fc2ブログ

鹿肉始めました。

遅ればせながら、
あけましておめでとうございます。

アブラッチオは新年4日から
のんびりと通常営業しておりました。

2013年も皆様に笑顔を励みに
頑張りますので、
引き続きご愛顧頂けると幸いです。

どうぞよろしくお願い致します。


市場も動き出し、
年明けすぐにはご用意できなかったメニューも
提供できるようになっております。

真ダチもありますよ~♪
尚、カキの入荷は10日以降となります。


さて、2013年、アブラッチオでは
道産のエゾ鹿を使ったメニューが
登場します。

「エゾ鹿のロースト」(¥1800)です。



今までの「臭い・硬い」というような
エゾ鹿肉のイメージが
最近変わりつつあります。

柔らかくて、臭みも少なく、
脂質が少なく、鉄分豊富。
健康を気にする方にはぴったりな食材!!


「シカ肉ってこんなに美味しいんだね」と
喜びの声を頂いています。

アブラッチオのシカ肉料理を
是非味わってみて下さい。


お待ちしています!
スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

abbraccio

Author:abbraccio
札幌市中央区南1条西7丁目
スカイビル1F
イタリア料理店
「abbraccio(アブラッチオ)」

電話/FAX:011-596-7210

営業時間
11:30~14:30(LO14:00)
(Lunch time)
17:30~22:30(LO21:30)
(Dinner time)

月曜定休

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
お店の場所
カレンダー
02 | 2024/03 | 04
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -
FC2カウンター
検索フォーム
Facebookページ
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
twitterやってます