。
おやすみ前に
食べておかなきゃ!
現在あさりを使って提供しているのが、
ボンゴレビアンコ&ロッソ。
厚岸産あさりの白ワイン蒸し
そして、
日高産天然ぶりのソテー
オリーブとあさりのトマトソース
¥1680

*写真は一人前です。
脂の乗った天然のブリに合わせるのが
あさりのお出しと
オリーブの旨味と酸味が
絶妙に効いたトマトソース。
お早めにご賞味下さい。
それでは
皆様のお越しを
心よりお待ちしております。
しかもムシムシです。
ムシムシ、
道産子は苦手なんですよ。
でも夏を楽しめるのは
お盆までの約1ヶ月。
暑かろうが、ムシムシしようが、
北海道の短い夏を
堪能しようかと思ってます。
まず、本日の夜の
営業案内から。
本日のディナータイムは
お陰様でご予約により
カウンターまで満席となっております。
ありがとうございます。
今週は今日以外は
きっちりお席ご用意出来ますので
どうぞよろしくお願いします。
そして悲しいお知らせ。
今使っている
厚岸の漁師さん直送のあさりが
厚岸湖の資源保護の為
1ヶ月の禁漁となります。
つきましては、
今回の入荷分を持ちまして
しばらくお休みとなります。
おやすみ前に
食べておかなきゃ!
現在あさりを使って提供しているのが、
ボンゴレビアンコ&ロッソ。
厚岸産あさりの白ワイン蒸し
そして、
日高産天然ぶりのソテー
オリーブとあさりのトマトソース
¥1680

*写真は一人前です。
脂の乗った天然のブリに合わせるのが
あさりのお出しと
オリーブの旨味と酸味が
絶妙に効いたトマトソース。
お早めにご賞味下さい。
それでは
皆様のお越しを
心よりお待ちしております。
スポンサーサイト