じゅわっとマグロ
【20210415 じゅわっとマグロ】
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
札幌市飲食店応援
クラウドファンディングへ
ご支援頂いた皆様へ。
当店では期限を設けておりません。
急がずゆっくりと
良きタイミングでお使い頂けると幸いです。
引き続き、どうぞよろしくお願い致します。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
ご予約がない限り
引き続きLO21時
22時で閉店とさせて頂きます。
なお、遅い時間に来店したい、
という方は事前に
お問い合わせ頂けると幸いです。
お手数お掛け致しますが
よろしくお願い致します。
日曜日のランチ営業は
現在お休みしております。
よろしくお願いします
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
アブラッチオは今日も
大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。
往来自粛がGW明けまで
延長になる模様です。
気候が良くなると
出かけられない事が
ストレスになりますよね。
太陽の元、お散歩しながら
深呼吸して過ごせれば、
と思ったりしています。
ご好評いただいております。
マグロのタリアータ

マグロをこんな風に食べるなんて!と
楽しんで頂いております。
よろしければ。
それでは
引き続き感染対策をしながら
皆様のお越しを
心よりお待ちしております。
テイクアウトも受付中です。
アラカルトの場合は前日までのご予約
予算に応じたオードブルの場合は
最低でも3日前までのご予約をお願い致します。
なお、現在
仕入れや仕込みを抑えております。
オードブルのご注文に
対応が出来ない場合もございます。
ご理解頂けると幸いです。
週末は充分お席ご用意できます。
ご予約、お問い合わせはコチラまで
小さなイタリア料理店abbraccio
℡ 011-596-7210
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【テイクアウトメニュー】
(前日までのご注文・
別途容器代100円頂戴します)
☆前菜☆
ニシンのマリネ ¥840
タコのグリーンソース ¥650
自家製ロースハムとポテトサラダ ¥810
トリッパのトマト煮込み ¥850
厚岸産カキのコンフィ ¥980
道産鶏のレバーパテ ¥740
厚岸直送あさりの白ワイン蒸し ¥920
活タコと牡蠣の
ガーリックバターソテー ¥920
☆メイン☆
本日のお魚料理 ¥1820
望来豚のロースト ¥2050
道産豚ほほ肉のトマト煮込み ¥1730
中札内鶏のソテー ¥1700
道産牛の赤ワイン煮込み ¥2160
☆パスタ・ピッツァ・リゾット☆
自家製ボロネーゼ ¥1380
魚介のトマトソース ¥1380
自家製ベーコンと野菜のトマトソース ¥1380
魚介のリゾット ¥1700
桜エビとバジルのピッツァ ¥1700
マルゲリータ ¥1280
アンチョビのピッツァ ¥1380
イベリコサラミのピッツァ ¥1580
自家製ベーコンと野菜のピッツァ ¥1700
フォルマッジオ ¥1590
※ピッツァは箱代別途200円
【おまかせオードブル】
(最低でも3日前までのご注文)
お二人様用 ¥5400~
ご予算に合わせてお作り致します。
お客様の中には「オードブル+ピッツァ」
「オードブル+お好きなメニュー」と
組み合わせて楽しまれる方もいらっしゃいます。
ご参考までに。
※状況によってはオードブルのご注文に
対応が出来ない場合もございます。
ご理解頂けると幸いです
受け渡しは営業日の
16時半~18時半の間にお願い致します
(時間の前後は要相談)
ご注文はお電話にて11時半~13時を避けて
ご連絡頂けると幸いです。
また、Facebookのメッセンジャーや
当店メールアドレスabbraccio17@yahoo.co.jpでも
ご注文を受け付けております。
こちらもご利用下さい。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
アブラッチオでは今まで通り
入店時の手指の消毒、
入店人数の制限、定期的な換気を心掛けながら
営業を続けて参ります。
店内に掲示している
「通知システム」もご活用下さい。
また、体調の悪い方、
発熱のある方は来店をご遠慮下さい。
引き続きご理解ご協力を
どうぞよろしくお願い致します
また、恐れ入りますが
店内飲食をご希望のご新規のお客様は、
