春は苦味♡
取り急ぎ!
本日から、ふきのとうを使ったパスタ、
登場します(=゚ω゚)ノ
千歳産のふきのとうを
あさりのお出汁と合わせてペーストに。
ホタルイカと一緒にパスタにしました。
ほのかな苦味が口の中でコクとなり、
深い味わいとなってます。

春が進んで、ふきのとうが大きくなってしまう前に、
是非ご賞味ください!
本日から、ふきのとうを使ったパスタ、
登場します(=゚ω゚)ノ
千歳産のふきのとうを
あさりのお出汁と合わせてペーストに。
ホタルイカと一緒にパスタにしました。
ほのかな苦味が口の中でコクとなり、
深い味わいとなってます。

春が進んで、ふきのとうが大きくなってしまう前に、
是非ご賞味ください!
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