fc2ブログ

本日満席です&あさりががが。

暑いですねー。

しかもムシムシです。

ムシムシ、
道産子は苦手なんですよ。

でも夏を楽しめるのは
お盆までの約1ヶ月。

暑かろうが、ムシムシしようが、
北海道の短い夏を
堪能しようかと思ってます。


まず、本日の夜の
営業案内から。


本日のディナータイムは
お陰様でご予約により
カウンターまで満席となっております。

ありがとうございます。



今週は今日以外は
きっちりお席ご用意出来ますので
どうぞよろしくお願いします。




そして悲しいお知らせ。



今使っている
厚岸の漁師さん直送のあさりが
厚岸湖の資源保護の為
1ヶ月の禁漁となります。
つきましては、
今回の入荷分を持ちまして
しばらくお休みとなります。


おやすみ前に
食べておかなきゃ!


現在あさりを使って提供しているのが、
ボンゴレビアンコ&ロッソ。
厚岸産あさりの白ワイン蒸し


そして、

日高産天然ぶりのソテー
オリーブとあさりのトマトソース
¥1680




*写真は一人前です。



脂の乗った天然のブリに合わせるのが
あさりのお出しと
オリーブの旨味と酸味が
絶妙に効いたトマトソース。

お早めにご賞味下さい。


それでは
皆様のお越しを
心よりお待ちしております。



スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

abbraccio

Author:abbraccio
札幌市中央区南1条西7丁目
スカイビル1F
イタリア料理店
「abbraccio(アブラッチオ)」

電話/FAX:011-596-7210

営業時間
11:30~14:30(LO14:00)
(Lunch time)
17:30~22:30(LO21:30)
(Dinner time)

月曜定休

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
お店の場所
カレンダー
04 | 2024/05 | 06
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -
FC2カウンター
検索フォーム
Facebookページ
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
twitterやってます