最近のアブラッチオ
話尽くした話ではありますが、
「雪、すごいですね」
あと2ヶ月ちょっとで
お花見のシーズンがやってくるなんて
想像付かないぐらいの
冷え込みと積雪量。
それこそ、この降った雪が3月、4月に
一気に溶けると、大変な事になりそう。
それでも春はやってくるのですね。
アブラッチオの付け合せにも
「菜の花」が登場し始めました。
料理で感じる、春、いかがですか?
写真はないのですが、
最近加わった新メニューのご紹介です。
豚ほほ肉を柔らかく
トマトソースで煮込みました。
さらにひと手間。
チーズをかけてオーブンで焼き上げます。
「豚肉とは思えない柔らかい食感」と
お客様に好評です。
「豚ほほ肉のトマト煮込み」
あつあつの付け合せのじゃがいもも
特に美味しいですよ♪
そして、冬の間、好評を得ていた
アブラッチオ名物「真タチのムニエル」
ラストスパートに入りました。
まだ今年食べてない、という方は
お早めにどうぞ。
今日も皆様のお越しをお待ちしています!!
「雪、すごいですね」
あと2ヶ月ちょっとで
お花見のシーズンがやってくるなんて
想像付かないぐらいの
冷え込みと積雪量。
それこそ、この降った雪が3月、4月に
一気に溶けると、大変な事になりそう。
それでも春はやってくるのですね。
アブラッチオの付け合せにも
「菜の花」が登場し始めました。
料理で感じる、春、いかがですか?
写真はないのですが、
最近加わった新メニューのご紹介です。
豚ほほ肉を柔らかく
トマトソースで煮込みました。
さらにひと手間。
チーズをかけてオーブンで焼き上げます。
「豚肉とは思えない柔らかい食感」と
お客様に好評です。
「豚ほほ肉のトマト煮込み」
あつあつの付け合せのじゃがいもも
特に美味しいですよ♪
そして、冬の間、好評を得ていた
アブラッチオ名物「真タチのムニエル」
ラストスパートに入りました。
まだ今年食べてない、という方は
お早めにどうぞ。
今日も皆様のお越しをお待ちしています!!
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