7月最後の週末は
【20210730 日曜の営業について】
明日、7月31日(土)の
ディナータイムは
お客様の安全を確保する
人数制限につき
満席とさせて頂きます。
何卒ご理解頂けると幸いです。
また、翌日8月1日(日)は
ホール担当者の
ワクチン接種(2回目)の翌日にあたるため
大事をとって臨時休業させて頂きます。
まん延防止等重点措置が再度発表され、
ゆっくりお酒をお楽しみいただける
最後の日であったにも関わらず
タイミングが悪くて大変申し訳ありません。
併せて
どうぞよろしくお願い致します。
9月になったらきっと
ゆっくりと店内でお食事やワインを
お楽しみ頂けると信じながら
粛々とその日を待ちたいと思います。
なお、今のところ
長期休業の予定はございません。
ランチタイムは変わらず営業予定です。
~お知らせ~
現在、北海道・札幌市からの
特別対策要請に伴い
ディナータイムは
17時半~21時までの営業となります。
(アルコール提供は20時まで)

※8月2日~変更の可能性大
また、酒類をお出しするにあたり、
お客様へお願いがございます。
基本的には1テーブル3名様まで。
※同居のご家族の場合は、最大4名様まで。
当店は18席ございますが
感染拡大防止の為、
ディナータイムは1日3組までと
させて頂きます。
当店ご利用の場合は
事前にお電話にてお問い合わせ下さい。
お会計は
テーブルチェックとさせて頂きます。
引き続き、
入店時の手指の消毒。
お食事をされていない間のマスクの着用。
出来る限りの黙食へのご協力を
どうぞよろしくお願い致します。
店内に掲示している
「通知システム」もご活用下さい。
また、体調の悪い方、
発熱のある方は来店をご遠慮下さい。
引き続きご理解ご協力を
どうぞよろしくお願い致します
なお、北海道や札幌からの指摘により
一時的に酒類の提供を見合わせる場合もございます。
ご了承下さいませ。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
引き続き前日までのご注文で
テイクアウトは受付中ですが
気温上昇の季節につき
ご用意できないメニューもございます。
ご理解頂けますと幸いです。
17時~18時の間で
受け渡しとなりますが
お渡し時間については応相談です。
引き続きどうぞよろしくお願い致します。
小さなイタリア料理店abbraccio
℡ 011-596-7210
✉abbraccio17@yahoo.co.jp
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【テイクアウトメニュー】
(前日までのご注文・
別途容器代100円頂戴します)
☆前菜☆
鮮魚のマリネ ¥840
タコのグリーンソース ¥650
自家製ロースハムとポテトサラダ ¥810
トリッパのトマト煮込み ¥850
厚岸産カキのコンフィ ¥980
道産鶏のレバーパテ ¥740
厚岸直送あさりの白ワイン蒸し ¥920
活タコと牡蠣の
ガーリックバターソテー ¥920
☆メイン☆
本日のお魚料理 ¥1820
望来豚のロースト ¥2050
道産豚ほほ肉のトマト煮込み ¥1730
中札内鶏のソテー ¥1700
道産牛の赤ワイン煮込み ¥2160
☆パスタ・ピッツァ・リゾット☆
自家製ボロネーゼ ¥1380
魚介のトマトソース ¥1380
自家製ベーコンと野菜のトマトソース ¥1380
魚介のリゾット ¥1700
マルゲリータ ¥1280
アンチョビのピッツァ ¥1380
イベリコサラミのピッツァ ¥1580
自家製ベーコンと野菜のピッツァ ¥1700
フォルマッジオ ¥1590
※ピッツァは箱代別途200円
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
☆現在の営業時間☆
ランチタイム
11時半~14時半(LO14時)
※状況によって早じまい有
※日曜日はお休みしております。
ディナータイム
17時30分~21時(LO20時)
状況を見て変わる可能性もあります
引き続きよろしくお願い致します。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【小さなイタリア料理店abbraccio】
札幌市中央区南1条西7丁目
札幌スカイビル1階
※電車通りよりも大通公園側のブロックです。
℡ 011-596-7210
月曜定休
誠に勝手ではございますが
未就学児同伴でのご来店は
ご遠慮頂いております。
何卒ご理解の上、ご協力
