たけのこかずのこ
【20210409 たけのこかずのこ】
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
札幌市飲食店応援
クラウドファンディングへ
ご支援頂いた皆様へ。
当店では期限を設けておりません。
急がずゆっくりと
良きタイミングでお使い頂けると幸いです。
引き続き、どうぞよろしくお願い致します。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
ご予約がない限り
引き続きLO21時
22時で閉店とさせて頂きます。
なお、遅い時間に来店したい、
という方は事前に
お問い合わせ頂けると幸いです。
お手数お掛け致しますが
よろしくお願い致します。
日曜日のランチ営業は
現在お休みしております。
よろしくお願いします
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
アブラッチオは今日も
大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。
【週末のご案内】
本日、金曜日と土曜日は
1組様のご予約を頂いております。
日曜日はご予約ナシです。
感染者数が増えるにつれて
客足が途絶えてしまう、という事は
コロナ禍の常
いずれの日も
お席充分にご用意できますので
ご来店予定のある方は
お電話にてお問い合わせ下さい。
旬の食材入っています②
買い出し中のシェフの置き土産。
ちらり。

筍!!
春ですね~。
また、ニシンのお腹に入っている
数の子を使ったお料理もご用意しています。

自家製数の子のコンフィのサラダ仕立て。
噛むほどに広がる旨味を
ご堪能下さい。
それでは
引き続き感染対策をしながら
皆様のお越しを
心よりお待ちしております。
テイクアウトも受付中です。
アラカルトの場合は前日までのご予約
予算に応じたオードブルの場合は
最低でも3日前までのご予約をお願い致します。
なお、現在
仕入れや仕込みを抑えております。
オードブルのご注文に
対応が出来ない場合もございます。
ご理解頂けると幸いです。
週末は充分お席ご用意できます。
ご予約、お問い合わせはコチラまで
小さなイタリア料理店abbraccio
℡ 011-596-7210
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【テイクアウトメニュー】
(前日までのご注文・
別途容器代100円頂戴します)
☆前菜☆
ニシンのマリネ ¥840
タコのグリーンソース ¥650
自家製ロースハムとポテトサラダ ¥810
トリッパのトマト煮込み ¥850
厚岸産カキのコンフィ ¥980
道産鶏のレバーパテ ¥740
厚岸直送あさりの白ワイン蒸し ¥920
活タコと牡蠣の
ガーリックバターソテー ¥920
☆メイン☆
本日のお魚料理 ¥1820
望来豚のロースト ¥2050
道産豚ほほ肉のトマト煮込み ¥1730
中札内鶏のソテー ¥1700
道産牛の赤ワイン煮込み ¥2160
☆パスタ・ピッツァ・リゾット☆
自家製ボロネーゼ ¥1380
魚介のトマトソース ¥1380
自家製ベーコンと野菜のトマトソース ¥1380
魚介のリゾット ¥1700
桜エビとバジルのピッツァ ¥1700
マルゲリータ ¥1280
アンチョビのピッツァ ¥1380
イベリコサラミのピッツァ ¥1580
自家製ベーコンと野菜のピッツァ ¥1700
フォルマッジオ ¥1590
※ピッツァは箱代別途200円
【おまかせオードブル】
(最低でも3日前までのご注文)
お二人様用 ¥5400~
ご予算に合わせてお作り致します。
お客様の中には「オードブル+ピッツァ」
「オードブル+お好きなメニュー」と
組み合わせて楽しまれる方もいらっしゃいます。
ご参考までに。
※状況によってはオードブルのご注文に
対応が出来ない場合もございます。
ご理解頂けると幸いです
受け渡しは営業日の
16時半~18時半の間にお願い致します
(時間の前後は要相談)
ご注文はお電話にて11時半~13時を避けて
ご連絡頂けると幸いです。
また、Facebookのメッセンジャーや
当店メールアドレスabbraccio17@yahoo.co.jpでも
ご注文を受け付けております。