事前にお電話にてご予約頂けると幸いです。
ご理解ご協力をよろしくお願い致します。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
☆現在の営業時間☆
ランチタイム
11時半~14時半(LO14時)
※状況によって早じまい有
※日曜日はお休みしております。
ディナータイム
17時30分~22時(LO21時)
状況を見て変わる可能性もありますが、
少しずつ通常営業に向かっていければ、と
思っております。
引き続きよろしくお願い致します。
なお、しばらくの間、
入店可能なお客様の人数は
最大10名様とさせて頂きます。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【小さなイタリア料理店abbraccio】
札幌市中央区南1条西7丁目
札幌スカイビル1階
※電車通りよりも大通公園側のブロックです。
℡ 011-596-7210
営業時間:17時半~22時(LO21時)※当面の間
月曜定休
誠に勝手ではございますが
未就学児同伴でのご来店は
ご遠慮頂いております。
何卒ご理解の上、ご協力
よろしくお願い申し上げます。
なお、ランチタイムは
通常営業 11時半~14時半
(14時LO)
パスタランチをご用意しております。
☆新北海道スタイル安心宣言☆
新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、
「 7つの習慣化 」に取り組みます!
1. ホールスタッフのマスク着用や
小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.施設内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの
定期的な消毒・洗浄を行います。
5.人と人との接触機会を
減らすことに取り組みます。
(空席の確保。
ご入店を制限する場合がございます。)
6.お客様にも咳エチケットや
手洗いを呼びかけます。
(店内のアルコール消毒液、
消毒用ウエットティッシュなど
ご自由にお使い下さい)
7.店内掲示やホームページなどを活用し、
お店の取組をお客様に積極的にお知らせします。
以上、何卒ご協力
宜しくお願い致します。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
札幌市飲食店応援
クラウドファンディングへ
ご支援頂いた皆様へ。
当店では期限を設けておりません。
急がずゆっくりと
良きタイミングでお使い頂けると幸いです。
引き続き、どうぞよろしくお願い致します。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
ご予約がない限り
引き続きLO21時
22時で閉店とさせて頂きます。
なお、遅い時間に来店したい、
という方は事前に
お問い合わせ頂けると幸いです。
お手数お掛け致しますが
よろしくお願い致します。
日曜日のランチ営業は
現在お休みしております。
よろしくお願いします
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
アブラッチオは今日も
大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。
往来自粛がGW明けまで
延長になる模様です。
気候が良くなると
出かけられない事が
ストレスになりますよね。
太陽の元、お散歩しながら
深呼吸して過ごせれば、
と思ったりしています。
ご好評いただいております。
マグロのタリアータ

マグロをこんな風に食べるなんて!と
楽しんで頂いております。
よろしければ。
それでは
引き続き感染対策をしながら
皆様のお越しを
心よりお待ちしております。
テイクアウトも受付中です。
アラカルトの場合は前日までのご予約
予算に応じたオードブルの場合は
最低でも3日前までのご予約をお願い致します。
なお、現在
仕入れや仕込みを抑えております。
オードブルのご注文に
対応が出来ない場合もございます。
ご理解頂けると幸いです。
週末は充分お席ご用意できます。
ご予約、お問い合わせはコチラまで
小さなイタリア料理店abbraccio
℡ 011-596-7210
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【テイクアウトメニュー】
(前日までのご注文・
別途容器代100円頂戴します)
☆前菜☆
ニシンのマリネ ¥840
