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たまには定番もね♪

夏のSALEに
4番街まつりに、と
大通公園周辺は大賑わい!
な週末。

が、
ほてほてと
大通公園を西に進むと
あら、静か(笑)

ゆっくりお食事を楽しみたい、
という方は、
気候も良いですし、
どうぞ大通公園の西側に
いらして下さい♪



隠れた人気メニュー。

トリッパのトマト煮込み。





トリッパとは
牛の胃袋のこと。
内蔵料理です。

お店によって
トリッパの調理方法は違いますが、
アブラッチオでは
少し食感を残して煮込んでいます。

仕上げはトマトソースと合わせて
ストウブ鍋のままオーブンに入れ
じーーっくりと旨味を閉じ込めて
出来上がり♪


美味しいジャガイモと炒め合わせ、
パルミジャーノレッジャーノを
添えてお出ししています。


アブラッチオに来ると
必ずご注文くださるお客様もいる
定番の人気メニュー。


旬のメニューも美味しいですが、
ひたすら密かに仕込んでいる
こういう定番メニューも
是非味わってみて下さい♪


それでは今日も
皆様のお越しを
心よりお待ちしております。
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プロフィール

abbraccio

Author:abbraccio
札幌市中央区南1条西7丁目
スカイビル1F
イタリア料理店
「abbraccio(アブラッチオ)」

電話/FAX:011-596-7210

営業時間
11:30~14:30(LO14:00)
(Lunch time)
17:30~22:30(LO21:30)
(Dinner time)

月曜定休

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