13周年ありがとうございます。
【20231123 13周年ありがとうございます&オードブル受付中】
~週末の営業について~
本日23日(木・祝)のディナータイムは
休まず営業しております。
24日(金)、25日(土)は
今のところお席ご用意できますが、
26日(日)はご予約により満席となっております。
ご予約、お問合せお待ちしております。
なお、事前にご連絡のなくご来店のお客様は
状況によっては
お断りさせて頂く場合がございます。
何卒、ご理解頂けますと幸いです。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
本日、いい日だねにいさんの日、
勤労感謝の11月23日、
お陰様で13周年を迎えました。

支えて、見守って下さっている
お客様、関係各所の皆様、そして親戚家族、
心より感謝申し上げます。
先日、
「お店の灯を絶やさず、
コロナ禍を乗り切っている気概と頑張りに
敬意を表します」というありがたいお言葉を
頂戴致しました。
心に宝物を頂いた気持ちです。
新型コロナウイルスに
今蔓延しつつあるインフルエンザ、
輸入食材を始めとした食材や
エネルギーの高騰…
飲食店を取り巻く環境はまだまだ厳しく
先が見えない状況は続きますが、
どのお店も頑張って続けていらっしゃって、
本当に頭が下がる思いです。
心折れそうな時も「頑張ろう」と
元気を頂いています。
そして何より、
当店をご利用下さるお客様が居なければ
続けていく事は出来ません。
日中はシェフのみワンオペ営業の
小さな店ですので
行こうと思った時に閉まっていたり、
なかなか電話が繋がらない時があったり、と
ご不便ご迷惑をお掛けしておりますが、
改めて、感謝申し上げます。
ありがとうございます。
厨房機器も中の人間も
きっちり13年歳を重ねているので
あちこちガタがきていますが、
メンテナンスしたり労ったりしながら
14年目も美味しいお料理をご用意して
皆様のお越しをお待ちしております。
エゾ鹿肉、入荷しています。

今回ご用意しているのは少し若い個体のもの。
柔らかくお召し上がりいただけます。
よろしければ。
そして、毎年ご好評いただいております、
年越しオードブルのご予約を
現在、受け付け中です。(~12/15まで)

【abbraccioの年越しオードブル】
3~2名様分 18,000円(限定30個)
受け渡しは12月31日 14時~16時。
自家製ロースハムとポテトサラダ、
自家製ピクルス、自家製鶏のレバーパテ、
牡蠣のコンフィなど
当店で人気のあるメニューを中心に
おせち料理やお寿司など年越しの御馳走の横に
そっと添えて頂けるような
箸休めのお料理を詰め合わせました。
ワインはもちろん、日本酒にも♪
写真は去年のオードブルになります。
先日、リピーターのお客様に
お礼をお伝えしたところ
「いいつまみになるんだわ」と
おっしゃっておりました。
ありがとうございます。
アテとしてつまんでください。
仕入れによって内容は変更になりますので
ご了承下さいませ。
限定数に達した場合は受付終了になりますので、
なるべくお早めにお申し込み下さい。
abbraccio
011-596-7210
また、メールとInstagramのメッセージでも
受け付けます。
✉ abbraccio17@yahoo.co.jp
お名前、ご連絡先、個数を明記の上、
メッセージをお送りください。
こちらからの返信させて頂き、
ご予約確定となります。
どうぞよろしくお願い致します。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【ランチタイムのご予約について】
ランチタイムはシェフ一人での営業のため
ご予約は承っておりません。
また、ご来店の際
混雑している時間帯ですと、
対応が難しいため、
入店をお断りする場合もございます。
よろしくお願い致します。
【現在当店でご利用可能なクーポンについて】
札幌プレミアム商品券、ご利用頂けます。
お気軽にご利用お待ちしております。
また、HOKKAIDO LOVE割のクーポンも
お使い頂けますので、お気軽にどうぞ。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【小さなイタリア料理店abbraccio】
札幌市中央区南1条西7丁目
札幌スカイビル1階
※電車通りよりも大通公園側のブロックです。
℡ 011-596-7210
月曜定休
ランチタイム 11時~14時(LO)
ディナータイム 17時半~21時(LO)
※最終入店は20時まで(応相談)
22時閉店
誠に勝手ではございますが
未就学児同伴でのご来店は
ご遠慮頂いております。
何卒ご理解の上、ご協力
よろしくお願い申し上げます。
~週末の営業について~
本日23日(木・祝)のディナータイムは
休まず営業しております。
24日(金)、25日(土)は
今のところお席ご用意できますが、
26日(日)はご予約により満席となっております。
ご予約、お問合せお待ちしております。
なお、事前にご連絡のなくご来店のお客様は
状況によっては
お断りさせて頂く場合がございます。
何卒、ご理解頂けますと幸いです。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
本日、いい日だねにいさんの日、
勤労感謝の11月23日、
お陰様で13周年を迎えました。