こちらもご利用下さい。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
アブラッチオでは今まで通り
入店時の手指の消毒、
入店人数の制限、定期的な換気を心掛けながら
営業を続けて参ります。
店内に掲示している
「通知システム」もご活用下さい。
また、体調の悪い方、
発熱のある方は来店をご遠慮下さい。
引き続きご理解ご協力を
どうぞよろしくお願い致します
また、恐れ入りますが
店内飲食をご希望のご新規のお客様は、
事前にお電話にてご予約頂けると幸いです。
ご理解ご協力をよろしくお願い致します。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
☆現在の営業時間☆
ランチタイム
11時半~14時半(LO14時)
※状況によって早じまい有
※日曜日はお休みしております。
ディナータイム
17時30分~22時(LO21時)
状況を見て変わる可能性もありますが、
少しずつ通常営業に向かっていければ、と
思っております。
引き続きよろしくお願い致します。
なお、しばらくの間、
入店可能なお客様の人数は
最大10名様とさせて頂きます。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【小さなイタリア料理店abbraccio】
札幌市中央区南1条西7丁目
札幌スカイビル1階
※電車通りよりも大通公園側のブロックです。
℡ 011-596-7210
営業時間:17時半~22時(LO21時)※当面の間
月曜定休
誠に勝手ではございますが
未就学児同伴でのご来店は
ご遠慮頂いております。
何卒ご理解の上、ご協力
よろしくお願い申し上げます。
なお、ランチタイムは
通常営業 11時半~14時半
(14時LO)
パスタランチをご用意しております。
☆新北海道スタイル安心宣言☆
新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、
「 7つの習慣化 」に取り組みます!
1. ホールスタッフのマスク着用や
小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.施設内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの
定期的な消毒・洗浄を行います。
5.人と人との接触機会を
減らすことに取り組みます。
(空席の確保。
ご入店を制限する場合がございます。)
6.お客様にも咳エチケットや
手洗いを呼びかけます。
(店内のアルコール消毒液、
消毒用ウエットティッシュなど
ご自由にお使い下さい)
7.店内掲示やホームページなどを活用し、
お店の取組をお客様に積極的にお知らせします。
以上、何卒ご協力
宜しくお願い致します。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
札幌市飲食店応援
クラウドファンディングへ
ご支援頂いた皆様へ。
当店では期限を設けておりません。
急がずゆっくりと
良きタイミングでお使い頂けると幸いです。
引き続き、どうぞよろしくお願い致します。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
ご予約がない限り
引き続きLO21時
22時で閉店とさせて頂きます。
なお、遅い時間に来店したい、
という方は事前に
お問い合わせ頂けると幸いです。
お手数お掛け致しますが
よろしくお願い致します。
日曜日のランチ営業は
現在お休みしております。
よろしくお願いします
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
アブラッチオは今日も
大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。
【週末のご案内】
本日、金曜日と土曜日は
1組様のご予約を頂いております。
日曜日はご予約ナシです。
感染者数が増えるにつれて
客足が途絶えてしまう、という事は
コロナ禍の常
いずれの日も
お席充分にご用意できますので
ご来店予定のある方は
お電話にてお問い合わせ下さい。
旬の食材入っています②
買い出し中のシェフの置き土産。
ちらり。

筍!!