よろしくお願い申し上げます。
明日、7月31日(土)の
ディナータイムは
お客様の安全を確保する
人数制限につき
満席とさせて頂きます。
何卒ご理解頂けると幸いです。
また、翌日8月1日(日)は
ホール担当者の
ワクチン接種(2回目)の翌日にあたるため
大事をとって臨時休業させて頂きます。
まん延防止等重点措置が再度発表され、
ゆっくりお酒をお楽しみいただける
最後の日であったにも関わらず
タイミングが悪くて大変申し訳ありません。
併せて
どうぞよろしくお願い致します。
9月になったらきっと
ゆっくりと店内でお食事やワインを
お楽しみ頂けると信じながら
粛々とその日を待ちたいと思います。
なお、今のところ
長期休業の予定はございません。
ランチタイムは変わらず営業予定です。
~お知らせ~
現在、北海道・札幌市からの
特別対策要請に伴い
ディナータイムは
17時半~21時までの営業となります。
(アルコール提供は20時まで)

※8月2日~変更の可能性大
また、酒類をお出しするにあたり、
お客様へお願いがございます。
基本的には1テーブル3名様まで。
※同居のご家族の場合は、最大4名様まで。
当店は18席ございますが
感染拡大防止の為、
ディナータイムは1日3組までと
させて頂きます。
当店ご利用の場合は
事前にお電話にてお問い合わせ下さい。
お会計は
テーブルチェックとさせて頂きます。
引き続き、
入店時の手指の消毒。
お食事をされていない間のマスクの着用。
出来る限りの黙食へのご協力を
どうぞよろしくお願い致します。
店内に掲示している
「通知システム」もご活用下さい。
また、体調の悪い方、
発熱のある方は来店をご遠慮下さい。
引き続きご理解ご協力を
どうぞよろしくお願い致します
なお、北海道や札幌からの指摘により
一時的に酒類の提供を見合わせる場合もございます。
ご了承下さいませ。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
引き続き前日までのご注文で
テイクアウトは受付中ですが
気温上昇の季節につき
ご用意できないメニューもございます。
ご理解頂けますと幸いです。
17時~18時の間で
受け渡しとなりますが
お渡し時間については応相談です。
引き続きどうぞよろしくお願い致します。
小さなイタリア料理店abbraccio
℡ 011-596-7210
✉abbraccio17@yahoo.co.jp
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【テイクアウトメニュー】
(前日までのご注文・
別途容器代100円頂戴します)
☆前菜☆
鮮魚のマリネ ¥840
タコのグリーンソース ¥650
自家製ロースハムとポテトサラダ ¥810
トリッパのトマト煮込み ¥850
厚岸産カキのコンフィ ¥980
道産鶏のレバーパテ ¥740
厚岸直送あさりの白ワイン蒸し ¥920
活タコと牡蠣の
ガーリックバターソテー ¥920
☆メイン☆
本日のお魚料理 ¥1820
望来豚のロースト ¥2050
道産豚ほほ肉のトマト煮込み ¥1730
中札内鶏のソテー ¥1700
道産牛の赤ワイン煮込み ¥2160
☆パスタ・ピッツァ・リゾット☆
自家製ボロネーゼ ¥1380
魚介のトマトソース ¥1380
自家製ベーコンと野菜のトマトソース ¥1380
魚介のリゾット ¥1700
マルゲリータ ¥1280
アンチョビのピッツァ ¥1380
イベリコサラミのピッツァ ¥1580
自家製ベーコンと野菜のピッツァ ¥1700
フォルマッジオ ¥1590
※ピッツァは箱代別途200円
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
☆現在の営業時間☆
ランチタイム
11時半~14時半(LO14時)
※状況によって早じまい有
※日曜日はお休みしております。
ディナータイム
17時30分~21時(LO20時)
状況を見て変わる可能性もあります
引き続きよろしくお願い致します。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【小さなイタリア料理店abbraccio】
札幌市中央区南1条西7丁目
札幌スカイビル1階
※電車通りよりも大通公園側のブロックです。
℡ 011-596-7210
月曜定休
誠に勝手ではございますが
未就学児同伴でのご来店は
ご遠慮頂いております。
何卒ご理解の上、ご協力
よろしくお願い申し上げます。
スポンサーサイト