新メニュー続々。
雪が融けてぐちゃぐちゃな道と
すっかり乾いている歩きやすい道が
混在している札幌市内中心部。
春の靴へのチェンジを
今か今かと待ち構えている
今日この頃です。
夜帰宅する時は
すっかり路面は凍っているので
まだもう少し先かなぁ。
さて、食材は少しずつ春へ向かっています。
真ダチは終了しましたが、
ホタルイカが入荷しました。
富山のホタルイカです。
パスタやお魚料理の付け合わせとして
お出ししておりますので、
店内にてご確認下さい。
また、仔羊のローストには
菜の花を添えておりますので
春の苦みを一足早くどうぞ。
そして、最近いらっしゃるお客様
皆さんご注文下さるのが
新メニュー
「温野菜のバーニャカウダソース」

野菜をソースにディップするのではなく、
野菜にバーニャカウダソースをかけて
ぐつぐつにしてお出ししています。
余ったソースにパンを付けるのも
大いにオススメ♡
そしてそして、
ランチタイムでも楽しめるのは
最近登場したデザート
「リコッタチーズのタルト」
チーズの濃厚さの奥から
アクセントにして使っている
レモンピールのほのかな柑橘系の
香りが堪能できます。
こちらは、いわい珈琲の
アブラッチオブレンドがぴったり。
久しぶりのお知らせだと
お知らせしたいことがあれこれ。
こまめにご案内しなくちゃダメですね^^;
さて、世の中は3連休。
3連休もランチタイム、ディナータイムとも
通常営業しておりますので、
新生活の買い出しの帰りや
久しぶりのお友達との再会など、
雪も融けて大きな道は歩きやすいですので
大通りの端っこに遊びに来て下さい♪
3連休も皆様のお越しを
心よりお待ちしております。
《追伸》
週明け、3月25日(火)の
2014年最初の「アブラッチオライブ」
席が埋まりつつあります。
まだ少しお席ご用意できますので、
ご興味のある方はお早めにお問い合わせ
下さい。
ハードバップバンド
「The Double up 春ライブ」

開場PM7:00
開演PM8:00
料金¥2500(1D付)
Tp:高橋和久
Ts:日暮龍一
Pf:高嶋諭
Dr:後藤新一
Bs:赤坂実
スペシャルゲスト Ts:桜岡晋吾
ドラムあり、ピアノあり、
金管あり、と賑やかなライブ♪
渋い大人のオトコのジャズを
どうぞワインと共にご堪能下さいませ。
小さなイタリア料理店
アブラッチオ
℡ 011-596-7210
すっかり乾いている歩きやすい道が
混在している札幌市内中心部。
春の靴へのチェンジを
今か今かと待ち構えている
今日この頃です。
夜帰宅する時は
すっかり路面は凍っているので
まだもう少し先かなぁ。
さて、食材は少しずつ春へ向かっています。
真ダチは終了しましたが、
ホタルイカが入荷しました。
富山のホタルイカです。
パスタやお魚料理の付け合わせとして
お出ししておりますので、
店内にてご確認下さい。
また、仔羊のローストには
菜の花を添えておりますので
春の苦みを一足早くどうぞ。
そして、最近いらっしゃるお客様
皆さんご注文下さるのが
新メニュー
「温野菜のバーニャカウダソース」

野菜をソースにディップするのではなく、
野菜にバーニャカウダソースをかけて
ぐつぐつにしてお出ししています。
余ったソースにパンを付けるのも
大いにオススメ♡
そしてそして、
ランチタイムでも楽しめるのは
最近登場したデザート
「リコッタチーズのタルト」
チーズの濃厚さの奥から
アクセントにして使っている
レモンピールのほのかな柑橘系の
香りが堪能できます。
こちらは、いわい珈琲の
アブラッチオブレンドがぴったり。
久しぶりのお知らせだと
お知らせしたいことがあれこれ。
こまめにご案内しなくちゃダメですね^^;
さて、世の中は3連休。
3連休もランチタイム、ディナータイムとも
通常営業しておりますので、
新生活の買い出しの帰りや
久しぶりのお友達との再会など、
雪も融けて大きな道は歩きやすいですので
大通りの端っこに遊びに来て下さい♪
3連休も皆様のお越しを
心よりお待ちしております。
《追伸》
週明け、3月25日(火)の
2014年最初の「アブラッチオライブ」
席が埋まりつつあります。
まだ少しお席ご用意できますので、
ご興味のある方はお早めにお問い合わせ
下さい。
ハードバップバンド
「The Double up 春ライブ」

開場PM7:00
開演PM8:00
料金¥2500(1D付)
Tp:高橋和久
Ts:日暮龍一
Pf:高嶋諭
Dr:後藤新一
Bs:赤坂実
スペシャルゲスト Ts:桜岡晋吾
ドラムあり、ピアノあり、
金管あり、と賑やかなライブ♪
渋い大人のオトコのジャズを
どうぞワインと共にご堪能下さいませ。
小さなイタリア料理店
アブラッチオ
℡ 011-596-7210
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