うーにー♪
いつもありがとうございます。
ビアガーデン、
いよいよ始まりますね~!!
建て込みを横目でチラリチラリと眺めながら
楽しみにしていました♪
ま、あんまり飲みに行けないですけどね。
今までの癖でワクワクしちゃうのですよね。
ビアガーデン帰りにちょっと飲み足りない、という
私みたいな梯子酒タイプの方は
アブラッチオできりっと冷えた白ワインで
飲みなおしてみるのはいかがでしょうか?
10時LOですので、
ビアガーデンの灯りが消える9時以降でも
間に合いますよ~。
お待ちしています!!
さて、
最近お電話で多くお問い合わせ頂くのは
「ウニのパスタ」について。
当店ではこの夏、
手打ちの麺とトマトクリームを使った
「塩水ウニのトマトクリームパスタ」と、
魚介の旨みが効いたトマトソースに手打ちの細麺を絡め、
塩水ウニの添えた
「塩水ウニの冷製パスタ」
の2種類のパスタをご用意しています。
ウニの旬は7月いっぱいまで。
そろそろ手に入りにくくなっている、という事ですので、
食べたい!!という方はお早めにどうぞ!!
ちなみに、本日(7月19日)は
どちらもご用意できます♪
なお、提供できるのはディナータイムのみですが、
どうしても!!!という方は
事前にお電話でご相談下さい。
よろしくお願いします。
ビアガーデン、
いよいよ始まりますね~!!
建て込みを横目でチラリチラリと眺めながら
楽しみにしていました♪
ま、あんまり飲みに行けないですけどね。
今までの癖でワクワクしちゃうのですよね。
ビアガーデン帰りにちょっと飲み足りない、という
私みたいな梯子酒タイプの方は
アブラッチオできりっと冷えた白ワインで
飲みなおしてみるのはいかがでしょうか?
10時LOですので、
ビアガーデンの灯りが消える9時以降でも
間に合いますよ~。
お待ちしています!!
さて、
最近お電話で多くお問い合わせ頂くのは
「ウニのパスタ」について。
当店ではこの夏、
手打ちの麺とトマトクリームを使った
「塩水ウニのトマトクリームパスタ」と、
魚介の旨みが効いたトマトソースに手打ちの細麺を絡め、
塩水ウニの添えた
「塩水ウニの冷製パスタ」
の2種類のパスタをご用意しています。
ウニの旬は7月いっぱいまで。
そろそろ手に入りにくくなっている、という事ですので、
食べたい!!という方はお早めにどうぞ!!
ちなみに、本日(7月19日)は
どちらもご用意できます♪
なお、提供できるのはディナータイムのみですが、
どうしても!!!という方は
事前にお電話でご相談下さい。
よろしくお願いします。
スポンサーサイト