オードブル締切迫る&ご予約状況について
あわただしくなって参りました!
お知らせしたいことがいくつかございますので
どどんといきます!
≪年越しオードブルについて≫
年越しオードブルのお申し込み、
今週20日(金)が締切となっております。
お節ではなく、
ワインやお酒のおつまみになる料理を
ぎゅっと閉じ込めたオードブル。
温めてお召し上がりになれる料理も
お付けする予定です。
また、
当店人気のデザート「カタラーナ」も
ご希望の方には対応致しますので、
お気軽にお問い合わせ下さい。
アブラッチオ特製「年越しオードブル2013」
3~4名様用
自家製パン付 ¥6000
≪クリスマスの営業について≫
12月23日は月曜日で定休日ですが
休まず営業致します。
☆アブラッチオのクリスマスディナー2013☆
12月22日(日)~25日(水)
18時~22時
前菜2皿、魚、パスタ、肉、デザート
食後のドリンク ¥5800
時間制限がありませんので、
ごゆっくりお過ごし下さい。
≪アブラッチオの予約状況について≫
12月20日(金) 貸切営業
12月21日(土) ご予約により満席
12月22日(日) 混み合っております
12月23日(月)~25日(水)
今のところ、お席ご用意できますが
お早めにお問い合わせ下さい。
年内営業は12月29日(日)まで。
年始は1月4日(土)の予定です。
どうぞよろしくお願いいたします。
お知らせしたいことがいくつかございますので
どどんといきます!
≪年越しオードブルについて≫
年越しオードブルのお申し込み、
今週20日(金)が締切となっております。
お節ではなく、
ワインやお酒のおつまみになる料理を
ぎゅっと閉じ込めたオードブル。
温めてお召し上がりになれる料理も
お付けする予定です。
また、
当店人気のデザート「カタラーナ」も
ご希望の方には対応致しますので、
お気軽にお問い合わせ下さい。
アブラッチオ特製「年越しオードブル2013」
3~4名様用
自家製パン付 ¥6000
≪クリスマスの営業について≫
12月23日は月曜日で定休日ですが
休まず営業致します。
☆アブラッチオのクリスマスディナー2013☆
12月22日(日)~25日(水)
18時~22時
前菜2皿、魚、パスタ、肉、デザート
食後のドリンク ¥5800
時間制限がありませんので、
ごゆっくりお過ごし下さい。
≪アブラッチオの予約状況について≫
12月20日(金) 貸切営業
12月21日(土) ご予約により満席
12月22日(日) 混み合っております
12月23日(月)~25日(水)
今のところ、お席ご用意できますが
お早めにお問い合わせ下さい。
年内営業は12月29日(日)まで。
年始は1月4日(土)の予定です。
どうぞよろしくお願いいたします。
スポンサーサイト