fc2ブログ

只今の営業について

【20210715 ぼちぼちと】

お酒を提供できる時間が少し伸びて
お客様にも
ゆっくりと楽しんで頂いております。

私たちもお客様とお話しながら
過ごさせて頂きましたが、
お店をやっている、という実感と
充実感があり、やっぱり楽しいです。

週末もご予約お待ちしております。



望来豚のロースト
夏はビタミンB1で
疲労回復!

テイクアウトも出来ます。

~お知らせ~

7月25日(日)まで、
北海道・札幌市からの
「夏の再拡大防止特別対策」に伴い
ディナータイムは
17時半~21時までの営業となります。
(アルコール提供は20時まで)



また、酒類をお出しするにあたり、
お客様へお願いがございます。

基本的には1テーブル3名様まで。
※同居のご家族の場合は、最大4名様まで。

当店は18席ございますが
感染拡大防止の為、
ディナータイムは1日3組までと
させて頂きます。

当店ご利用の場合は
事前にお電話にてお問い合わせ下さい。

また、お会計は
テーブルチェックとさせて頂きます。

引き続き、
入店時の手指の消毒。
お食事をされていない間のマスクの着用。
出来る限りの黙食へのご協力を
どうぞよろしくお願い致します。

なお、北海道や札幌からの指摘により
一時的に酒類の提供を見合わせる場合もございます。
ご了承下さいませ。

~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~

引き続き前日までのご注文で
テイクアウトは受付中です。
ただ、タイミングによっては
ご用意できないメニューもございます。
ご理解頂けますと幸いです。
17時~18時の間で
受け渡しとなりますが
お渡し時間については応相談です。

引き続きどうぞよろしくお願い致します。


小さなイタリア料理店abbraccio
℡ 011-596-7210
✉abbraccio17@yahoo.co.jp


~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【テイクアウトメニュー】
(前日までのご注文・
別途容器代100円頂戴します)

☆前菜☆

鮮魚のマリネ ¥840
タコのグリーンソース ¥650
自家製ロースハムとポテトサラダ ¥810
トリッパのトマト煮込み ¥850
厚岸産カキのコンフィ ¥980
道産鶏のレバーパテ ¥740
厚岸直送あさりの白ワイン蒸し ¥920
活タコと牡蠣の
ガーリックバターソテー ¥920

☆メイン☆

本日のお魚料理 ¥1820
望来豚のロースト ¥2050
道産豚ほほ肉のトマト煮込み ¥1730
中札内鶏のソテー ¥1700
道産牛の赤ワイン煮込み ¥2160

☆パスタ・ピッツァ・リゾット☆

自家製ボロネーゼ ¥1380
魚介のトマトソース ¥1380
自家製ベーコンと野菜のトマトソース ¥1380

魚介のリゾット ¥1700

マルゲリータ ¥1280
アンチョビのピッツァ ¥1380
イベリコサラミのピッツァ ¥1580
自家製ベーコンと野菜のピッツァ ¥1700
フォルマッジオ ¥1590

※ピッツァは箱代別途200円


~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~

アブラッチオでは今まで通り
入店時の手指の消毒、
入店人数の制限、定期的な換気を心掛けながら
営業を続けて参ります。
店内に掲示している
「通知システム」もご活用下さい。
また、体調の悪い方、
発熱のある方は来店をご遠慮下さい。
引き続きご理解ご協力を
どうぞよろしくお願い致します

また、恐れ入りますが
店内飲食をご希望のご新規のお客様は、
事前にお電話にてご予約頂けると幸いです。
ご理解ご協力をよろしくお願い致します。

~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
☆現在の営業時間☆

ランチタイム
11時半~14時半(LO14時)
※状況によって早じまい有
※日曜日はお休みしております。

ディナータイム
17時30分~21時(LO20時)

状況を見て変わる可能性もあります
引き続きよろしくお願い致します。


なお、しばらくの間、
入店可能なお客様の人数は
最大10名様とさせて頂きます。

~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~


【小さなイタリア料理店abbraccio】

札幌市中央区南1条西7丁目
札幌スカイビル1階
※電車通りよりも大通公園側のブロックです。
℡ 011-596-7210
月曜定休

誠に勝手ではございますが
未就学児同伴でのご来店は
ご遠慮頂いております。
何卒ご理解の上、ご協力
よろしくお願い申し上げます。


☆新北海道スタイル安心宣言☆
新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、
「 7つの習慣化 」に取り組みます!

1. ホールスタッフのマスク着用や
  小まめな手洗いに取り組みます。 
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.施設内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの
 定期的な消毒・洗浄を行います。
5.人と人との接触機会を
 減らすことに取り組みます。
 (空席の確保。
  ご入店を制限する場合がございます。)
6.お客様にも咳エチケットや
手洗いを呼びかけます。
(店内のアルコール消毒液、
 消毒用ウエットティッシュなど
ご自由にお使い下さい)
7.店内掲示やホームページなどを活用し、
 お店の取組をお客様に積極的にお知らせします。

以上、何卒ご協力
宜しくお願い致します。


スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

abbraccio

Author:abbraccio
札幌市中央区南1条西7丁目
スカイビル1F
イタリア料理店
「abbraccio(アブラッチオ)」

電話/FAX:011-596-7210

営業時間
11:30~14:30(LO14:00)
(Lunch time)
17:30~22:30(LO21:30)
(Dinner time)

月曜定休

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
お店の場所
カレンダー
04 | 2024/05 | 06
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -
FC2カウンター
検索フォーム
Facebookページ
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
twitterやってます