暖かいメニューもあり〼。
16日からスタートした
大通公園のライラックまつり。

昨日、今日ともあいにくの雨ですが、
冷えた体を是非、あたために来て下さい♪
今日のディナータイムは
ご予約により、少し混雑しておりますが
明日はお席をご用意できます。
週末のオススメメニュー。
・初ガツオのマリナーラ(イタリア風タタキ)
・道産平目のカルパッチョ
・厚岸産大粒あさりとムール貝の白ワイン蒸し
そして昨夜好評だったのが
「鰆とホワイトアスパラのココット焼き」

ココットから取り分けて
ご用意致します。

あさりのお出しのきいたスープと
ふんわりと蒸しあげられた鰆。
甘味のあるホワイトアスパラの旬の味わい。
是非お試し下さい。
皆様のお越しをお待ちしております。
また、一足早く
「道東産ウニのトマトクリームパスタ」
スタートしてます!!
ウニ好きさん、
お待ちしております。
大通公園のライラックまつり。

昨日、今日ともあいにくの雨ですが、
冷えた体を是非、あたために来て下さい♪
今日のディナータイムは
ご予約により、少し混雑しておりますが
明日はお席をご用意できます。
週末のオススメメニュー。
・初ガツオのマリナーラ(イタリア風タタキ)
・道産平目のカルパッチョ
・厚岸産大粒あさりとムール貝の白ワイン蒸し
そして昨夜好評だったのが
「鰆とホワイトアスパラのココット焼き」

ココットから取り分けて
ご用意致します。

あさりのお出しのきいたスープと
ふんわりと蒸しあげられた鰆。
甘味のあるホワイトアスパラの旬の味わい。
是非お試し下さい。
皆様のお越しをお待ちしております。
また、一足早く
「道東産ウニのトマトクリームパスタ」
スタートしてます!!
ウニ好きさん、
お待ちしております。
スポンサーサイト