週末オススメメニュー!
一旦冬に逆戻り。
ちょっと寒い夜ですが
温かいもの、ご用意してお待ちしてます。
取り急ぎ、あれこれ。
今だけムール貝が入荷しました。
厚岸産のあさりと一緒にもりもりと白ワイン蒸しにして旨旨どうぞ。
そして、こちらも今週末だけのご用意。
お魚料理にオマールエビから採った濃厚なお出汁をベースに作った「エビのムース」をお付けしてお出しします。
よろしければ。
また、
厚岸産生牡蠣&仙鳳趾産の牡蠣のトマトクリームのパスタ
おそらくそろそろラストチャンスになるかと思います。
是非食べ納めをどうぞ。
そして、春の味覚
「ふきのとうとホタルイカのパスタ」
ご好評頂いてます。
おそらく食べられるのは4月いっぱいまでかと思いますので、
こちらもお早めにどうぞ。
あれこれと今食べて頂きたい料理を
ざざっと書き逃げします^^;
週末も皆様のお越しをお待ちしています。
ちょっと寒い夜ですが
温かいもの、ご用意してお待ちしてます。
取り急ぎ、あれこれ。
今だけムール貝が入荷しました。
厚岸産のあさりと一緒にもりもりと白ワイン蒸しにして旨旨どうぞ。
そして、こちらも今週末だけのご用意。
お魚料理にオマールエビから採った濃厚なお出汁をベースに作った「エビのムース」をお付けしてお出しします。
よろしければ。
また、
厚岸産生牡蠣&仙鳳趾産の牡蠣のトマトクリームのパスタ
おそらくそろそろラストチャンスになるかと思います。
是非食べ納めをどうぞ。
そして、春の味覚
「ふきのとうとホタルイカのパスタ」
ご好評頂いてます。
おそらく食べられるのは4月いっぱいまでかと思いますので、
こちらもお早めにどうぞ。
あれこれと今食べて頂きたい料理を
ざざっと書き逃げします^^;
週末も皆様のお越しをお待ちしています。
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