22日土曜日のテイクアウト
【20210521
22日土曜日のテイクアウトについて】
誠に勝手ながら
明日22日のテイクアウトを
締め切らせて頂きました。
沢山のご注文
ありがとうございました。
そして、お受けできなかったお客様
大変申し訳ありません。
引き続き23日、日曜日からの
テイクアウトのご注文を
受け付けております。
どうぞ宜しくお願い致します。

~お知らせ~
北海道・札幌市からの要請により
5月31日までランチタイムのみ
通常営業しております。
その際は、
4名様以下でご利用お願い致します。
ディナー営業はご予約制です。
前日までにご予約いただいた場合、
アルコール提供はありませんが
19時LOで店内飲食できます。
テイクアウト営業は続けます。
前日までのお電話やメールなどで
ご注文ください。
17時~18時の間で
受け渡しとなりますが
お渡し時間については応相談です。
よろしくお願い致します。
小さなイタリア料理店abbraccio
℡ 011-596-7210
✉abbraccio17@yahoo.co.jp
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【テイクアウトメニュー】
(前日までのご注文・
別途容器代100円頂戴します)
☆前菜☆
ニシンのマリネ ¥840
タコのグリーンソース ¥650
自家製ロースハムとポテトサラダ ¥810
トリッパのトマト煮込み ¥850
厚岸産カキのコンフィ ¥980
道産鶏のレバーパテ ¥740
厚岸直送あさりの白ワイン蒸し ¥920
活タコと牡蠣の
ガーリックバターソテー ¥920
☆メイン☆
本日のお魚料理 ¥1820
望来豚のロースト ¥2050
道産豚ほほ肉のトマト煮込み ¥1730
中札内鶏のソテー ¥1700
道産牛の赤ワイン煮込み ¥2160
☆パスタ・ピッツァ・リゾット☆
自家製ボロネーゼ ¥1380
魚介のトマトソース ¥1380
自家製ベーコンと野菜のトマトソース ¥1380
魚介のリゾット ¥1700
桜エビとバジルのピッツァ ¥1700
マルゲリータ ¥1280
アンチョビのピッツァ ¥1380
イベリコサラミのピッツァ ¥1580
自家製ベーコンと野菜のピッツァ ¥1700
フォルマッジオ ¥1590
※ピッツァは箱代別途200円
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
アブラッチオでは今まで通り
入店時の手指の消毒、
入店人数の制限、定期的な換気を心掛けながら
営業を続けて参ります。
店内に掲示している
「通知システム」もご活用下さい。
また、体調の悪い方、
発熱のある方は来店をご遠慮下さい。
引き続きご理解ご協力を
どうぞよろしくお願い致します
また、恐れ入りますが
店内飲食をご希望のご新規のお客様は、
事前にお電話にてご予約頂けると幸いです。
ご理解ご協力をよろしくお願い致します。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
☆現在の営業時間☆
ランチタイム
11時半~14時半(LO14時)
※状況によって早じまい有
※日曜日はお休みしております。
ディナータイム(予約制)
17時30分~20時(LO19時)
状況を見て変わる可能性もあります
引き続きよろしくお願い致します。
なお、しばらくの間、
入店可能なお客様の人数は
最大10名様とさせて頂きます。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【小さなイタリア料理店abbraccio】
札幌市中央区南1条西7丁目
札幌スカイビル1階
※電車通りよりも大通公園側のブロックです。
℡ 011-596-7210
営業時間:17時半~20時(LO19時)※~5/31まで。
月曜定休
誠に勝手ではございますが
未就学児同伴でのご来店は
ご遠慮頂いております。
何卒ご理解の上、ご協力
よろしくお願い申し上げます。
なお、ランチタイムは
通常営業 11時半~14時半
(14時LO)
パスタランチをご用意しております。
☆新北海道スタイル安心宣言☆
新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、
「 7つの習慣化 」に取り組みます!
