たまには定番もね♪
夏のSALEに
4番街まつりに、と
大通公園周辺は大賑わい!
な週末。
が、
ほてほてと
大通公園を西に進むと
あら、静か(笑)
ゆっくりお食事を楽しみたい、
という方は、
気候も良いですし、
どうぞ大通公園の西側に
いらして下さい♪
隠れた人気メニュー。
トリッパのトマト煮込み。

トリッパとは
牛の胃袋のこと。
内蔵料理です。
お店によって
トリッパの調理方法は違いますが、
アブラッチオでは
少し食感を残して煮込んでいます。
仕上げはトマトソースと合わせて
ストウブ鍋のままオーブンに入れ
じーーっくりと旨味を閉じ込めて
出来上がり♪
美味しいジャガイモと炒め合わせ、
パルミジャーノレッジャーノを
添えてお出ししています。
アブラッチオに来ると
必ずご注文くださるお客様もいる
定番の人気メニュー。
旬のメニューも美味しいですが、
ひたすら密かに仕込んでいる
こういう定番メニューも
是非味わってみて下さい♪
それでは今日も
皆様のお越しを
心よりお待ちしております。
4番街まつりに、と
大通公園周辺は大賑わい!
な週末。
が、
ほてほてと
大通公園を西に進むと
あら、静か(笑)
ゆっくりお食事を楽しみたい、
という方は、
気候も良いですし、
どうぞ大通公園の西側に
いらして下さい♪
隠れた人気メニュー。
トリッパのトマト煮込み。

トリッパとは
牛の胃袋のこと。
内蔵料理です。
お店によって
トリッパの調理方法は違いますが、
アブラッチオでは
少し食感を残して煮込んでいます。
仕上げはトマトソースと合わせて
ストウブ鍋のままオーブンに入れ
じーーっくりと旨味を閉じ込めて
出来上がり♪
美味しいジャガイモと炒め合わせ、
パルミジャーノレッジャーノを
添えてお出ししています。
アブラッチオに来ると
必ずご注文くださるお客様もいる
定番の人気メニュー。
旬のメニューも美味しいですが、
ひたすら密かに仕込んでいる
こういう定番メニューも
是非味わってみて下さい♪
それでは今日も
皆様のお越しを
心よりお待ちしております。
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