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牡蠣あり〼

北海道風に言うと
「しばれる」日が続いていますが、
皆様いかがお過ごしですか?

年末年始に一気に放送していた
「吉田類の酒場放浪記」と
「孤独のグルメ」を
帰宅後交互に見ていて、
シェフからは
「最近、人が飲んでるか食べてるか、の
映像しか見てないな」と言われている
アブ嫁です。

こんにちは。

お店でもお客様が
「食べたり飲んだり」
していらっしゃるのを
見ているんですけどね^^;

さてお詫びです。

年末からの寒波で漁模様が思わしくなく、
お付き合いしているお魚屋さんから
「タチ」の入荷がなかなかありません。

楽しみにしている皆様には
大変申し訳ございませんが、
もうしばらくお待ち頂ければと思います。

入荷次第、お知らせ致します。


その代り、と言ってはなんですが、
ここ数年、価格高騰につき提供を見合わせていた
仙鳳趾産の「生牡蠣」が復活しました。

海のミルクの甘味とうま味に
オリーブオイルのちょっと青い風味が
口の中でえも言われぬハーモニーを
醸し出します。

ぜひお試し下さい。

火を通してプリプリな
「牡蠣のトマトクリームパスタ」も
人気です♡

足場が悪い今日この頃ですが、
どうぞお気をつけてお越し下さいませ。

お待ちしております。
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プロフィール

abbraccio

Author:abbraccio
札幌市中央区南1条西7丁目
スカイビル1F
イタリア料理店
「abbraccio(アブラッチオ)」

電話/FAX:011-596-7210

営業時間
11:30~14:30(LO14:00)
(Lunch time)
17:30~22:30(LO21:30)
(Dinner time)

月曜定休

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