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新メニュー続々。

雪が融けてぐちゃぐちゃな道と
すっかり乾いている歩きやすい道が
混在している札幌市内中心部。

春の靴へのチェンジを
今か今かと待ち構えている
今日この頃です。

夜帰宅する時は
すっかり路面は凍っているので
まだもう少し先かなぁ。


さて、食材は少しずつ春へ向かっています。

真ダチは終了しましたが、
ホタルイカが入荷しました。

富山のホタルイカです。

パスタやお魚料理の付け合わせとして
お出ししておりますので、
店内にてご確認下さい。

また、仔羊のローストには
菜の花を添えておりますので
春の苦みを一足早くどうぞ。


そして、最近いらっしゃるお客様
皆さんご注文下さるのが
新メニュー
「温野菜のバーニャカウダソース」



野菜をソースにディップするのではなく、
野菜にバーニャカウダソースをかけて
ぐつぐつにしてお出ししています。

余ったソースにパンを付けるのも
大いにオススメ♡

そしてそして、

ランチタイムでも楽しめるのは
最近登場したデザート
「リコッタチーズのタルト」

チーズの濃厚さの奥から
アクセントにして使っている
レモンピールのほのかな柑橘系の
香りが堪能できます。

こちらは、いわい珈琲の
アブラッチオブレンドがぴったり。


久しぶりのお知らせだと
お知らせしたいことがあれこれ。

こまめにご案内しなくちゃダメですね^^;


さて、世の中は3連休。
3連休もランチタイム、ディナータイムとも
通常営業しておりますので、
新生活の買い出しの帰りや
久しぶりのお友達との再会など、
雪も融けて大きな道は歩きやすいですので
大通りの端っこに遊びに来て下さい♪

3連休も皆様のお越しを
心よりお待ちしております。


《追伸》

週明け、3月25日(火)の
2014年最初の「アブラッチオライブ」

席が埋まりつつあります。

まだ少しお席ご用意できますので、
ご興味のある方はお早めにお問い合わせ
下さい。

ハードバップバンド
「The Double up 春ライブ」



開場PM7:00
開演PM8:00
料金¥2500(1D付)

Tp:高橋和久 
Ts:日暮龍一
Pf:高嶋諭
Dr:後藤新一
Bs:赤坂実
スペシャルゲスト Ts:桜岡晋吾

ドラムあり、ピアノあり、
金管あり、と賑やかなライブ♪
渋い大人のオトコのジャズを
どうぞワインと共にご堪能下さいませ。

小さなイタリア料理店
アブラッチオ
℡ 011-596-7210













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プロフィール

abbraccio

Author:abbraccio
札幌市中央区南1条西7丁目
スカイビル1F
イタリア料理店
「abbraccio(アブラッチオ)」

電話/FAX:011-596-7210

営業時間
11:30~14:30(LO14:00)
(Lunch time)
17:30~22:30(LO21:30)
(Dinner time)

月曜定休

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