タラと帆立
【20200731 タラと帆立】
7月も終わろうとしています。
今日、真夏日にならなければ
30度を超えなかった7月は
札幌としては98年振りとの事。
歴史的に涼しい夏です。
どさんことしては、この
夜に涼しくなる環境が
とっても心地良いのですが、
8月はちょっと蒸し蒸ししそう。
美味しいものを食べて
乗り切りましょうね。
今日も
アブラッチオは
大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。
なお、感染予防対策の為、
ご予約のない、ご新規のお客様の入店を
お断りする場合がございます。
何卒ご理解、ご協力をお願い致します。
お魚料理、好評です。
「日高産タラと帆立のソテー」

タラの火入れが抜群で、
しっとりしっかり味わえます。
よろしければ。
また、
バケツいっぱい食べられそう、
と言われる
「ゴールドラッシュのババロア」

じんわり自然の甘さを味わってください。
それでは週末も
皆様のお越しを
心よりお待ちしております。
なお、引き続きテイクアウトも行っています。
ビアガーデンにいかがでしょうか?
メニューは下記をご覧ください。
ご予約お待ちしております。
それでは今日も
皆様のお越しを
心よりお待ちしております。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【テイクアウトメニュー】
(前日までのご注文・
別途容器代100円頂戴します)
☆前菜☆
ニシンのマリネ ¥700
タコのグリーンソース ¥600
自家製ロースハムとポテトサラダ ¥750
鴨の自家製スモーク ¥780
トリッパのトマト煮込み ¥780
厚岸産カキのコンフィ ¥800
道産鶏のレバーパテ ¥680
活タコとえりも産真ツブの
ガーリックバターソテー ¥850
☆メイン☆
本日のお魚料理 ¥1680
望来豚のロースト ¥1900
道産豚ほほ肉のトマト煮込み ¥1600
中札内鶏のソテー ¥1580
道産牛の赤ワイン煮込み ¥2000
☆パスタ・ピッツァ・リゾット☆
自家製ボロネーゼ ¥1280
魚介のトマトソース ¥1280
自家製ベーコンと野菜のトマトソース ¥1280
魚介のリゾット ¥1580
マルゲリータ ¥1180
アンチョビのピッツァ ¥1280
イベリコサラミのピッツァ ¥1480
自家製ベーコンとブロッコリーのピッツァ ¥1580
フォルマッジオ ¥1480
(ピッツァは箱代別途200円頂戴致します)
【おまかせオードブル】
(最低でも3日前までのご注文)
お二人様用 ¥5000~
ご予算に合わせてお作り致します。
お客様の中には「オードブル+ピッツァ」
「オードブル+お好きなメニュー」と
組み合わせて楽しまれる方もいらっしゃいます。
ご参考までに。
受け渡しは営業日の
16時半~18時半の間にお願い致します
(時間の前後は要相談)
ご注文はお電話にて11時半~13時を避けて
ご連絡頂けると幸いです。
また、Facebookのメッセンジャーや
当店メールアドレス
abbraccio17@yahoo.co.jpでも
ご注文を受け付けております。
こちらもご利用下さい。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
☆現在の営業時間☆
ランチタイム
11時半~14時半(LO14時)
※状況によって早じまい有
※日曜日はお休みしております。
ディナータイム
17時30分~22時(LO21時)
状況を見て変わる可能性もありますが、
少しずつ通常営業に向かっていければ、と
思っております。
引き続きよろしくお願い致します。
また、恐れ入りますが
店内飲食をご希望のご新規のお客様は、
事前にお電話にてご予約頂けると幸いです。
ご理解ご協力をよろしくお願い致します。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【小さなイタリア料理店abbraccio】
札幌市中央区南1条西7丁目
札幌スカイビル1階
※電車通りよりも大通公園側のブロックです。
℡ 011-596-7210
営業時間:17時半~22時(LO21時)※当面の間
月曜定休
誠に勝手ではございますが
未就学児同伴でのご来店は
ご遠慮頂いております。
何卒ご理解の上、ご協力
よろしくお願い申し上げます。
なお、ランチタイムは
通常営業 11時半~14時半
(14時LO)
パスタランチをご用意しております。
☆新北海道スタイル安心宣言☆
新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、
「 7つの習慣化 」に取り組みます!
1. ホールスタッフのマスク着用や
小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.施設内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの
定期的な消毒・洗浄を行います。
5.人と人との接触機会を
減らすことに取り組みます。
(空席の確保。
ご入店を制限する場合がございます。)
6.お客様にも咳エチケットや
手洗いを呼びかけます。
(店内のアルコール消毒液、
消毒用ウエットティッシュなど
ご自由にお使い下さい)
7.店内掲示やホームページなどを活用し、
お店の取組をお客様に積極的にお知らせします。
以上、何卒ご協力
宜しくお願い致します。
7月も終わろうとしています。
今日、真夏日にならなければ
30度を超えなかった7月は
札幌としては98年振りとの事。
歴史的に涼しい夏です。
どさんことしては、この
夜に涼しくなる環境が
とっても心地良いのですが、
8月はちょっと蒸し蒸ししそう。
美味しいものを食べて
乗り切りましょうね。
今日も
アブラッチオは
大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。
なお、感染予防対策の為、
ご予約のない、ご新規のお客様の入店を
お断りする場合がございます。
何卒ご理解、ご協力をお願い致します。
お魚料理、好評です。
「日高産タラと帆立のソテー」