春ですね~。
また、ニシンのお腹に入っている
数の子を使ったお料理もご用意しています。

自家製数の子のコンフィのサラダ仕立て。
噛むほどに広がる旨味を
ご堪能下さい。
それでは
引き続き感染対策をしながら
皆様のお越しを
心よりお待ちしております。
テイクアウトも受付中です。
アラカルトの場合は前日までのご予約
予算に応じたオードブルの場合は
最低でも3日前までのご予約をお願い致します。
なお、現在
仕入れや仕込みを抑えております。
オードブルのご注文に
対応が出来ない場合もございます。
ご理解頂けると幸いです。
週末は充分お席ご用意できます。
ご予約、お問い合わせはコチラまで
小さなイタリア料理店abbraccio
℡ 011-596-7210
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【テイクアウトメニュー】
(前日までのご注文・
別途容器代100円頂戴します)
☆前菜☆
ニシンのマリネ ¥840
タコのグリーンソース ¥650
自家製ロースハムとポテトサラダ ¥810
トリッパのトマト煮込み ¥850
厚岸産カキのコンフィ ¥980
道産鶏のレバーパテ ¥740
厚岸直送あさりの白ワイン蒸し ¥920
活タコと牡蠣の
ガーリックバターソテー ¥920
☆メイン☆
本日のお魚料理 ¥1820
望来豚のロースト ¥2050
道産豚ほほ肉のトマト煮込み ¥1730
中札内鶏のソテー ¥1700
道産牛の赤ワイン煮込み ¥2160
☆パスタ・ピッツァ・リゾット☆
自家製ボロネーゼ ¥1380
魚介のトマトソース ¥1380
自家製ベーコンと野菜のトマトソース ¥1380
魚介のリゾット ¥1700
桜エビとバジルのピッツァ ¥1700
マルゲリータ ¥1280
アンチョビのピッツァ ¥1380
イベリコサラミのピッツァ ¥1580
自家製ベーコンと野菜のピッツァ ¥1700
フォルマッジオ ¥1590
※ピッツァは箱代別途200円
【おまかせオードブル】
(最低でも3日前までのご注文)
お二人様用 ¥5400~
ご予算に合わせてお作り致します。
お客様の中には「オードブル+ピッツァ」
「オードブル+お好きなメニュー」と
組み合わせて楽しまれる方もいらっしゃいます。
ご参考までに。
※状況によってはオードブルのご注文に
対応が出来ない場合もございます。
ご理解頂けると幸いです
受け渡しは営業日の
16時半~18時半の間にお願い致します
(時間の前後は要相談)
ご注文はお電話にて11時半~13時を避けて
ご連絡頂けると幸いです。
また、Facebookのメッセンジャーや
当店メールアドレスabbraccio17@yahoo.co.jpでも
ご注文を受け付けております。
こちらもご利用下さい。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
アブラッチオでは今まで通り
入店時の手指の消毒、
入店人数の制限、定期的な換気を心掛けながら
営業を続けて参ります。
店内に掲示している
「通知システム」もご活用下さい。
また、体調の悪い方、
発熱のある方は来店をご遠慮下さい。
引き続きご理解ご協力を
どうぞよろしくお願い致します
また、恐れ入りますが
店内飲食をご希望のご新規のお客様は、
事前にお電話にてご予約頂けると幸いです。
ご理解ご協力をよろしくお願い致します。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
☆現在の営業時間☆
ランチタイム
11時半~14時半(LO14時)
※状況によって早じまい有
※日曜日はお休みしております。
ディナータイム
17時30分~22時(LO21時)
状況を見て変わる可能性もありますが、
少しずつ通常営業に向かっていければ、と
思っております。
引き続きよろしくお願い致します。
なお、しばらくの間、
入店可能なお客様の人数は
最大10名様とさせて頂きます。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【小さなイタリア料理店abbraccio】
札幌市中央区南1条西7丁目
札幌スカイビル1階
※電車通りよりも大通公園側のブロックです。
℡ 011-596-7210
営業時間:17時半~22時(LO21時)※当面の間
月曜定休
誠に勝手ではございますが
未就学児同伴でのご来店は
ご遠慮頂いております。
何卒ご理解の上、ご協力
よろしくお願い申し上げます。
なお、ランチタイムは
通常営業 11時半~14時半
(14時LO)
パスタランチをご用意しております。
☆新北海道スタイル安心宣言☆
新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、
「 7つの習慣化 」に取り組みます!
1. ホールスタッフのマスク着用や
小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.施設内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの
定期的な消毒・洗浄を行います。
5.人と人との接触機会を
減らすことに取り組みます。
(空席の確保。
ご入店を制限する場合がございます。)
6.お客様にも咳エチケットや
手洗いを呼びかけます。
(店内のアルコール消毒液、
消毒用ウエットティッシュなど
ご自由にお使い下さい)
7.店内掲示やホームページなどを活用し、
お店の取組をお客様に積極的にお知らせします。
以上、何卒ご協力
宜しくお願い致します。
スポンサーサイト