タコのグリーンソース ¥650
自家製ロースハムとポテトサラダ ¥810
トリッパのトマト煮込み ¥850
厚岸産カキのコンフィ ¥980
道産鶏のレバーパテ ¥740
厚岸直送あさりの白ワイン蒸し ¥920
活タコと牡蠣の
ガーリックバターソテー ¥920
☆メイン☆
本日のお魚料理 ¥1820
望来豚のロースト ¥2050
道産豚ほほ肉のトマト煮込み ¥1730
中札内鶏のソテー ¥1700
道産牛の赤ワイン煮込み ¥2160
☆パスタ・ピッツァ・リゾット☆
自家製ボロネーゼ ¥1380
魚介のトマトソース ¥1380
自家製ベーコンと野菜のトマトソース ¥1380
魚介のリゾット ¥1700
桜エビとバジルのピッツァ ¥1700
マルゲリータ ¥1280
アンチョビのピッツァ ¥1380
イベリコサラミのピッツァ ¥1580
自家製ベーコンと野菜のピッツァ ¥1700
フォルマッジオ ¥1590
※ピッツァは箱代別途200円
【おまかせオードブル】
(最低でも3日前までのご注文)
お二人様用 ¥5400~
ご予算に合わせてお作り致します。
お客様の中には「オードブル+ピッツァ」
「オードブル+お好きなメニュー」と
組み合わせて楽しまれる方もいらっしゃいます。
ご参考までに。
※状況によってはオードブルのご注文に
対応が出来ない場合もございます。
ご理解頂けると幸いです
受け渡しは営業日の
16時半~18時半の間にお願い致します
(時間の前後は要相談)
ご注文はお電話にて11時半~13時を避けて
ご連絡頂けると幸いです。
また、Facebookのメッセンジャーや
当店メールアドレスabbraccio17@yahoo.co.jpでも
ご注文を受け付けております。
こちらもご利用下さい。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
アブラッチオでは今まで通り
入店時の手指の消毒、
入店人数の制限、定期的な換気を心掛けながら
営業を続けて参ります。
店内に掲示している
「通知システム」もご活用下さい。
また、体調の悪い方、
発熱のある方は来店をご遠慮下さい。
引き続きご理解ご協力を
どうぞよろしくお願い致します
また、恐れ入りますが
店内飲食をご希望のご新規のお客様は、
事前にお電話にてご予約頂けると幸いです。
ご理解ご協力をよろしくお願い致します。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
☆現在の営業時間☆
ランチタイム
11時半~14時半(LO14時)
※状況によって早じまい有
※日曜日はお休みしております。
ディナータイム
17時30分~22時(LO21時)
状況を見て変わる可能性もありますが、
少しずつ通常営業に向かっていければ、と
思っております。
引き続きよろしくお願い致します。
なお、しばらくの間、
入店可能なお客様の人数は
最大10名様とさせて頂きます。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【小さなイタリア料理店abbraccio】
札幌市中央区南1条西7丁目
札幌スカイビル1階
※電車通りよりも大通公園側のブロックです。
℡ 011-596-7210
営業時間:17時半~22時(LO21時)※当面の間
月曜定休
誠に勝手ではございますが
未就学児同伴でのご来店は
ご遠慮頂いております。
何卒ご理解の上、ご協力
よろしくお願い申し上げます。
なお、ランチタイムは
通常営業 11時半~14時半
(14時LO)
パスタランチをご用意しております。
☆新北海道スタイル安心宣言☆
新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、
「 7つの習慣化 」に取り組みます!
1. ホールスタッフのマスク着用や
小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.施設内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの
定期的な消毒・洗浄を行います。
5.人と人との接触機会を
減らすことに取り組みます。
(空席の確保。
ご入店を制限する場合がございます。)
6.お客様にも咳エチケットや
手洗いを呼びかけます。
(店内のアルコール消毒液、
消毒用ウエットティッシュなど
ご自由にお使い下さい)
7.店内掲示やホームページなどを活用し、
お店の取組をお客様に積極的にお知らせします。
以上、何卒ご協力
宜しくお願い致します。
スポンサーサイト