FC2ブログ

牡蠣あり〼

北海道風に言うと
「しばれる」日が続いていますが、
皆様いかがお過ごしですか?

年末年始に一気に放送していた
「吉田類の酒場放浪記」と
「孤独のグルメ」を
帰宅後交互に見ていて、
シェフからは
「最近、人が飲んでるか食べてるか、の
映像しか見てないな」と言われている
アブ嫁です。

こんにちは。

お店でもお客様が
「食べたり飲んだり」
していらっしゃるのを
見ているんですけどね^^;

さてお詫びです。

年末からの寒波で漁模様が思わしくなく、
お付き合いしているお魚屋さんから
「タチ」の入荷がなかなかありません。

楽しみにしている皆様には
大変申し訳ございませんが、
もうしばらくお待ち頂ければと思います。

入荷次第、お知らせ致します。


その代り、と言ってはなんですが、
ここ数年、価格高騰につき提供を見合わせていた
仙鳳趾産の「生牡蠣」が復活しました。

海のミルクの甘味とうま味に
オリーブオイルのちょっと青い風味が
口の中でえも言われぬハーモニーを
醸し出します。

ぜひお試し下さい。

火を通してプリプリな
「牡蠣のトマトクリームパスタ」も
人気です♡

足場が悪い今日この頃ですが、
どうぞお気をつけてお越し下さいませ。

お待ちしております。
スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

abbraccio

Author:abbraccio
札幌市中央区南1条西7丁目
スカイビル1F
イタリア料理店
「abbraccio(アブラッチオ)」

電話/FAX:011-596-7210

営業時間
11:30~15:00(Lunch time)
18:00~23:00(Dinner time)
(22:00 L.O)

月曜定休

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
お店の場所
カレンダー
02 | 2021/03 | 04
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
FC2カウンター
検索フォーム
Facebookページ
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
twitterやってます