鹿肉始めました。
遅ればせながら、
あけましておめでとうございます。
アブラッチオは新年4日から
のんびりと通常営業しておりました。
2013年も皆様に笑顔を励みに
頑張りますので、
引き続きご愛顧頂けると幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。
市場も動き出し、
年明けすぐにはご用意できなかったメニューも
提供できるようになっております。
真ダチもありますよ~♪
尚、カキの入荷は10日以降となります。
さて、2013年、アブラッチオでは
道産のエゾ鹿を使ったメニューが
登場します。
「エゾ鹿のロースト」(¥1800)です。
今までの「臭い・硬い」というような
エゾ鹿肉のイメージが
最近変わりつつあります。
柔らかくて、臭みも少なく、
脂質が少なく、鉄分豊富。
健康を気にする方にはぴったりな食材!!
「シカ肉ってこんなに美味しいんだね」と
喜びの声を頂いています。
アブラッチオのシカ肉料理を
是非味わってみて下さい。
お待ちしています!
あけましておめでとうございます。
アブラッチオは新年4日から
のんびりと通常営業しておりました。
2013年も皆様に笑顔を励みに
頑張りますので、
引き続きご愛顧頂けると幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。
市場も動き出し、
年明けすぐにはご用意できなかったメニューも
提供できるようになっております。
真ダチもありますよ~♪
尚、カキの入荷は10日以降となります。
さて、2013年、アブラッチオでは
道産のエゾ鹿を使ったメニューが
登場します。
「エゾ鹿のロースト」(¥1800)です。
今までの「臭い・硬い」というような
エゾ鹿肉のイメージが
最近変わりつつあります。
柔らかくて、臭みも少なく、
脂質が少なく、鉄分豊富。
健康を気にする方にはぴったりな食材!!
「シカ肉ってこんなに美味しいんだね」と
喜びの声を頂いています。
アブラッチオのシカ肉料理を
是非味わってみて下さい。
お待ちしています!
スポンサーサイト