FC2ブログ

土曜日は満席です。

【20200618 土曜日の営業について】

☆現在のディナー営業について☆

ランチタイム
11時半~14時半(LO14時)
※状況によって早じまい有

ディナータイム
17時30分~22時(LO21時)

状況を見て変わる可能性もありますが、
少しずつ通常営業に向かっていければ、と
思っております。

引き続きよろしくお願い致します。

テイクアウトも引き続き承っておりますので
お気軽にどうぞ。

また、恐れ入りますが
店内飲食をご希望のご新規のお客様は、
事前にお電話にてご予約頂けると幸いです。
ご理解ご協力をよろしくお願い致します。


肌寒いお天気が続きますが
明日からは野球も開幕。
コロナ対策もステップ2へと移行。

休業中のホテルも再開したり、と
少しずつ世の中が動き始めてきました。

今日もアブラッチオは
大通公園の南側
大通7丁目と8丁目の間の
大通公園と電車通りの真ん中で
のんびり営業しています。

今週土曜日
6月20日のディナー営業は
新北海道スタイルにおいて
満席となりました。

金曜日、日曜日は
まだお席ご用意できますので
是非お問い合わせ下さい。
宜しくお願い致します。


兵庫県産の酒米「山田錦」を使った
シャコのリゾット、好評です。



「お米が美味しい!」
「シャコが大きい!」と
喜びの声が続々。
ありがとうございます。

よろしければ。

それでは今日も皆様のお越しを
心よりお待ちしております。


また、テイクアウトのメニューは
下記をご覧ください。


【テイクアウトメニュー】
(前日までのご注文・
別途容器代100円頂戴します)

☆前菜☆
ニシンのマリネ ¥700
タコのグリーンソース ¥600
自家製ロースハムとポテトサラダ ¥750
トリッパのトマト煮込み ¥780
厚岸産カキのコンフィ ¥800
道産鶏のレバーパテ ¥680
厚岸直送あさりの白ワイン蒸し ¥850
活タコとえりも産真ツブ、道産アスパラの
ガーリックバターソテー ¥850

☆メイン☆
本日のお魚料理 ¥1680
望来豚のロースト ¥1900
道産豚ほほ肉のトマト煮込み ¥1600
中札内鶏のソテー ¥1580
道産牛の赤ワイン煮込み ¥2000

☆パスタ・ピッツァ・リゾット☆
自家製ボロネーゼ ¥1280
魚介のトマトソース ¥1280
自家製ベーコンと野菜のトマトソース ¥1280

魚介のリゾット ¥1580

桜エビとバジルのピッツァ ¥1580
マルゲリータ ¥1180
アンチョビのピッツァ ¥1280
イベリコサラミのピッツァ ¥1480
自家製ベーコンとアスパラのピッツァ ¥1580
フォルマッジオ ¥1480
(ピッツァは箱代別途200円頂戴致します)


【おまかせオードブル】
(最低でも3日前までのご注文)
お二人様用 ¥5000~
ご予算に合わせてお作り致します。

お客様の中には
「オードブル+ピッツァ」
「オードブル+お好きなメニュー」と
組み合わせて楽しまれる方も
いらっしゃいます。ご参考までに。


受け渡しは
営業日の 
17時~18時半の間にお願い致します
(時間の前後は要相談)


ご注文はお電話にて
11時半~13時を避けて
ご連絡頂けると幸いです。

また、Facebookのメッセンジャーや
当店メールアドレス
abbraccio17@yahoo.co.jpでも
ご注文を受け付けております。

こちらもご利用下さい。


【小さなイタリア料理店abbraccio】

札幌市中央区南1条西7丁目
札幌スカイビル1階
※電車通りよりも大通公園側のブロックです。
℡ 011-596-7210

営業時間:17時半~21時(6月末まで) 
月曜定休

誠に勝手ではございますが
未就学児同伴でのご来店は
ご遠慮頂いております。
何卒ご理解の上、ご協力
よろしくお願い申し上げます。

なお、ランチタイムは
通常営業 11時半~14時半
(14時LO)
パスタランチをご用意しております。

☆新北海道スタイル安心宣言☆
新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、
「 7つの習慣化 」に取り組みます!

1. ホールスタッフのマスク着用や
  小まめな手洗いに取り組みます。 
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.施設内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの
 定期的な消毒・洗浄を行います。
5.人と人との接触機会を
 減らすことに取り組みます。
 (空席の確保。
  ご入店を制限する場合がございます。)
6.お客様にも咳エチケットや
手洗いを呼びかけます。
(店内のアルコール消毒液、
 消毒用ウエットティッシュなど
ご自由にお使い下さい)
7.店内掲示やホームページなどを活用し、
 お店の取組をお客様に積極的にお知らせします。

以上、何卒ご協力
宜しくお願い致します。

スポンサーサイト



プロフィール

abbraccio

Author:abbraccio
札幌市中央区南1条西7丁目
スカイビル1F
イタリア料理店
「abbraccio(アブラッチオ)」

電話/FAX:011-596-7210

営業時間
11:30~15:00(Lunch time)
18:00~23:00(Dinner time)
(22:00 L.O)

月曜定休

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
お店の場所
カレンダー
05 | 2020/06 | 07
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 - - - -
FC2カウンター
検索フォーム
Facebookページ
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
twitterやってます