fc2ブログ

年越しオードブル受付終了

【20201217 
年越しオードブル受付終了しました。】

~年越しオードブルについて~

受付期間は12月20日までの予定でしたが、
限定数に達したため、受付終了致します。
ご予約頂いた皆さん、ありがとうございました。



受け渡しは
大晦日12月31日の
午後2時~午後4時の間です。
ご足労お掛け致しますが
皆様にお会いできるのを楽しみに
お待ちしております。

宜しくお願い致します。


~クリスマスディナー及び
 クリスマスオードブルのお知らせ~

今年は初めて
クリスマスオードブルを
ご用意することに致しました。

お客様数名からご注文があり、
他にもご希望の方がいらっしゃれば、と思い
お知らせ致します。
よろしければお問い合わせ下さい。

クリスマスオードブル
12/24・12/25
2~3名分 ¥8000円(税込)

アブラッチオにしては
ちょっとお肉多めになります。
明日12月18日まで受け付けます。
宜しくお願い致します。

また、お店で楽しみたい、という方は
クリスマスディナーもご用意しております。

12/24・12/25
おひとり様 7000円
(前菜・お魚料理・パスタ・お肉料理・デザート
食後のコーヒー)

ご用意できる席数に限りがありますので
ご希望の方はお早めにお問い合わせ下さい。

いずれも23日に
ご希望のお客様がいらっしゃいましたら
ご相談下さい。

ご予約・お問い合わせはお電話で
小さなイタリア料理店abbraccio
011-596-7210

~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【年末年始の営業について】

12月24日(木)25日(金)のランチ営業は
オードブルとディナーコースの仕込みの為
お休みさせて頂きます。
ご理解頂けると幸いです。

なお、年内のランチ営業は
12月26日(土)まで。

ディナー営業
及びテイクアウト対応日は
12月27日(日)まで。

年明けはそれぞれ
1月5日(火)~を予定しております。

宜しくお願い致します。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~

今日もアブラッチオは
大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の大通公園と
電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。

引き続きテイクアウトも受付中です。
ご利用下さいませ。

~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【テイクアウトメニュー】
(前日までのご注文・
別途容器代100円頂戴します)

☆前菜☆

ニシンのマリネ ¥700
タコのグリーンソース ¥600
自家製ロースハムとポテトサラダ ¥750
鴨の自家製スモーク ¥780
トリッパのトマト煮込み ¥780
厚岸産カキのコンフィ ¥800
道産鶏のレバーパテ ¥680
活タコと昆布森産カキの
ガーリックバターソテー ¥850
真だちのムニエル(入荷時のみ) ¥900

☆メイン☆

本日のお魚料理 ¥1680
望来豚のロースト ¥1900
道産豚ほほ肉のトマト煮込み ¥1600
中札内鶏のソテー ¥1580
道産牛の赤ワイン煮込み ¥2000

☆パスタ・ピッツァ・リゾット☆
※ショートパスタでもご用意できます※
自家製ボロネーゼ ¥1280
魚介のトマトソース ¥1280
自家製ベーコンと野菜のトマトソース ¥1280
魚介のリゾット ¥1580

マルゲリータ ¥1180
アンチョビのピッツァ ¥1280
イベリコサラミのピッツァ ¥1480
自家製ベーコンとブロッコリーのピッツァ ¥1580
フォルマッジオ ¥1480
余市産ブラムリーのピッツァ ¥1580
(ピッツァは箱代別途200円頂戴致します)

【おまかせオードブル】
(最低でも3日前までのご注文)
お二人様用 ¥5000~
ご予算に合わせてお作り致します。

お客様の中には「オードブル+ピッツァ」
「オードブル+お好きなメニュー」と
組み合わせて楽しまれる方もいらっしゃいます。
ご参考までに。

受け渡しは営業日の 
16時半~18時半の間にお願い致します
(時間の前後は要相談)

ご注文はお電話にて11時半~13時を避けて
ご連絡頂けると幸いです。
また、Facebookのメッセンジャーや
当店メールアドレスabbraccio17@yahoo.co.jpでも
ご注文を受け付けております。
こちらもご利用下さい。

~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
札幌市飲食店応援
クラウドファンディングへ
ご支援頂いた皆様へ。

第2弾のお食事券のご利用は
今月11月末までとなっております。

安心してお食事して頂けるよう手指の消毒や、
入店人数の制限など対策をしながら
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

そして第3弾のお食事券、
お渡しのご用意が出来ております。
ご利用期間10月20日~翌年2月末まで。

まだお手元にないお客様はお店で
お預かりしておりますので、
ご予約やご来店の際、
事前にご連絡いただけますと
スムーズにお渡しできるかと思います。

また、その日からお使い頂けますので
是非ご活用下さい。
引き続き、どうぞよろしくお願い致します。

~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~

アブラッチオでは今まで通り
入店時の手指の消毒、
入店人数の制限、定期的な換気を心掛けながら
営業を続けて参ります。
店内に掲示している
「通知システム」もご活用下さい。
また、体調の悪い方、
発熱のある方は来店をご遠慮下さい。
引き続きご理解ご協力を
どうぞよろしくお願い致します

また、恐れ入りますが
店内飲食をご希望のご新規のお客様は、
事前にお電話にてご予約頂けると幸いです。
ご理解ご協力をよろしくお願い致します。

~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
☆現在の営業時間☆

ランチタイム
11時半~14時半(LO14時)
※状況によって早じまい有
※日曜日はお休みしております。

ディナータイム
17時30分~22時(LO21時)

状況を見て変わる可能性もありますが、
少しずつ通常営業に向かっていければ、と
思っております。

引き続きよろしくお願い致します。


なお、しばらくの間、
入店可能なお客様の人数は
最大10名様とさせて頂きます。


~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~


【小さなイタリア料理店abbraccio】

札幌市中央区南1条西7丁目
札幌スカイビル1階
※電車通りよりも大通公園側のブロックです。
℡ 011-596-7210

営業時間:17時半~22時(LO21時)※当面の間
月曜定休

誠に勝手ではございますが
未就学児同伴でのご来店は
ご遠慮頂いております。
何卒ご理解の上、ご協力
よろしくお願い申し上げます。

なお、ランチタイムは
通常営業 11時半~14時半
(14時LO)
パスタランチをご用意しております。

☆新北海道スタイル安心宣言☆
新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、
「 7つの習慣化 」に取り組みます!

1. ホールスタッフのマスク着用や
  小まめな手洗いに取り組みます。 
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.施設内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの
 定期的な消毒・洗浄を行います。
5.人と人との接触機会を
 減らすことに取り組みます。
 (空席の確保。
  ご入店を制限する場合がございます。)
6.お客様にも咳エチケットや
手洗いを呼びかけます。
(店内のアルコール消毒液、
 消毒用ウエットティッシュなど
ご自由にお使い下さい)
7.店内掲示やホームページなどを活用し、
 お店の取組をお客様に積極的にお知らせします。

以上、何卒ご協力
宜しくお願い致します。


スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

abbraccio

Author:abbraccio
札幌市中央区南1条西7丁目
スカイビル1F
イタリア料理店
「abbraccio(アブラッチオ)」

電話/FAX:011-596-7210

営業時間
11:30~14:30(LO14:00)
(Lunch time)
17:30~22:30(LO21:30)
(Dinner time)

月曜定休

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
お店の場所
カレンダー
08 | 2023/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
FC2カウンター
検索フォーム
Facebookページ
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
twitterやってます