今後の営業について
【20210516 今後の営業について】
北海道からの要請を受け
本日16日から5月31日まで
店内飲食はお休みして
テイクアウト営業のみとさせて頂きます。
いつもランチを楽しみに来店くださる
ご常連の皆様、本当に申し訳ありません。
大変ご迷惑をおかけいたしますが、
何卒ご理解ご協力宜しくお願い致します。
なお、テイクアウトにつきましては
前日までにお電話、またはメールにて
ご注文下さい。
この期間中、
ランチ用のテイクアウトお弁当や
週末のみのオードブルの販売など
検討中です。
追ってのお知らせをお待ち下さいませ。
小さなイタリア料理店アブラッチオ
0115967210
📧 abbraccio17@yahoo.co.jp
FacebookやInstagramのメッセージでも
お受けできます。
何卒宜しくお願い致します。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【テイクアウトメニュー】
(前日までのご注文・
別途容器代100円頂戴します)
☆前菜☆
ニシンのマリネ ¥840
タコのグリーンソース ¥650
自家製ロースハムとポテトサラダ ¥810
トリッパのトマト煮込み ¥850
厚岸産カキのコンフィ ¥980
道産鶏のレバーパテ ¥740
厚岸直送あさりの白ワイン蒸し ¥920
活タコと牡蠣の
ガーリックバターソテー ¥920
☆メイン☆
本日のお魚料理 ¥1820
望来豚のロースト ¥2050
道産豚ほほ肉のトマト煮込み ¥1730
中札内鶏のソテー ¥1700
道産牛の赤ワイン煮込み ¥2160
☆パスタ・ピッツァ・リゾット☆
自家製ボロネーゼ ¥1380
魚介のトマトソース ¥1380
自家製ベーコンと野菜のトマトソース ¥1380
魚介のリゾット ¥1700
桜エビとバジルのピッツァ ¥1700
マルゲリータ ¥1280
アンチョビのピッツァ ¥1380
イベリコサラミのピッツァ ¥1580
自家製ベーコンと野菜のピッツァ ¥1700
フォルマッジオ ¥1590
※ピッツァは箱代別途200円
北海道からの要請を受け
本日16日から5月31日まで
店内飲食はお休みして
テイクアウト営業のみとさせて頂きます。
いつもランチを楽しみに来店くださる
ご常連の皆様、本当に申し訳ありません。
大変ご迷惑をおかけいたしますが、
何卒ご理解ご協力宜しくお願い致します。
なお、テイクアウトにつきましては
前日までにお電話、またはメールにて
ご注文下さい。
この期間中、
ランチ用のテイクアウトお弁当や
週末のみのオードブルの販売など
検討中です。
追ってのお知らせをお待ち下さいませ。
小さなイタリア料理店アブラッチオ
0115967210
📧 abbraccio17@yahoo.co.jp
FacebookやInstagramのメッセージでも
お受けできます。
何卒宜しくお願い致します。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【テイクアウトメニュー】
(前日までのご注文・
別途容器代100円頂戴します)
☆前菜☆
ニシンのマリネ ¥840
タコのグリーンソース ¥650
自家製ロースハムとポテトサラダ ¥810
トリッパのトマト煮込み ¥850
厚岸産カキのコンフィ ¥980
道産鶏のレバーパテ ¥740
厚岸直送あさりの白ワイン蒸し ¥920
活タコと牡蠣の
ガーリックバターソテー ¥920
☆メイン☆
本日のお魚料理 ¥1820
望来豚のロースト ¥2050
道産豚ほほ肉のトマト煮込み ¥1730
中札内鶏のソテー ¥1700
道産牛の赤ワイン煮込み ¥2160
☆パスタ・ピッツァ・リゾット☆
自家製ボロネーゼ ¥1380
魚介のトマトソース ¥1380
自家製ベーコンと野菜のトマトソース ¥1380
魚介のリゾット ¥1700
桜エビとバジルのピッツァ ¥1700
マルゲリータ ¥1280
アンチョビのピッツァ ¥1380
イベリコサラミのピッツァ ¥1580
自家製ベーコンと野菜のピッツァ ¥1700
フォルマッジオ ¥1590
※ピッツァは箱代別途200円
スポンサーサイト