年越しオードブルご予約スタートです。
【20211104
年越しオードブルご予約受付開始します。】
今年も年越しオードブルをご用意致します。
既に数名の方から
お問い合わせを頂いておりまして
お待たせして大変申し訳ありませんでした。
今年は12月17日(金)の18時まで
ご予約を受け付けます。
おせちやお寿司の横に
そっと添えて頂く、
お野菜中心のオードブル
他店舗さんのように
豪華なおせちではありません。
味付けも優しく仕上げておりますので
ちょっとした箸休めにして頂けると幸いです。

☆年越しオードブル☆
¥9,000(税込)
アブラッチオで人気の前菜
(鶏白レバーのパテ・
タコのグリーンソース
自家製ロースハム・
自家製マヨネーズのポテトサラダ
自家製ピクルスなどなど)を盛り合わせました。
☆abbraccioオードブル☆
¥15,000(税込)
「年越しオードブル」がちょっと豪華に。
牡蠣のコンフィやイタリア産サラミ、
お肉料理、自家製デザートなど
グレードアップ。
自家製パンもお付けします。
容器も例年よりもちょっと良いものになります。
いずれも3~4名分です。
※写真はイメージです。
受け渡しは大晦日
12月31日 午後2時~午後4時まで。
限定30食でご用意します。
ご予約・お問い合わせはお電話で
小さなイタリア料理店abbraccio
011-596-7210
今年も大晦日にお会いできるのを
楽しみにしております。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【小さなイタリア料理店abbraccio】
札幌市中央区南1条西7丁目
札幌スカイビル1階
※電車通りよりも大通公園側のブロックです。
℡ 011-596-7210
月曜定休
誠に勝手ではございますが
未就学児同伴でのご来店は
ご遠慮頂いております。
何卒ご理解の上、ご協力
よろしくお願い申し上げます。
年越しオードブルご予約受付開始します。】
今年も年越しオードブルをご用意致します。
既に数名の方から
お問い合わせを頂いておりまして
お待たせして大変申し訳ありませんでした。
今年は12月17日(金)の18時まで
ご予約を受け付けます。
おせちやお寿司の横に
そっと添えて頂く、
お野菜中心のオードブル
他店舗さんのように
豪華なおせちではありません。
味付けも優しく仕上げておりますので
ちょっとした箸休めにして頂けると幸いです。

☆年越しオードブル☆
¥9,000(税込)
アブラッチオで人気の前菜
(鶏白レバーのパテ・
タコのグリーンソース
自家製ロースハム・
自家製マヨネーズのポテトサラダ
自家製ピクルスなどなど)を盛り合わせました。
☆abbraccioオードブル☆
¥15,000(税込)
「年越しオードブル」がちょっと豪華に。
牡蠣のコンフィやイタリア産サラミ、
お肉料理、自家製デザートなど
グレードアップ。
自家製パンもお付けします。
容器も例年よりもちょっと良いものになります。
いずれも3~4名分です。
※写真はイメージです。
受け渡しは大晦日
12月31日 午後2時~午後4時まで。
限定30食でご用意します。
ご予約・お問い合わせはお電話で
小さなイタリア料理店abbraccio
011-596-7210
今年も大晦日にお会いできるのを
楽しみにしております。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【小さなイタリア料理店abbraccio】
札幌市中央区南1条西7丁目
札幌スカイビル1階
※電車通りよりも大通公園側のブロックです。
℡ 011-596-7210
月曜定休
誠に勝手ではございますが
未就学児同伴でのご来店は
ご遠慮頂いております。
何卒ご理解の上、ご協力
よろしくお願い申し上げます。
スポンサーサイト