支えて、見守って下さっている
お客様、関係各所の皆様、そして親戚家族、
心より感謝申し上げます。
先日、
「お店の灯を絶やさず、
コロナ禍を乗り切っている気概と頑張りに
敬意を表します」というありがたいお言葉を
頂戴致しました。
心に宝物を頂いた気持ちです。
新型コロナウイルスに
今蔓延しつつあるインフルエンザ、
輸入食材を始めとした食材や
エネルギーの高騰…
飲食店を取り巻く環境はまだまだ厳しく
先が見えない状況は続きますが、
どのお店も頑張って続けていらっしゃって、
本当に頭が下がる思いです。
心折れそうな時も「頑張ろう」と
元気を頂いています。
そして何より、
当店をご利用下さるお客様が居なければ
続けていく事は出来ません。
日中はシェフのみワンオペ営業の
小さな店ですので
行こうと思った時に閉まっていたり、
なかなか電話が繋がらない時があったり、と
ご不便ご迷惑をお掛けしておりますが、
改めて、感謝申し上げます。
ありがとうございます。
厨房機器も中の人間も
きっちり13年歳を重ねているので
あちこちガタがきていますが、
メンテナンスしたり労ったりしながら
14年目も美味しいお料理をご用意して
皆様のお越しをお待ちしております。
エゾ鹿肉、入荷しています。

今回ご用意しているのは少し若い個体のもの。
柔らかくお召し上がりいただけます。
よろしければ。
そして、毎年ご好評いただいております、
年越しオードブルのご予約を
現在、受け付け中です。(~12/15まで)

【abbraccioの年越しオードブル】
3~2名様分 18,000円(限定30個)
受け渡しは12月31日 14時~16時。
自家製ロースハムとポテトサラダ、
自家製ピクルス、自家製鶏のレバーパテ、
牡蠣のコンフィなど
当店で人気のあるメニューを中心に
おせち料理やお寿司など年越しの御馳走の横に
そっと添えて頂けるような
箸休めのお料理を詰め合わせました。
ワインはもちろん、日本酒にも♪
写真は去年のオードブルになります。
先日、リピーターのお客様に
お礼をお伝えしたところ
「いいつまみになるんだわ」と
おっしゃっておりました。
ありがとうございます。
アテとしてつまんでください。
仕入れによって内容は変更になりますので
ご了承下さいませ。
限定数に達した場合は受付終了になりますので、
なるべくお早めにお申し込み下さい。
abbraccio
011-596-7210
また、メールとInstagramのメッセージでも
受け付けます。
✉ abbraccio17@yahoo.co.jp
お名前、ご連絡先、個数を明記の上、
メッセージをお送りください。
こちらからの返信させて頂き、
ご予約確定となります。
どうぞよろしくお願い致します。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【ランチタイムのご予約について】
ランチタイムはシェフ一人での営業のため
ご予約は承っておりません。
また、ご来店の際
混雑している時間帯ですと、
対応が難しいため、
入店をお断りする場合もございます。
よろしくお願い致します。
【現在当店でご利用可能なクーポンについて】
札幌プレミアム商品券、ご利用頂けます。
お気軽にご利用お待ちしております。
また、HOKKAIDO LOVE割のクーポンも
お使い頂けますので、お気軽にどうぞ。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【小さなイタリア料理店abbraccio】
札幌市中央区南1条西7丁目
札幌スカイビル1階
※電車通りよりも大通公園側のブロックです。
℡ 011-596-7210
月曜定休
ランチタイム 11時~14時(LO)
ディナータイム 17時半~21時(LO)
※最終入店は20時まで(応相談)
22時閉店
誠に勝手ではございますが
未就学児同伴でのご来店は
ご遠慮頂いております。
何卒ご理解の上、ご協力
よろしくお願い申し上げます。
スポンサーサイト