1. ホールスタッフのマスク着用や
小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.施設内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの
定期的な消毒・洗浄を行います。
5.人と人との接触機会を
減らすことに取り組みます。
(空席の確保。
ご入店を制限する場合がございます。)
6.お客様にも咳エチケットや
手洗いを呼びかけます。
(店内のアルコール消毒液、
消毒用ウエットティッシュなど
ご自由にお使い下さい)
7.店内掲示やホームページなどを活用し、
お店の取組をお客様に積極的にお知らせします。
以上、何卒ご協力
宜しくお願い致します。
22日土曜日のテイクアウトについて】
誠に勝手ながら
明日22日のテイクアウトを
締め切らせて頂きました。
沢山のご注文
ありがとうございました。
そして、お受けできなかったお客様
大変申し訳ありません。
引き続き23日、日曜日からの
テイクアウトのご注文を
受け付けております。
どうぞ宜しくお願い致します。

~お知らせ~
北海道・札幌市からの要請により
5月31日までランチタイムのみ
通常営業しております。
その際は、
4名様以下でご利用お願い致します。
ディナー営業はご予約制です。
前日までにご予約いただいた場合、
アルコール提供はありませんが
19時LOで店内飲食できます。
テイクアウト営業は続けます。
前日までのお電話やメールなどで
ご注文ください。
17時~18時の間で
受け渡しとなりますが
お渡し時間については応相談です。
よろしくお願い致します。
小さなイタリア料理店abbraccio
℡ 011-596-7210
✉abbraccio17@yahoo.co.jp
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【テイクアウトメニュー】
(前日までのご注文・
別途容器代100円頂戴します)
☆前菜☆
ニシンのマリネ ¥840
タコのグリーンソース ¥650
自家製ロースハムとポテトサラダ ¥810
トリッパのトマト煮込み ¥850
厚岸産カキのコンフィ ¥980
道産鶏のレバーパテ ¥740
厚岸直送あさりの白ワイン蒸し ¥920
活タコと牡蠣の
ガーリックバターソテー ¥920
☆メイン☆
本日のお魚料理 ¥1820
望来豚のロースト ¥2050
道産豚ほほ肉のトマト煮込み ¥1730
中札内鶏のソテー ¥1700
道産牛の赤ワイン煮込み ¥2160
☆パスタ・ピッツァ・リゾット☆
自家製ボロネーゼ ¥1380
魚介のトマトソース ¥1380
自家製ベーコンと野菜のトマトソース ¥1380
魚介のリゾット ¥1700
桜エビとバジルのピッツァ ¥1700
マルゲリータ ¥1280
アンチョビのピッツァ ¥1380
イベリコサラミのピッツァ ¥1580
自家製ベーコンと野菜のピッツァ ¥1700
フォルマッジオ ¥1590
※ピッツァは箱代別途200円
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
アブラッチオでは今まで通り
入店時の手指の消毒、
入店人数の制限、定期的な換気を心掛けながら
営業を続けて参ります。
店内に掲示している
「通知システム」もご活用下さい。
また、体調の悪い方、
発熱のある方は来店をご遠慮下さい。
引き続きご理解ご協力を
どうぞよろしくお願い致します
また、恐れ入りますが
店内飲食をご希望のご新規のお客様は、
事前にお電話にてご予約頂けると幸いです。
ご理解ご協力をよろしくお願い致します。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
☆現在の営業時間☆
ランチタイム
11時半~14時半(LO14時)
※状況によって早じまい有
※日曜日はお休みしております。
ディナータイム(予約制)
17時30分~20時(LO19時)
状況を見て変わる可能性もあります
引き続きよろしくお願い致します。
なお、しばらくの間、
入店可能なお客様の人数は
最大10名様とさせて頂きます。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【小さなイタリア料理店abbraccio】
札幌市中央区南1条西7丁目
札幌スカイビル1階
※電車通りよりも大通公園側のブロックです。
℡ 011-596-7210
営業時間:17時半~20時(LO19時)※~5/31まで。
月曜定休
誠に勝手ではございますが
未就学児同伴でのご来店は
ご遠慮頂いております。
何卒ご理解の上、ご協力
よろしくお願い申し上げます。
なお、ランチタイムは
通常営業 11時半~14時半
(14時LO)
パスタランチをご用意しております。
☆新北海道スタイル安心宣言☆
新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、
「 7つの習慣化 」に取り組みます!
1. ホールスタッフのマスク着用や
小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.施設内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの
定期的な消毒・洗浄を行います。
5.人と人との接触機会を
減らすことに取り組みます。
(空席の確保。
ご入店を制限する場合がございます。)
6.お客様にも咳エチケットや
手洗いを呼びかけます。
(店内のアルコール消毒液、
消毒用ウエットティッシュなど
ご自由にお使い下さい)
7.店内掲示やホームページなどを活用し、
お店の取組をお客様に積極的にお知らせします。
以上、何卒ご協力
宜しくお願い致します。
スポンサーサイト