FC2ブログ

アブラッチオ特製年越しオードブル受付開始!

お待たせ致しました!!!

今年初の試み(笑)
年越しオードブルのお知らせです。



abちゃんシェフ特製
「アブラッチオ年越しオードブル」
(3~4名様用)を
6000円にてご用意致します。
(自家製パン付き)


申し込みの締め切りは12月20日。

商品の受け渡しは
12月31日の午後、店頭にて行ないます。
(配達はしておりません。
ご了承下さい)


内容はその時期の仕入れによって決まりますが、
「お店と同じクオリティで美味しく食べて頂きたい」と
シェフは大変気合が入っております。

(ご存知の方も多いかと思いますが、
シェフはとっても頑固モノですので、
儲けよりも品質重視です)


温かく召し上がってもらえるお料理も
お付けする予定ですし、

別料金とはなりますが、
「カタラーナ食べたい」
「パンナコッタ食べたい」という
デザートの要望にもお答えする予定ですので
お気軽にご相談下さい。


年越しの御節やお寿司の傍らに、
日本酒やワインのアテとして
「アブラッチオのオードブル」を
添えて頂けると幸いです。

お問い合わせ、お申し込みはこちらまで。

小さなイタリア料理店
アブラッチオ
℡ 0115967210

お待ちしております!!



さて、3周年感謝ウィーク。
火曜日からランチタイムに
ミニデザートを
サービスさせて頂いております。
(こちらは23日までのサービスです)

今週はいつものご常連のお客様が足を運んで下さり、
感謝の気持ちを少しでもお伝えできたかな、
と思っております。


明日23日と24日の2日間の
ディナータイムには、
abシェフが今イチオシのグラスワインを
特別価格でご提供させて頂く予定です。


いつも足を運んで下さり、お店を愛してくださるお客様を一番に考えたい、
という私たちの意向により、
お客様を集める大々的な周年イベントなどは企画しておりません。


また、オフィス街な上、
祝日と日曜日の2連休ですから
のんびり営業となる可能性が大ですが、
お気軽に遊びに来て頂けると幸いです。

ひっそりとささやかに
お待ちしております。



《追伸》

先日、
道立近代美術館で行なわれている
「森と湖の国 フィンランド・デザイン」展に
行って来ました。
(開催期間は24日(日)まで)



自然に囲まれている中で
厳しい冬を過ごす、という感覚が
北海道と似ているせいか、
綺麗な青や緑の自然の色合いや
冬の空気のようなニュアンスのガラスなど
見ていてウットリする作品ばかり。

が、一方では
「こんなグラスでワイン飲めたら美味しいだろうな」
という邪念が^^;

いつの日か実現する事を願うのみです。
スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

abbraccio

Author:abbraccio
札幌市中央区南1条西7丁目
スカイビル1F
イタリア料理店
「abbraccio(アブラッチオ)」

電話/FAX:011-596-7210

営業時間
11:30~15:00(Lunch time)
18:00~23:00(Dinner time)
(22:00 L.O)

月曜定休

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
お店の場所
カレンダー
02 | 2021/03 | 04
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
FC2カウンター
検索フォーム
Facebookページ
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
twitterやってます