今年もLIVE開催します♪&アブちゃん情報
雪が溶けては気温が下がり、
雪が降ってはまた溶ける。
幸せは歩いてこない~♪(by チーター)
みたい。
一進一退をしながら、春もちょっとずつ
近づいているのでしょうか?
さて、
アブラッチオのライブが今年も4月からスタートします。
小林直子ライブツアー2013春
4月 9日(火曜日)
開場 7:00PM
開演8:00PM
料金¥2500(1ドリンク付)
出演 Vo小林直子 Pf高島諭 Bs赤坂実

東京を中心に活動しているヴォーカリスト
小林直子さんをお迎えしてのライブです。
ジャズって難しそう・・・という方でも
「聞いたことある!!」という親しみやすいレパートリーが
中心ですので、自然と口ずさんでいるかも♪
アブラッチオのライブは、開演1時間前から
皆さんにお食事を楽しんで頂いています。
お腹も落ち着いたところで、演奏スタート。
ワインを飲みながら、極上の音楽を味わえる、
とっても贅沢なひと時です。
こういう時間を過ごせるのって、
心が豊かになるんですよね。
そんな場所を札幌の中心部に作りたい!!と思って
ライブも出来るお店にしたアブラッチオ。
一部の人だけの楽しみじゃ、もったいない!!
私自身も全くジャズは知りませんが、
音楽は好きです。
音楽を聴いて、美味しい料理を食べて、
美味しいお酒を飲むことが大好きなだけの人間です。
ジャズの解釈だなんだ、は
ジャズ好きのシェフに任せて、
私はゆらゆら揺れて、音楽に身を任せているだけ
なんですけど、
是非是非、一度ライブに遊びに来て下さい。
4月からほぼ1ヶ月に1回のペースで
アーティストをお招きしてライブを開催予定です。
手の届く距離で東京や大阪で活躍している
一流ミュージシャンの演奏が聴ける機会です。
一緒に楽しみましょう♪
お席に限りがありますので、
お問い合わせはお早めにどうぞ。
小さなイタリア料理店アブラッチオ
℡ 011-596-7210
☆追伸
~最近のアブラッチオ情報!!~
ピッツァがちょっと変わりました。
変わった、というのは、ピッツァを焼く道具を
ちょっと変えたのです。
すると、今までよりもさらに、
生地がふっくらパリパリになりました!
見るからに今までとは違いますので、
食べたことのある方も、新生アブちゃんピッツァを
味わいに来て下さいね。

こちら、発酵後のピザ生地ちゃん。
ふっくらモチモチに膨らんでて、
ぎゅーぎゅーに押し合いへし合い。
この姿を見るたびにとっても愛おしくなるんです。
美味しく食べてもらう為に、
じっくり大きくなりました(笑)
雪が降ってはまた溶ける。
幸せは歩いてこない~♪(by チーター)
みたい。
一進一退をしながら、春もちょっとずつ
近づいているのでしょうか?
さて、
アブラッチオのライブが今年も4月からスタートします。
小林直子ライブツアー2013春
4月 9日(火曜日)
開場 7:00PM
開演8:00PM
料金¥2500(1ドリンク付)
出演 Vo小林直子 Pf高島諭 Bs赤坂実

東京を中心に活動しているヴォーカリスト
小林直子さんをお迎えしてのライブです。
ジャズって難しそう・・・という方でも
「聞いたことある!!」という親しみやすいレパートリーが
中心ですので、自然と口ずさんでいるかも♪
アブラッチオのライブは、開演1時間前から
皆さんにお食事を楽しんで頂いています。
お腹も落ち着いたところで、演奏スタート。
ワインを飲みながら、極上の音楽を味わえる、
とっても贅沢なひと時です。
こういう時間を過ごせるのって、
心が豊かになるんですよね。
そんな場所を札幌の中心部に作りたい!!と思って
ライブも出来るお店にしたアブラッチオ。
一部の人だけの楽しみじゃ、もったいない!!
私自身も全くジャズは知りませんが、
音楽は好きです。
音楽を聴いて、美味しい料理を食べて、
美味しいお酒を飲むことが大好きなだけの人間です。
ジャズの解釈だなんだ、は
ジャズ好きのシェフに任せて、
私はゆらゆら揺れて、音楽に身を任せているだけ
なんですけど、
是非是非、一度ライブに遊びに来て下さい。
4月からほぼ1ヶ月に1回のペースで
アーティストをお招きしてライブを開催予定です。
手の届く距離で東京や大阪で活躍している
一流ミュージシャンの演奏が聴ける機会です。
一緒に楽しみましょう♪
お席に限りがありますので、
お問い合わせはお早めにどうぞ。
小さなイタリア料理店アブラッチオ
℡ 011-596-7210
☆追伸
~最近のアブラッチオ情報!!~
ピッツァがちょっと変わりました。
変わった、というのは、ピッツァを焼く道具を
ちょっと変えたのです。
すると、今までよりもさらに、
生地がふっくらパリパリになりました!
見るからに今までとは違いますので、
食べたことのある方も、新生アブちゃんピッツァを
味わいに来て下さいね。

こちら、発酵後のピザ生地ちゃん。
ふっくらモチモチに膨らんでて、
ぎゅーぎゅーに押し合いへし合い。
この姿を見るたびにとっても愛おしくなるんです。
美味しく食べてもらう為に、
じっくり大きくなりました(笑)
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