タラの火入れが抜群で、
しっとりしっかり味わえます。
よろしければ。
また、
バケツいっぱい食べられそう、
と言われる
「ゴールドラッシュのババロア」

じんわり自然の甘さを味わってください。
それでは週末も
皆様のお越しを
心よりお待ちしております。
なお、引き続きテイクアウトも行っています。
ビアガーデンにいかがでしょうか?
メニューは下記をご覧ください。
ご予約お待ちしております。
それでは今日も
皆様のお越しを
心よりお待ちしております。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【テイクアウトメニュー】
(前日までのご注文・
別途容器代100円頂戴します)
☆前菜☆
ニシンのマリネ ¥700
タコのグリーンソース ¥600
自家製ロースハムとポテトサラダ ¥750
鴨の自家製スモーク ¥780
トリッパのトマト煮込み ¥780
厚岸産カキのコンフィ ¥800
道産鶏のレバーパテ ¥680
活タコとえりも産真ツブの
ガーリックバターソテー ¥850
☆メイン☆
本日のお魚料理 ¥1680
望来豚のロースト ¥1900
道産豚ほほ肉のトマト煮込み ¥1600
中札内鶏のソテー ¥1580
道産牛の赤ワイン煮込み ¥2000
☆パスタ・ピッツァ・リゾット☆
自家製ボロネーゼ ¥1280
魚介のトマトソース ¥1280
自家製ベーコンと野菜のトマトソース ¥1280
魚介のリゾット ¥1580
マルゲリータ ¥1180
アンチョビのピッツァ ¥1280
イベリコサラミのピッツァ ¥1480
自家製ベーコンとブロッコリーのピッツァ ¥1580
フォルマッジオ ¥1480
(ピッツァは箱代別途200円頂戴致します)
【おまかせオードブル】
(最低でも3日前までのご注文)
お二人様用 ¥5000~
ご予算に合わせてお作り致します。
お客様の中には「オードブル+ピッツァ」
「オードブル+お好きなメニュー」と
組み合わせて楽しまれる方もいらっしゃいます。
ご参考までに。
受け渡しは営業日の
16時半~18時半の間にお願い致します
(時間の前後は要相談)
ご注文はお電話にて11時半~13時を避けて
ご連絡頂けると幸いです。
また、Facebookのメッセンジャーや
当店メールアドレス
abbraccio17@yahoo.co.jpでも
ご注文を受け付けております。
こちらもご利用下さい。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
☆現在の営業時間☆
ランチタイム
11時半~14時半(LO14時)
※状況によって早じまい有
※日曜日はお休みしております。
ディナータイム
17時30分~22時(LO21時)
状況を見て変わる可能性もありますが、
少しずつ通常営業に向かっていければ、と
思っております。
引き続きよろしくお願い致します。
また、恐れ入りますが
店内飲食をご希望のご新規のお客様は、
事前にお電話にてご予約頂けると幸いです。
ご理解ご協力をよろしくお願い致します。
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
【小さなイタリア料理店abbraccio】
札幌市中央区南1条西7丁目
札幌スカイビル1階
※電車通りよりも大通公園側のブロックです。
℡ 011-596-7210
営業時間:17時半~22時(LO21時)※当面の間
月曜定休
誠に勝手ではございますが
未就学児同伴でのご来店は
ご遠慮頂いております。
何卒ご理解の上、ご協力
よろしくお願い申し上げます。
なお、ランチタイムは
通常営業 11時半~14時半
(14時LO)
パスタランチをご用意しております。
☆新北海道スタイル安心宣言☆
新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、
「 7つの習慣化 」に取り組みます!
1. ホールスタッフのマスク着用や
小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.施設内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの
定期的な消毒・洗浄を行います。
5.人と人との接触機会を
減らすことに取り組みます。
(空席の確保。
ご入店を制限する場合がございます。)
6.お客様にも咳エチケットや
手洗いを呼びかけます。
(店内のアルコール消毒液、
消毒用ウエットティッシュなど
ご自由にお使い下さい)
7.店内掲示やホームページなどを活用し、
お店の取組をお客様に積極的にお知らせします。
以上、何卒ご協力
宜しくお願い致します。
スポンサーサイト